Rash 6 543 Опубликовано 7 октября, 2020 Цитата Правительство Москвы не собирается вновь вводить пропускной режим в столице. Об этом вечером, 6 октября, заявил начальник Главного контрольного управления города Москвы Евгений Данчиков в эфире радио «Эхо Москвы». «Сейчас об этом речи не идет, таких решений нет», – сообщил Данчиков в ответ на вопрос о том, насколько вероятно возвращение пропускного режима в Москве. Ранее депутат Мосгордумы Павел Тарасов на своей странице в Фейсбуке предположил, что введение пропускного режима в Москве возможно уже с понедельника. Цитата Все, кто переведён на дистанционку - лишаются права проезда на ОТ и от работодателя требуется указать номера ГРЗ автомобилей. Проездные перестают действовать с 9 октября. Пока - на месяц. Есть мнение, что уже с понедельника нас ждёт новый пропускной режим. Максимум - будет ещё неделя полусвободы. Потом - домашний арест, тотальные пропуска и принудительное повышение процента "переведённых на дистанционку". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 октября, 2020 5 минут назад, Rash сказал: лишаются права проезда на ОТ и от работодателя требуется указать номера ГРЗ автомобилей. Проездные перестают действовать с 9 октября. Пока - на месяц. при это не закрываются рестораны и прочие развлекательные заведения, т.е. если я на удаленке, то не могу и в выходной куда-то поехать? дэбилы 2 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 октября, 2020 и кинотеатры работают до сих пор 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 октября, 2020 мама говорит, вчера в автобусах ходили люди в форме какой-то, заставляли всех надевать маски Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 7 октября, 2020 16 минут назад, tatysik сказал: мама говорит, вчера в автобусах ходили люди в форме какой-то, заставляли всех надевать маски Вчера до ребёнка первый раз в метро докопались по поводу маски и перчаток. Уже начинает всё это сильно раздражать. 2 1 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 октября, 2020 Трамп переболел за несколько дней ковидом и сказал, что вируса бояться не надо 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 7 октября, 2020 42 минуты назад, Rash сказал: Трамп переболел за несколько дней ковидом и сказал, что вируса бояться не надо Чего и требовалось доказать. Слышал сегодня, что Трамп разместил пост в Твиттере о том, что ковид не страшнее обычного гриппа, но его пост тут же удалили 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 октября, 2020 2 минуты назад, mirror сказал: Чего и требовалось доказать. Слышал сегодня, что Трамп разместил пост в Твиттере о том, что ковид не страшнее обычного гриппа, но его пост тут же удалили но в наших новостях успели об этом рассказать)) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 7 октября, 2020 12 минут назад, tatysik сказал: но в наших новостях успели об этом рассказать)) Нажми на ссылку и посмотри формулировку модератора. 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, mirror сказал: Вчера до ребёнка первый раз в метро докопались по поводу маски и перчаток. Уже начинает всё это сильно раздражать. да не то слово, бесит уже просто людей заставляют опускаться до уровня дебильного стада, которое мечется в этом театре абсурда, пытаясь прогнутся под мир Полный идиотизм на каждом шагу. И как тут не понять работников магазинов, охранников, кассиров, которые, под страхом штрафов, а то и закрытия заведения, требуют надеть маску при входе или при расчете на кассе? Я считаю - раз мне этот магазин нужен, я должна уважать его правила, купить намордник у них же, показаться в нем охраннику на входе, поносить на подбородке в магазине, натянуть на кассе снова, принеся на свое лицо все возможные вирусы и бактерии магазина Про транспорт ваще молчу, метро, электрички... Маски - долбанная панацея, надо же! Шиза косит наши ряды! Всем привет! 5 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 октября, 2020 2 минуты назад, Alter Ego сказал: да не то слово, бесит уже просто людей заставляют опускаться до уровня дебильного стада, которое мечется в этом театре абсурда, пытаясь прогнутся под мир Полный идиотизм на каждом шагу. И как тут не понять работников магазинов, охранников, кассиров, которые, под страхом штрафов, а то и закрытия заведения, требуют надеть маску при входе или при расчете на кассе? Я считаю - раз мне этот магазин нужен, я должна уважать его правила, купить намордник у них же, показаться в нем охраннику на входе, поносить на подбородке в магазине, натянуть на кассе снова, принеся на свое лицо все возможные вирусы и бактерии магазина Про транспорт ваще молчу, метро, электрички... Маски - долбанная панацея, надо же! Шиза косит наши ряды! Всем привет! может в этом и проблема? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 октября, 2020 1 минуту назад, Rash сказал: может в этом и проблема? у кого? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 октября, 2020 Только что, Rash сказал: может в этом и проблема? есть решение? с удовольствием послушаю и возьму на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 октября, 2020 5 минут назад, tatysik сказал: у кого? 5 минут назад, Alter Ego сказал: есть решение? с удовольствием послушаю и возьму на заметку проблема в том, что никто требования не исполняет нормально. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 октября, 2020 1 минуту назад, Rash сказал: проблема в том, что никто требования не исполняет нормально. ясно. вопросов больше не имею. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение