Смотрящий 15 501 Опубликовано 21 февраля, 2020 3 минуты назад, Ольгуца сказал: А смысл? Хотят закрепиться на перспективном направлении ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 21 февраля, 2020 Сын футболки только у них покупает, уже года три. Могу сказать качество очень хорошее, не перекашивает, не линяют, трехлетние выглядят идеально. Брюки, шорты тоже у них берет, но он какие то коллекции выбирает.( сыну 17) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 21 февраля, 2020 2 часа назад, tatysik сказал: Днём не была, а после работы на Курской заходила, дофига народу и очередь в примерочную. В Атриуме да. Но там местечко-то в принципе хлебное Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 21 февраля, 2020 Ну а так время покажет, чо. Я просто смотрю на Акварель еще и думаю, что эйч энд эм и кто там еще - вообще не спешат открываться, так могут и.... фюить И народу там почти всегда мало, даже в выхи. Разве что кинотеатр что-то изменит (imax в смысле). То ли я скептик, то ли просто нетерпеливая Потому отдельный прям Юникло... правда выгодный проект? Ну хотя хрен их знает, маркетологов ентих, можт я чего не понимаю... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 22 февраля, 2020 23 часа назад, Смотрящий сказал: а что, там фудкорт будет рядом с примерочными? макдак, кфс и старбакс рядом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 1 марта, 2020 Они кстати персонал набирают для нового магазина https://fastretailing.wd3.myworkdayjobs.com/ru-RU/store_staff_ru_Uniqlo/job/UNIQLO-UQRU/-----_R00000004071995 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 22 марта, 2020 Они не передумали открываться в мае еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 23 марта, 2020 12 часов назад, Rash сказал: Они не передумали открываться в мае еще? Вот, кстати, по идее сейчас открываться бессмысленно же... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 марта, 2020 52 минуты назад, JuliaGEm сказал: Вот, кстати, по идее сейчас открываться бессмысленно же... Ну по идее до мая время еще есть. Всё таки лично я надеюсь, что вся эта история с вирусом к маю затухнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 23 марта, 2020 2 минуты назад, Rash сказал: Ну по идее до мая время еще есть. Всё таки лично я надеюсь, что вся эта история с вирусом к маю затухнет Не знаю, я б просто не стала рисковать пока на их месте. А так-то чо... поглядим. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 апреля, 2020 Строительство подходит к концу, но откроются ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 23 мая, 2020 33 минуты назад, Rash сказал: Когда откроются то? А откроются ли? А так, по идее, не раньше, чем все остальные одёжники Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 мая, 2020 13 часов назад, JuliaGEm сказал: А откроются ли? А так, по идее, не раньше, чем все остальные одёжники Должны вроде открыться. Они даже вывески повесили уже на здание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 16 июня, 2020 Они наверное ждут когда можно будет открыться торжественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение