Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 17 февраля, 2020 Мне тут ваши размышления один мой диалог с приятелем напомнил 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 февраля, 2020 Спорите ироды? Вам дохлым то не все равно будет как вас похоронят ? суета сует.... 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 17 февраля, 2020 да здравствует Страшный Суд-самый справедливый суд в мире!!!! 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 февраля, 2020 7 минут назад, Sombra сказал: Спорите ироды? Вам дохлым то не все равно будет как вас похоронят ? суета сует.... Ps Мне все равно как я буду "уходить" ... как заслужила так пусть и будет ... главное что я оставлю после себя своим родным и любимым )) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 17 февраля, 2020 Как уходил Владимир Высоцкий и другие известные люди. См. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) 56 минут назад, Е в г е н и й сказал: Как уходил Владимир Высоцкий и другие известные люди. См. да сколько же можно это мусолить? лучше песни его послушайте! Все отметились, рассказали, какой он был больной алкаш и наркоман, и как они его спасали - и те, кто назвался его друзьями (предатели, на мой взгляд), и знакомые, кто просто соприкасались иногда, и те кого он знать не знал даже. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Alter Ego 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 464 Опубликовано 17 февраля, 2020 @Alter Ego а лишний раз подтверждает, что "это нужно живым" Жаль, что именно в таком неприглядном контексте... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: @Alter Ego а лишний раз подтверждает, что "это нужно живым" Жаль, что именно в таком неприглядном контексте... да не нужно это живым! Фильм "Спасибо, что живой" - позорище! долго Безрукову это не могла простить я. Уж про сынка Никиту вообще лучше промолчу. Молодежь, благодаря таким фильмам и всем этим типа "дружеским" воспоминаниям, будет знать, что был такой алкаш-нарик, умер от герыча, песни какие-то еще писал. Вот и всё. Вот вам и память, которую люди делают. А похоронен-то он на Ваганьковском, даа, и памятник какой стоит...по-моему ужасно дурацкий памятник, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 464 Опубликовано 17 февраля, 2020 9 минут назад, Alter Ego сказал: да не нужно это живым! Я не про всех живых, а про тех, кто на таком "пиарится". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 464 Опубликовано 17 февраля, 2020 А что касается остального - зря ты так категорична, ибо всегда каждый будет видеть свое - кто-то алкаша, кто-то талантливого человека... неидеального, зато живого (пардон, за каламбур), неотформатированного, с недостатками в том числе. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Я не про всех живых, а про тех, кто на таком "пиарится". Я понимаю. Да, конечно, не про всех. Меня просто злит эта тема про Высоцкого и прочих известных людей, как сейчас любят мусолить их страдания и зависимости, что их творчество, талантища их уходят на второй план для потомков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 230 Опубликовано 17 февраля, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: их уходят на второй план для потомков. Высоцкого не уйдёшь. Он навсегда. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 464 Опубликовано 17 февраля, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: Я понимаю. Да, конечно, не про всех. Меня просто злит эта тема про Высоцкого и прочих известных людей, как сейчас любят мусолить их страдания и зависимости, что их творчество, талантища их уходят на второй план для потомков. Ну... по мне, так это зависит от того, кто это видит и читает все же. "Правда - в глазах смотрящего" (рассказ такой есть у Рэндала Гаррета). Мне очень нравится эта мысль. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 17 февраля, 2020 Цой- жив! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2020 не, вы, конечно, можете мне не верить, и считать, что я преувеличиваю или выдумываю, но я лично общалась с подростками, у них кумиры Тимати и Оксимирон. Высоцкий - "наркоман певец какой-то", а Цой пел блатняк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение