Грюн 55 378 Опубликовано 4 ноября, 2021 2 часа назад, sanat25 сказал: Грюша походу доскакал. Привет хохлам, да Не поверишь - не все на Украине скакуны ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) 18 минут назад, Грюн сказал: Не поверишь - не все на Украине скакуны ... все хохлы плотют нолог на войну с донбасом, никто не отказалсо. Но тут я с тобой соглашуся- некоторые прыгают выше, оне суперскакуны. Ну типо тебя, да Изменено 4 ноября, 2021 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 ноября, 2021 1 1 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Гейтс и ковид... https://www.rosbalt.ru/world/2021/11/05/1929567.html Из ссылки... Человечество уже сейчас должно готовиться к опасностям, которые будут хуже, чем пандемия коронавируса. Такое заявление сделал основатель Microsoft Билл Гейтс, его цитирует Cursorinfo. По его прогнозу, в скором времени мир может захлестнуть волна насилия, а именно — террористические атаки с применением биологического оружия. И последствия таких атак могут оказаться более губительными, чем пандемия COVID-19. Главбуржуин фашистствующая мразь и нелюдь Гейтс - это и будет устраивать ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! все эти полезшие изо всех щелей в начале 2000х - птичьи , свиные и т.д. гриппы это работа таких Гейтсов ... Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Паразззитная антинародная система просто издевается над народом России! ... Хорошо что еще есть в правоохране адекватные сограждане !... Кюаркод это антиконституционная хрень!... Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Грюн 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 5 ноября, 2021 50 минут назад, Грюн сказал: все эти полезшие изо всех щелей в начале 2000х - птичьи , свиные и т.д. гриппы это работа таких Гейтсов ... Главное, не повтори судьбу Джеймса Форрестола. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 ноября, 2021 Молодцы ! ... Долой антиконституционный кюаркод - брата близнеца освенцимских номеров !... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Россия и ковид ... https://www.rosbalt.ru/piter/2021/11/05/1929608.html Из ссылки... Число подтвержденных случаев заражения COVID-19 в России возросло за сутки на 40 735 человек, до 8 714 595. Об этом сообщает федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией. Дык все верно - чем больше вакцинируется , тем больше заражается! ... Вангую что у Голипопомурашек к Новому году будет по 100тыс зараженных ... Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 5 ноября, 2021 Массовое восстание... Мощно задвинул! Внушаит!(с) @Грюн, а месячность ролика - это задержка или "только руки дошли"? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 ноября, 2021 Паразззитная система дурит народ России! ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 ноября, 2021 Моладца - тверовчани! Гоните поганый антиконституционный кюаркод! ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, Грюн сказал: Моладца - тверовчани! Гоните поганый антиконституционный кюаркод! ... А стрим будет, где мы увидим, что и Грюн тоже маладца? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 ноября, 2021 3 часа назад, тётя Глаша сказал: А стрим будет, где мы увидим, что и Грюн тоже маладца? нет конешно- веть никаг нельзя оставеть пушорг без ролеков и сцылок на росбалт 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 ноября, 2021 Без комментариев ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение