Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Este сказал:

мне и трех недель мало было на больничном

о том и речь.

Даже если нет явных признаков признаков болезни, то слабость же долго сохраняется..

12 минут назад, Este сказал:

нам тут про заразность отовсюду транслируют, а тут нате, неделя и хватит, дальше иди и неси заразу в массы)

Вооот! Именно то, что меня удивляет

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

26 минут назад, cobra сказал:

Речь именно про карантин по болезни

это отсебятина СМИ. ИМХО

цитата: "Мы оптимизируем подходы к карантину и лабораторному исследованию граждан, в том числе сокращаем сроки карантина до семи дней, а также делаем еще ряд изменений, которые в ближайшее время будут приняты постановлениями главного санитарного врача России", — сказала она 

про заболевших ни слова.

карантин - это карантин. то есть изоляция потенциально заразных. 

и далее разъяснение, что у омикрона инкубационный период меньше ковида. то есть нет смысла на 2 недели изолировать контактёра- болезнь типо проявицо раньше. если не проявилась - вали на работу.

кроме того, это только планы. что будет в оконцовке даже Аллаху не известно. 

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

40 минут назад, Este сказал:

Хз, может это привычка криво выражаться. Я помню как я болела, мне и трех недель мало было на больничном. Но есть те, кто болеет без признаков болезни. Может их теперь только неделю держат на карантине? Хотя тоже странно, нам тут про заразность отовсюду транслируют, а тут нате, неделя и хватит, дальше иди и неси заразу в массы)

я так понимаю карантин - это ни с кем не контактировать, дома сидеть, а больничный по состоянию здоровья могут и продлить далее

• Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

11 минут назад, тётя Глаша сказал:

это отсебятина СМИ. ИМХО

цитата: "Мы оптимизируем подходы к карантину и лабораторному исследованию граждан, в том числе сокращаем сроки карантина до семи дней, а также делаем еще ряд изменений, которые в ближайшее время будут приняты постановлениями главного санитарного врача России", — сказала она 

про заболевших ни слова.

карантин - это карантин. то есть изоляция потенциально заразных. 

и далее разъяснение, что у омикрона инкубационный период меньше ковида. то есть нет смысла на 2 недели изолировать контактёра- болезнь типо проявицо раньше. если не проявилась - вали на работу.

кроме того, это только планы. что будет в оконцовке даже Аллаху не известно. 

Ну вот, и я про это! Я просто вчера читала про карантинный больничный, и речь там была именно про карантин, не про болезнь)

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Всёпрапала!!! О ужжжос!!! 

Анонсирован новый пипец :virus-1:

Двойной удар по россиянам. Эпидемия гриппа грозит твиндемией

• Рука-лицо 3
  • Смехошок 1
  • Смешно 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Нам на работе сказали, что с большой вероятностью с понедельника уходим на удаленку до апреля.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

1 час назад, Заветный сказал:

уже реально смешно ))) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, mirror сказал:

Если будет политическая воля, то его и до насморка низведут ))

скоро прировняют к полезному заболеванею, да

ЗЫ. говорят(С) што опосля крайних переговоров с нато и казахскаго междусобойчека решыле с этим цырком подвязывать.  

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Заветный сказал:

Уже в следующем году, с гастролями по всей стране, квинтет "Проказа"! С программой "Забейся в хату" ))) 

• Смешно 5

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

6 минут назад, mirror сказал:

Уже в следующем году, с гастролями по всей стране, квинтет "Проказа"! С программой "Забейся в хату" ))) 

но сначала получи куар код? )))

• Смешно 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sanat25 сказал:

но сначала получи куар код? )))

Вроде вчера где-то проскакивало, что решили совсем соскочить с этих кодов. Видимо, поняли, что это может и проклятьем на весь род вернуться ))) 

• Смешно 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mirror сказал:

Вроде вчера где-то проскакивало, что решили совсем соскочить с этих кодов. 

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Минздрав выпустил список противопоказаний к вакцинации от коронавируса.

В частности, людям со злокачественными новообразованиями нельзя прививаться «Эпиваккороной», «Эпиваккороной-Н» и «Ковиваком».

Этими же препаратами, а также «Спутником V» и «Спутником Лайт» запрещено вакцинировать беременных и кормящих

Нормально так, опомнились вдруг. Было не можно, а нужно, а теперь нельзя. Ну надо же, какая неожиданность! Да уж, не позавидуешь теперь всем этим категориям уколотых граждан - оне ж явно сильно мнительные, раз побежали колоться, роняя тапки. Что теперь со своей мнительностью будут делать, узнав новостЯ, непонятно 😏

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alter Ego сказал:

Минздрав выпустил список противопоказаний к вакцинации от коронавируса.

В частности, людям со злокачественными новообразованиями нельзя прививаться «Эпиваккороной», «Эпиваккороной-Н» и «Ковиваком».

Этими же препаратами, а также «Спутником V» и «Спутником Лайт» запрещено вакцинировать беременных и кормящих

Нормально так, опомнились вдруг. Было не можно, а нужно, а теперь нельзя. Ну надо же, какая неожиданность! Да уж, не позавидуешь теперь всем этим категориям уколотых граждан - оне ж явно сильно мнительные, раз побежали колоться, роняя тапки. Что теперь со своей мнительностью будут делать, узнав новостЯ, непонятно 😏

Альтер, из текста по твоей ссылке спутник-v не в противопоказаниях:

Беременным и женщинам в период грудного вскармливания противопоказаны вакцины "Гам-Ковид-Вак-Лио", "Спутник Лайт", "ЭпиВакКорона", "ЭпиВакКорона-Н" и "Ковивак".

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу