Мамочка 5 205 Опубликовано 15 ноября, 2021 9 минут назад, Baлepa сказал: Смысла нет в воду подмешивать, т.к. многие фильтруют водопроводную воду. На самом деле, их распыляют с самолётов: см. химтрассы. Ещё распыляют люизит, который как раз и вызывает симптомы covid-19: кашель, чихание, сопли, бронхопневмония. Т.е. распространения вируса sars-cov-2 нет, оказывается. ваше фильтрование ооооочень поможет, да.. распыляют дуреит.точно-точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2021 гыыы пока вы тут отходы жизнедеятельности в сточных водах обсуждаете, один круглый дурак решил ввести нам всем комендантский час 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) =Актуально=... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/11/15/1930979.html Из ссылки... В Кремле считают, что введение QR-кодов в целом ряде регионов, где фиксируется сложная ковидная эпидситуация, говорит об актуальности и неизбежности принятия подобных мер на федеральном уровне. Так прокомментировал федеральный законопроект о QR-кодах пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает «Интерфакс». Напомним, 12 ноября в Госдуму внесли правительственные законопроекты, регламентирующие использование QR-кодов о вакцинации против COVID-19 и перенесенном заболевании в общественных местах, поездах и самолетах. «Здесь, прежде всего, кабинет министров исходит из того, что нужно законодательное оформление действий на федеральном уровне. И как раз отдельные решения, которые принимаются в рамках особых полномочий регионами, говорят об актуальности и необходимости, целесообразности и неизбежности подобных решений», — сказал Песков. Песков прежде чем незаконное правительство Мишустина будет что-то вносить в нелегитимную ГД (полностью сфальсифицированные результаты выборов в ГД - украдены у народа России) пусть Путин в начале утвердит правительство Мишустина через нелегитимную ГД ... =Актуально= только для вас Главбуржуинов , чтоб держать народ России на коротком поводке ... Долой антиконституционные антизаконные кюаркоды незаконного правительства!... Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 ноября, 2021 прям с нетерпением жду, как же это будет на транспорте происходить, распирает от любопытства 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 ноября, 2021 27 минут назад, Alter Ego сказал: гыыы пока вы тут отходы жизнедеятельности в сточных водах обсуждаете, один круглый дурак решил ввести нам всем комендантский час Если представить Круглого в эссэсовской форме - она точно к его лицу подходит ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 15 ноября, 2021 8 минут назад, tatysik сказал: прям с нетерпением жду, как же это будет на транспорте происходить, распирает от любопытства Особенно в метро. Вот где каюк случится. Вообще дебилы какие-то. В кафе, рестораны и в кино по QR-коду. У нас же все каждый день в кафе и рестораны ходят. А продуктовые магазины судя по всему народ посещает раз в месяц. Видимо поэтому туда вход будет свободный ... 1 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 ноября, 2021 4 минуты назад, Заветный сказал: Особенно в метро. А в электричках... Это ж убийство какое-то... в каждый вагон по контролеру на каждые двери? Увеличить время остановки на каждой станции или кто не успел-твои проблемы? Как это технически-то сделать? 1 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 ноября, 2021 1 минуту назад, cobra сказал: А в электричках... Это ж убийство какое-то... в каждый вагон по контролеру на каждые двери? Увеличить время остановки на каждой станции или кто не успел-твои проблемы? Как это технически-то сделать? можно к каждому турникету, где они есть, конечно))) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2021 1 минуту назад, cobra сказал: Как это технически-то сделать? я думаю, не сложно. Везде турникеты - например, прикладываешь билетик, дальше запрашивает куаркод, прикладываешь, проходишь. Ну типа.... я не знаю, можно ли так перепрограмировать, но наверное можно? ну или покупка билета только в автоматах через запрос куаркода. Надежда остается на то, что на это дорого переделывать ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 ноября, 2021 1 минуту назад, Alter Ego сказал: покупка билета только в автоматах через запрос куаркода. т.е.можно наладить бизнес Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2021 1 минуту назад, tatysik сказал: т.е.можно наладить бизнес ну если есть желание, почему бы нет. Дарю идею бесплатно, мне грязные деньги не нужны 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, tatysik сказал: т.е.можно наладить бизнес Само собой, для кого-то только бизнес. Но для мелких бизнесменов возможность покупки только 1 билета в час. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 15 ноября, 2021 6 минут назад, Alter Ego сказал: я думаю, не сложно. Везде турникеты - например, прикладываешь билетик, дальше запрашивает куаркод, прикладываешь, проходишь. Ну типа.... я не знаю, можно ли так перепрограмировать, но наверное можно? ну или покупка билета только в автоматах через запрос куаркода. Надежда остается на то, что на это дорого переделывать ) Если, например, на комсомолке, да и много где ещё, в час пик снизить пропускную способность турникетов на 2 секунды - там такие толпы соберутся... А через пару дней будут митинги. 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 15 ноября, 2021 14 минут назад, cobra сказал: А в электричках... Это ж убийство какое-то... Ну в эльках может на контролёров всё спустят. Они и без того там шныряют постоянно Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 ноября, 2021 16 минут назад, tatysik сказал: прям с нетерпением жду, как же это будет на транспорте происходить, распирает от любопытства Какая ж наивность ... Да-да паразззитный КАПИТАЛИЗМ он замечательный и любимый - прям распирает какую же еще антинародную очередную хрень он придумает народу России! ... 30лет не насмотрелись на паразззитов - все любопытство распирает ... Нас баранов (по Леонтьеву и по Главбуржуинов ) Главбуржуины спрашивать не будут - сейчас проезд по Стрелкам , социалкам и т.д. , а антинародная паразззитная сволочь введет проход по кюаркодам (деньги люди будут класть на кюаркод или тупо банковские счета привяжут к кюаркоду ) - народ Путин и ОПГ (Общероссийская Патриотическая Группа) нас уже подвели к воротам цифрового концлагеря , над которым висит транспорант - = Работа освобождает=(с) ... А по-регионам будут свои цифровые Освенцимы , Дахао , Бухенвальды и т.д. и каждая верхняя региональная мразь будет по-своему будет издеваться над народом России! ... Сегодняшний день вам покажется раем на Земле , когда вас и ваших детей приведут в цифровой концлагерь ! ... Долой антиконституционные антинародные кюар коды !... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение