mirror 31 163 Опубликовано 11 февраля, 2020 Совершенно случайно стало бросаться в глаза, что в списке активных пользователей постоянно присутствует maria14 и всегда в начале списка, что говорит о постоянной активности. Стало интересно - кто же это днём и ночью без перерыва читает, т.к. такое поведение присуще только ботам. Немного покопался и выяснилось, что это Яндекс . Видимо, теперь решили индексировать всё, что видно обычному Новичку. Если догадаются несколько сообщений написать, то ещё и в Пользователи попадут. Будьте бдительны, не вступайте в диалог с maria14, а то заболтает как Алиса 1 1 1 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 11 февраля, 2020 Вот оно, началось! Тысячи незареганых пользователей минус один зато какой! 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 11 февраля, 2020 @Смотрящий а если ещё и постить начнут! 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 февраля, 2020 ооооо, скайнет напал на пушорг, караул!!! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) Яндекс может...музыку не даёт, су...слушать. Жадоба! А ещё теперь и под пользователей маскируется! Ууууу, рыбий глаз! Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, Krosh сказал: Яндекс может...музыку не даёт, су...слушать. Жадоба! А ещё теперь и под пользователей маскируется! Ууууу, рыбий глаз! почему не дает? всегда там слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 11 февраля, 2020 Не знаю, я раньше тоже там слушала всё время: радио поставишь по вкусу и балдей, а теперь он мне даёт послушать 30 секунд и просит войти. Я помумукалась так пару раз, думаю, ладно, войду. Он не гад, дал послушать выбранного мной исполнителя. Потом говорит, хочешь музычку слушать, подпишись за деньги... я хз, может я чего не то жмакнула, но в яндекс музыке я не могу послушать ничего нормально. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 февраля, 2020 6 минут назад, Krosh сказал: Не знаю, я раньше тоже там слушала всё время: радио поставишь по вкусу и балдей, а теперь он мне даёт послушать 30 секунд и просит войти. Я помумукалась так пару раз, думаю, ладно, войду. Он не гад, дал послушать выбранного мной исполнителя. Потом говорит, хочешь музычку слушать, подпишись за деньги... я хз, может я чего не то жмакнула, но в яндекс музыке я не могу послушать ничего нормально. ааа...ну да, у меня ващето платная подписка на яндекс музыку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 11 февраля, 2020 Ишь) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, Krosh сказал: Ишь) там недораха, чот рублей 169 штоль в месяц, зато клево, удобно, он мне плэйлисты на каждый день собирает такие классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 11 февраля, 2020 @Krosh с компьютера должен давать слушать, только рекламу периодически вставляет, а вот с мобилы уже замучает с подпиской. 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 12 февраля, 2020 @maria14 куда-то пропала. Неужели так быстро всё прочитала? 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 февраля, 2020 @mirror ждём оксану18 Или олега25. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 12 февраля, 2020 15 часов назад, Krosh сказал: Не знаю, я раньше тоже там слушала всё время: радио поставишь по вкусу и балдей, а теперь он мне даёт послушать 30 секунд и просит войти. Я помумукалась так пару раз, думаю, ладно, войду. Он не гад, дал послушать выбранного мной исполнителя. Потом говорит, хочешь музычку слушать, подпишись за деньги... я хз, может я чего не то жмакнула, но в яндекс музыке я не могу послушать ничего нормально. К гугл хрому есть расширение, называется Халява. А ещё есть ресурсик прикольный: Тоже халява 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение