Заветный 32 376 Опубликовано 25 февраля, 2020 3 часа назад, Е в г е н и й сказал: "Клещей уже заметили на многих оттаявших местах почвы. Поэтому владельцам домашних животных надо быть осторожными." См. Главное получше, пообильнее обрабатывать питомцев, т.к. там не только клещи проснулись, но и медведи Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 8 марта, 2020 К седьмому марта исчез полностью снег и наледь на оживленных тропинках в парках/лесах. +10оС - рекорд за все годы ежедневных погодных наблюдений в столичном регионе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 8 марта, 2020 @Е в г е н и й , как считаете, нужно ли поздравлять женщин с 8 марта? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 12 марта, 2020 +8 oC, временами солнышко. На Серебрянке за несколько предстоящих дней повсеместно сойдет лёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 18 марта, 2020 бабочки сегодня летали.видать весна не только календарная 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 марта, 2020 Нынешняя зараза для своего распространения любит, чтобы было тепло и сухо, c большими перепадами между ночными и дневными температурами. +14-17 оС, ночью около нуля и сухо уже несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) А я на улице слышала, что он наоборот любит влажную прохладную погоду) и вообще воду) у китайцев, поведала одна тётя своей собеседнице, даже бывали случаи, что соседи, болеющие им, сливали воду в туалете и соседей с первых этажей заражали) Я в тот момент подумала, что у нас форум не дорабатывает в отношении интересных гипотез) Изменено 29 марта, 2020 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 марта, 2020 16 минут назад, Krosh сказал: А я на улице слышала, что он наоборот любит влажную прохладную погоду) и вообще воду) "Судя по результатам исследования, опубликованного 18 марта, количество смертей растет, когда влажность воздуха – низкая, а перепады между дневной и ночной температурой – большие. К сожалению, это точно такая погода, какая установилась сейчас в Москве. Влажность воздуха в районе 30%, днем температура поднимается до 10-13 градусов, а ночью опускается до 0 или даже минусовых значений." См. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 30 марта, 2020 Да, у нас дома влажнось воздуха 20 процентов( увлажняем всеми возможными способами, так как при пересыхании слизистых сразу неуютно носу и горлу. Из пульверизатора по комнатам прыскаю и миски с водой по всем свободным поверхностям. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 30 марта, 2020 походу синички завтра опять к кормушке вернутся.... 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 31 марта, 2020 В 31.03.2020 в 00:27, 4Серый сказал: походу синички завтра опять к кормушке вернутся.... Да, резкий перепад. Я в воскресенье в шортах и с короткими рукавами на вдхр ходил, а тут... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 8 апреля, 2020 По телевизору сказали, что завтра погода будет радовать. Интересно кого она будет радовать, если всем велено сидеть по домам(( если только тех, кто живет в своем доме, хоть им повезло немного Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 апреля, 2020 @Este кто сидит по домам? По улицам, блин, шляются толпы. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Este кто сидит по домам? По улицам, блин, шляются толпы. Даа, там следом за погодой как раз штрафами за шляния пугали Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 12 апреля, 2020 Первые развернувшиеся листики на кустах и деревьях. Как рано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение