sanat25 14 621 Опубликовано 1 ноября, 2021 14 часов назад, Сэмми Ш. сказал: Ухи онлайн у нарколога лечить - это сильно. што угодно онлайн лечить- это сильный ход, да Осталось это мамочке понять, возможно ей опосля этова будет щасте гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) В паразззитном КАПИТАЛИЗМЕ у некоторых жажда наживы превыше человеческой морали и безсеребриничества ... В стране Замбизания Главный врач медицины Мурашк , из-за нехватки медицинских масок разрешил туземцам носить собачьи намордники - народ ликовал !... Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Путин и =такого ни когда не было= ... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/11/01/1929031.html Из ссылки... В России сложилась «очень сложная ситуация» с распространением ковида. Этот факт признал президент РФ Владимир Путин на совещании с руководством Минобороны и представителями ОПК. «Больше сорока тысяч заболевших. Такого никогда не было», — подчеркнул он. Путин напомнил, что ранее сегодня говорил о сложной ситуации и с премьером Михаилом Мишустиным, и с его заместителем Татьяной Голиковой, и главой Минздрава Михаилом Мурашко. Какое позорище ... ВВП если бы я был Мурашголикпоповстатом то у меня бы было уже 200тыс заболевших , а может и все 300-400тыс - не дорабатывают гады ! ... Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 1 ноября, 2021 1 1 5 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 1 ноября, 2021 В 24.10.2021 в 16:30, Грюн сказал: выявлено накануне Выявляют обычно шпионов-диверсантов, окна овертона. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 ноября, 2021 15 часов назад, wlip сказал: Выявляют обычно шпионов-диверсантов, окна овертона. Поэтому создается очучение , что =государство = своими действиями 30лет ведет планомерную масштабную войну с народом России ! ... Погосты растут как грибы!... =Были плохие времена , но не было подлей!=(с) ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 ноября, 2021 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) =Мрази когда вы все сдохните= ... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/11/02/1929267.html Из ссылки... Как рассказала «ОрелТаймс» жительница региона, 29 октября в селе Рыжково к ее свекрови по вызову приехала сотрудница скорой помощи и с порога заявила: «Какого хрена вы меня вызвали! Вы, мрази, меня достали! Когда вы все сдохнете!». Когда пожилая женщина заявила медику, что запишет все на видео, та на нее набросилась с кулаками. «10 ударов по голове, душила, вывихнула свекрови 3 пальца на левой руке. Разбила градусник и забрала документы на собственность, порвала серебряную цепочку. Эта женщина забрала у нее телефон, проверила, чтобы не было аудио- и видеозаписей. Не оставила никаких бланков о своем приезде, покинула дом, заявив, что если свекровь куда-то обратится, то вернется и убьет», — рассказала невестка пострадавшей женщины. У медиков сдают нервы - от того в какие условия работы их поставили оптимизаторы(уничтожители-преступники) медицины ! ... В СССР такой хрени в принципе не могло случится , а Главбуржуинов народ и медики расходный материал ... Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 ноября, 2021 10 минут назад, Грюн сказал: У медиков сдают нервы Ничего не сдает, скорее всего. Неадекватов среди больных хватает: "«Пациентка была агрессивно настроена. Медицинские документы она подписывать не стала. Собственно говоря, их наличие в моей сумке, на которые ссылается Кондрашова, были обусловлены тем, что мне пришлось собирать свои инструменты в темноте. ...... В завершение диалога фельдшер добавила, что собирается подавать заявление на семью Кондрашовых в прокуратуру: «Мне очень обидно за эту клевету. Я буду за себя бороться» https://oreltimes.ru/news/obshhestvo/feldsher-orlovskoj-skoroj-oprovergla-zajavlenie-ob-izbienii-svoej-pacientki/ ЗЫ. всегда надо смотреть с обоих сторон,да 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Для народа намордники , штрафы , кюаркоды и локдауны , =а для себя любимых= обычная жизнь ... Губер из одной области после подписания локдауна в области улетел в Австрию ... Дурят народ ... Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 ноября, 2021 Кюаркод - это антиконституционная хрень , куда смотрит Конституционный суд ! ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, Грюн сказал: Для народа намордники , штрафы , кюаркоды и локдауны , =а для себя любимых= обычная жизнь ... Губер из одной области после подписания локдауна в области улетел в Австрию ... Дурят народ ... Грюша, ты снова обосрасло- свадьба эта была в пятигорске 24 октября. Локдаун там ( в ставропольском крае) ввели с 30 числа (в КЧР- с 27). Ну неужто тебя все же за тупость в яндексе и гуле зобанеле? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 3 ноября, 2021 8 часов назад, sanat25 сказал: ЗЫ. всегда надо смотреть с обоих сторон,да Ты требуешь невозможного если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 3 ноября, 2021 Чтобы никто не ушёл :https://iz.ru/1243834/anna-urmantceva-mariia-nediuk/obman-veshchestv-gintcburg-raskryl-sostav-testa-na-poddelku-sertifikatov-o-vaktcinatcii?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop С этим реально что то надо человечеству делать , добровольно они не угомонятся. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 3 ноября, 2021 11 часов назад, Грюн сказал: Дурят народ ... Ну так ты то и пытаешься дурить, только в силу отсутствия элементарной соображалки с каждым разом все тупее и тупее выглядишь. Неужели последние тридцать лет тебя так задурили? Или таки последствия ковида? Он, говорят, влияет на способности... 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение