4Серый 19 925 Опубликовано 29 января, 2020 @тётя Глаша ты ещё номера паспорта сравни.а 21 символ означает пол. у меня буква "М" этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 995 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) В 29.01.2020 в 15:26, тётя Глаша сказал: Так и запишем: землянка обыкновенная. Эй!!! Есть кто еще с Альфы Центавры? Отзовитесь!!! Хао! Natal98 приветствует тебя. Цифрами заменяют буквы которых нет в ихнем (гыыы) алфавите. Мягкый знак там, я.... Изменено 29 января, 2020 пользователем gimini 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 627 Опубликовано 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 15:26, тётя Глаша сказал: Эй!!! Есть кто еще с Альфы Центавры? Отзовитесь!!! чаво? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 120 Опубликовано 30 января, 2020 В 29.01.2020 в 20:33, gimini сказал: Хао! Natal98 приветствует тебя. Цифрами заменяют буквы которых нет в ихнем (гыыы) алфавите У них видать и с цифрами напряженка:на Й цифр уже не хватило, заменили нв Q 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 665 Опубликовано 30 января, 2020 В 29.01.2020 в 21:05, Enigma Kuutar сказал: чаво? Спасибо, что прилетели... 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 120 Опубликовано 30 января, 2020 @Заветный уже идентифицировал себя? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 665 Опубликовано 30 января, 2020 В 30.01.2020 в 04:34, тётя Глаша сказал: @Заветный уже идентифицировал себя? DMITRIQ NIKOLAEVI3 приветствует тебя, дитя галактики 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 197 Опубликовано 30 января, 2020 У меня в фамилии буква я на 8 заменена 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 665 Опубликовано 30 января, 2020 Надо тему переобозвать на "Кто в паспорте моём?" Вопчем оне дебилы. Помницо раньше ГОСТ был по транслитерации. Там всё пучком было. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 898 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) В 29.01.2020 в 13:23, тётя Глаша сказал: Люди!!! караул!!! тока что узнала, как меня зовут.....по общегражданскому паспорту.. 7LI8 Сергеевна откройте свои документы и посмотрите внизу страницы с фотографией как зовут вас на латинице *ушла рыдать*... за чтооооооооо??? Чё, паспорт поменяла и ягодкой стала? Вот те, изучай "ПРАВИЛА И СПОСОБ ФОРМИРОВАНИЯ МАШИНОЧИТАЕМОЙ ЗАПИСИ В ПАСПОРТЕ" Изменено 30 января, 2020 пользователем -lz- 2 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 665 Опубликовано 30 января, 2020 В 30.01.2020 в 08:20, -lz- сказал: Чё, паспорт поменяла и ягодкой стала? Вот те, изучай "ПРАВИЛА И СПОСОБ ФОРМИРОВАНИЯ МАШИНОЧИТАЕМОЙ ЗАПИСИ В ПАСПОРТЕ" В 29.01.2020 в 16:40, тётя Глаша сказал: Я билеты брала. И Аэрофлот запросил ФИО на латинице. А буквы то неоднозначные. И тут кто то дал ценный совет, что имя на латинице написано в обычном паспорте. @тётя Глаша, токмо в авиабилет такое не надо 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 898 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) В 29.01.2020 в 16:40, тётя Глаша сказал: Я билеты брала. И Аэрофлот запросил ФИО на латинице. А буквы то неоднозначные. И тут кто то дал ценный совет, что имя на латинице написано в обычном паспорте. если есть загранник то правильнее взять написание ФИО именно там и водительское удостоверение с банковской картой но там без отчества. ps Я так полагаю, что за границей это написание будет для вас критично, если ошибетесь в написании. Имя у вас не однозначное и можно писать по разному. Yuliya, Yulija, Yuliia, Yulia, Juliya, Julija, Juliia, Julia, Iuliya, Iulija, Iuliia, Iulia, Uliya, Ulija, Uliia, Ulia Главное что бы везде одинаково - паспорт, права, билет на самолет и т.п. и еще в догонку - Транслитерация русского алфавита латиницей Изменено 30 января, 2020 пользователем -lz- 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 30 января, 2020 В 30.01.2020 в 09:39, -lz- сказал: водительское удостоверение тут отчество есть Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 898 Опубликовано 30 января, 2020 В 30.01.2020 в 10:12, tatysik сказал: тут отчество есть В старом удостоверении отчество на латинице отсутствует 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение