sanat25 14 621 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) "Российский препарат от коронавирусной инфекции «Мир-19» эффективен против нового штамма «Омикрон», заявила руководитель Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова. "Напомним, «Мир-19» был запантенован в апреле 2021" Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4535405/ Это даже не рукалицо, нет токих смайлов. слов нет тоже. Точнее есть, но только нецензурныя... Изменено 29 ноября, 2021 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 29 ноября, 2021 Вот такая вот инфа Медицинский журнал Ланцет разгромил преступную политику принуждения к вакцинации 29 октября 2021 года в известном медицинском журнале The Lancet, в том самом, где всему медицинскому миру была представлена вакцина Спутник V, вышла разгромная статья. Её содержание архиважно для всех нас. Статья камня на камне не оставляет от позиции политиков, принуждающих к вакцинации, вводящих Qr-коды, устраивающих локдауны, проводящих "ковидный" террор в отношении своего народа. Главные выводы статьи: - Пиковая вирусная нагрузка у вакцинированных и невакцинированных не отличается. То есть, и те, и другие могут болеть коронавиурсом одинаково тяжело, независимо от статуса вакцинации. Вакцинация не спасает от заболевания коронавирусом, особенно его новыми штаммами, и заболевший вакцинированный (и ревакцинированный пациент) может болеть столь же тяжело, как и невакцинированный. - Единственным выявленным бонусом вакцинации является, по мнению авторов статьи, более быстрое снижение вирусной нагрузки и вакцинированных, то есть они чуть быстрее выздоравливают (незначительно быстрее). Вместе с тем подвергаясь поствакцинальным рискам (осложнений и т.д.) - Полностью вакцинированные люди могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе полностью вакцинированным контактам. Таким образом, вакцина не защищает от заболевания коронавирусом. Заболевший полностью вакцинированный пациент (после 2 или трех уколов, ревакцинации) может болеть коронавирусом с той же тяжестью протекания болезни, как и невакцинированный. При этом вакцинированный также будет заразен для окружающих, как и заболевший невакцинированный. Все призывы вакцинироваться, чтобы "защитить себя и других" оказываются фейком (ложью). Обратим ваше внимание на то обстоятельство, что The Lancet является одним из ведущих медицинских периодических изданий в мире, при этом в указанном исследовании, которое являлось длительным, было клинически исследовано более 600 пациентов, которые находились под наблюдением. Этим выводам можно верить. 6 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 29 ноября, 2021 @-lz- 19 минут назад, -lz- сказал: Вот такая вот инфа Откуда перевод? Я в языках не силён, но понял, что речь именно о дельте идёт. И вроде как - слишком смелые выводы. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Лелик слился ... ... Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 29 ноября, 2021 6 минут назад, mirror сказал: @-lz- Откуда перевод? Я в языках не силён, но понял, что речь именно о дельте идёт. И вроде как - слишком смелые выводы. Слуш, ну как видишь инфа старая по нонешним временам, посмотри поиском. Ссылку на первоисточник дал, он Гуглем не переводится. Если ток по частям переводить... 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 29 ноября, 2021 2 минуты назад, -lz- сказал: он Гуглем не переводится Всё прекрасно переводится прямо в браузере. Но есть стойкое ощущение, что есть перегиб с выводами. Просто не люблю перегибы, даже если они мне симпатичны. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 29 ноября, 2021 11 минут назад, mirror сказал: Всё прекрасно переводится прямо в браузере. Но есть стойкое ощущение, что есть перегиб с выводами. Просто не люблю перегибы, даже если они мне симпатичны. у меня Опера она не переводит. Хромом и Яндексом не пользуюсь по идеологическим убеждениям. Делать выводы по "перегибам" я тож не могу... Образование не позволяет. Поищем более авторитетных коментаторов. 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 29 ноября, 2021 40 минут назад, mirror сказал: Всё прекрасно переводится прямо в браузере. Но есть стойкое ощущение, что есть перегиб с выводами. Просто не люблю перегибы, даже если они мне симпатичны. Вероятно на этом автор делает выводы Выводы SAR в домохозяйствах, контактировавших с дельта-вариантом, составлял 25% (95% ДИ 18–33) для полностью вакцинированных лиц по сравнению с 38% (24–53) для невакцинированных лиц. Среднее время между второй дозой вакцины и набором в исследование у полностью вакцинированных лиц было больше для инфицированных (средний 101 день [IQR 74–120]), чем для неинфицированных (64 дня [32–97], p = 0,001). SAR среди контактов в домохозяйстве с полностью вакцинированными индексными случаями был аналогичен контактам в домохозяйстве с невакцинированными индексными случаями (25% [95% ДИ 15–35] для вакцинированных против 23% [15–31] для невакцинированных). 12 (39%) из 31 инфекции в полностью вакцинированных домашних контактах возникли в результате полностью вакцинированных эпидемиологически связанных индексных случаев, что дополнительно подтверждено геномным и вирусологическим анализом в трех индексных парах «случай – контакт». Хотя пиковая вирусная нагрузка не различалась по вакцинационному статусу или типу варианта, она незначительно увеличивалась с возрастом (разница в 0,39 [95% доверительный интервал от –0,03 до 0,79] в пиковой log10 вирусной нагрузке на мл между людьми в возрасте 10 лет. лет и 50 лет). У полностью вакцинированных лиц с инфекцией дельта-варианта была более высокая (апостериорная вероятность> 0,84) средняя скорость снижения вирусной нагрузки (0,95 log10 копий на мл в день), чем у невакцинированных лиц с пре-альфа (0,69), альфа (0,82) или дельта-(0,79) вариант инфекции. У людей более быстрый рост вирусной нагрузки коррелировал с более высокой пиковой вирусной нагрузкой (корреляция 0,42 [95% вероятный интервал от 0,13 до 0,65]) и более медленным снижением (-0,44 [-0,67 до -0,0] 18]). Интерпретация Вакцинация снижает риск заражения дельта-вариантом и ускоряет выведение вируса. Тем не менее, полностью вакцинированные лица с прорывными инфекциями имеют пиковую вирусную нагрузку, аналогичную невакцинированным случаям, и могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе полностью вакцинированным контактам. Взаимодействия вирус-хозяин на ранней стадии заражения могут формировать всю траекторию распространения вируса 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 ноября, 2021 Тут ненорматив ... И это при том когда не хватает врачей !... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 30 ноября, 2021 Так нитак рано может ещё говорить А может и можно , два года уже болеем и всё не заболеем Какие то выводы уже можно делать или неть ? 3 2 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 30 ноября, 2021 12 часов назад, Грюн сказал: съездите за 100км от Москвы 2 недели и нет человека, здоровый мужик, 45 еще не было, нижегородская область((( 1 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, Este сказал: 2 недели и нет человека, здоровый мужик, 45 еще не было, нижегородская область((( Воронежская обл. Кратко. больных ковидом назначают. Анализы, тесты. И при назначении и при так называемом выздоровлении не проводят Всего лишь 100 км от Воронежа 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, A.Bondarenko сказал: Воронежская обл. Кратко. больных ковидом назначают. Анализы, тесты. И при назначении и при так называемом выздоровлении не проводят Всего лишь 100 км от Воронежа дык и у нас тагже. я, подозревая, што у меня очередной раз ковид попросил сделать тест- хрен тебе с твоим орви, ответил лепила. И тогда я догадалсо сказать, што контактировал с подвержденым ковидным больным (точно знал, што у знакомово ковид и он лечицо тут же) Вот только тогда взяле тест, иначе тест тупо не берут. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 30 ноября, 2021 Цитата В России не допускают возможность введения штрафов за отказ от вакцинации от коронавируса. Об этом 30 ноября сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «Нет, мы не допускаем, что подобные меры могут быть введены в России», — заявил он, комментируя информацию о возможном введении штрафов за отказ от вакцинации в Австрии. Недавно гарант уверял, что вакцинация добровольная, а после этого пошли разнорядки по предприятиям. Видимо, скоро Дума обсудит размер штрафов.. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, mirror сказал: Недавно гарант уверял, что вакцинация добровольная, а после этого пошли разнорядки по предприятиям. Видимо, скоро Дума обсудит размер штрафов.. Как только антинародная нечисть начинает что-то отвергать или говорить НЕТ и =вы что ! - ни когда и ни за что!=(с) , то считай что эту антинародную гадость она обязательно введет народу России - перевод льгот в денежный эквивалент , снятие групп инвалидности , ППВ , штрафы на маски и т.д.... =Антинародная сволочь не дремлет!=(перифраз) ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение