sanat25 14 621 Опубликовано 6 ноября, 2021 Грюша, тут была тема про зайцев и там давным давно каждому богоносцу было розъяснено, што сотрудник ржд или ещё какой контролёр метро может только тикет требовать и вызывать мусоров. На остальное нет полномочий. Какого рожна ты тут снова достал булочку которую давно прожевале и выплюнуле? Ты блогеров решыл попиареть гыгы Или тебе опосля каково перенесеново ОРВИ память отшыбло? 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, sanat25 сказал: Или тебе опосля каково перенесеново ОРВИ память отшыбло? Будь снисходителен. Там в конспирологии говорят, что после воздействия фосгена память портится. Алез всё грезил газовыми камерами, видать началось... 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 ноября, 2021 Молодец ... Антинародная паразззитная система с сатрапами (мягко сказано) издевается над народом России! ... 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 ноября, 2021 Россия просыпается от антинародного антироссийского паразззитического мрака !... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 6 ноября, 2021 Лукашенко - красавчег :https://news.rambler.ru/world/47525505-lukashenko-snyal-masku-pered-patsientkoy-s-covid-19-pozhal-ey-ruku-i-popal-na-video/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_ Да , никаких бункеров ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 6 ноября, 2021 Я вот думаю, пора Грюну медаль с изображением броневичка отлить - так хорошо прям забористо вещает, энергичненько, что я даже приосанилась на автомате, пока читала Можно сказать, найдено новое тонизирующее средство 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, alez сказал: Лукашенко - красавчег :https://news.rambler.ru/world/47525505-lukashenko-snyal-masku-pered-patsientkoy-s-covid-19-pozhal-ey-ruku-i-popal-na-video/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_ Да , никаких бункеров ! точно, никаких бункеров. Бревно, Ленин, Броневечог. Осталось достоверно узнать- а бабы то точно сковидом быле? Старые дурочки типа алеса- находка для пиарщега. ЗЫ. а веть умным себя мнит, дебил старый, типа знает где находяцо цывелезованые страны(но списог не озвучивает ). Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 ноября, 2021 Паразззитная антинародная система ведет войну против народа России! ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 ноября, 2021 13 часов назад, sanat25 сказал: точно, никаких бункеров. Бревно, Ленин, Броневечог. Осталось достоверно узнать- а бабы то точно сковидом быле? Старые дурочки типа алеса- находка для пиарщега. ЗЫ. а веть умным себя мнит, дебил старый, типа знает где находяцо цывелезованые страны(но списог не озвучивает ). =Да ! успокойся ты!= (с) ... Для тех кто не умеет на компе нажимать на кнопки и не знает что такое гугл - список цивилизованных стран ... https://lenta.ru/news/2018/09/15/bestplaces/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 ноября, 2021 Пиндоский суд послал принудительную вакцинацию лесом!... https://www.rosbalt.ru/world/2021/11/06/1929708.html А что российский суд... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 ноября, 2021 Паразззитная система все больше и больше слетает с катушек ... Люди боритесь за своих детей и внуков! ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 55 минут назад, Грюн сказал: Пиндоский суд послал принудительную вакцинацию лесом!... https://www.rosbalt.ru/world/2021/11/06/1929708.html Грюша, кадыж ты ночнешь четать, то што постишь до конца, а не только заголовки- это суд штата техас и не послал, а лишь "приостановил", остальным 49 штатам на решенея этова суда просто покласть, таг каг их это не касаецо никаг. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 13 минут назад, sanat25 сказал: Грюша, кадыж ты ночнешь четать, то што постишь до конца, а не только заголовки- это суд штата техас и не послал, а лишь "приостановил", остальным 49 штатам на решенея этова суда просто покласть, таг каг их это не касаецо никаг. Санатуша в юриспрюденции =приостановил= это почти что отменил т.е. жижу не будут колоть какое-то время , а это может быть годами и десятилетиями длится , в Пиндосии если какой суд принимает решение , то оно исполняется всеми штатами Пиндостана (забыл как эта система называется на юридическом языке - вспомню скажу ) ... По твоей логике Пиндостан давно бы развалился ... Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 7 ноября, 2021 @Грюн в юриспруденции, Грюн, нет термина «почти что». 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 7 ноября, 2021 20 часов назад, Грюн сказал: Молодец ... Антинародная паразззитная система с сатрапами (мягко сказано) издевается над народом России! ... 19 часов назад, Грюн сказал: Россия просыпается от антинародного антироссийского паразззитического мрака !... Так.уже и бабы воют, не щадя живота своего. А когда же мы увидим видео с участием Грюна, подтверждающим его активную гражданскую позицию? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение