Lina63 4 Опубликовано 12 февраля, 2020 Приветствую Вас уважаемые форумчане! Я экспериментирую с выращиванием комнатных растений, уже как третий год выращиваю мини дерево комнатный апельсин у себя в комнате, хочу для вас поделиться своими результатами: 1.5 годика растению и 3 годика Скоро вырастут плоды комнатных Киви и Черешни, выложу подробный обзор здесь. Скидывайте фотки своих гибридов для обсуждения, какое удобрение использовали и т.д. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 16 февраля, 2020 Бот. И картинки из инета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена Пархомина 0 Опубликовано 18 февраля, 2020 Я выращиваю косточки из авокадо. Пока только листочки выросли. Может быть в каком-то далеком будущем будут плоды ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 19 февраля, 2020 13 часов назад, Алена Пархомина сказал: Я выращиваю косточки из авокадо. Пока только листочки выросли. Может быть в каком-то далеком будущем будут плоды ахахаха У меня вырос большой бесполезный куст, который однажды летом выставила перед подъездом. Кто-то пригрел, возможно ради горшка)) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 февраля, 2020 Я тоже выращивала авокадо. Интересно было, см 30 вырос, но сдох чойта, и некрасивый Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 20 февраля, 2020 У нас не попёрло авокадо( Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, Krosh сказал: У нас не попёрло авокадо( Повезло вам)) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 21 февраля, 2020 Мушмулу высаживайте. Прёт аки твой бамбук. Живуча и неприхотлива. Покудова в открытый грунт не попадает. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurta 0 Опубликовано 3 сентября, 2020 мне кто-то говорил однажды, что домой много растений вредно. воздух забирают и прочее. это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 сентября, 2020 @Kurta конечно правда, растения - они такие 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 3 сентября, 2020 13 минут назад, JuliaGEm сказал: @Kurta конечно правда, растения - они такие Что-то мне подсказывает, что главная мысль ещё впереди 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 сентября, 2020 @Заветный думаешь, недостающий воздух будут продавать, взамен сожранного растениями? Уууууу, пойду своим выговор сделаю, шоб дышали помедлллленнньнее 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 573 Опубликовано 3 сентября, 2020 4 часа назад, Kurta сказал: мне кто-то говорил однажды, что домой много растений вредно. воздух забирают и прочее. это правда? Странно, что этот человек умел говорить, по умственному развитию не должен бы... 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Растения ещё с батареями дерутся за воздух, ибо батареи сжигают кислород! Корова, ты же растениеядная! Фиииигушки! Я плотоядная! Хииишник! Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Krosh 1 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bortenko 1 Опубликовано 5 октября, 2020 А я вот недавно гранадиллу посадил - прямо экзотика! Очень интересный фрукт - похоже на маракуйю, вкус как у дыни с крыжовником, что-то такое) Еще не знаю, что вырастет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение