Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Мамочка сказал:

не могу сказать, что мне претит выполнять не  мной назначенную роль, но опять же, пусть общество тренируется слышать и слушать

прям вот так да? общество должно слушать тебя? :D 

• Круто 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

При Ельцине  страна управлялась МВФом ...

При Путине  страна управляется ВОЗом и фарммафией... )))

НОДовцы  помогла вам новая  путинская  Конституция в  освобождении   страны от оккупации !... )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alter Ego сказал:

прям вот так да? общество должно слушать тебя? :D 

ну может там края золотые ))))))))) 

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 час назад, mirror сказал:

Но @Мамочка сделала невозможное, объединив на короткий миг, в едином порыве, все стороны ))) 

слушай, ну это нормально же, так и должно быть. Объективно. Вот вам кажется то одно, то другое, то Гуся мой аккаунт взломал, то Грюн укусил меня, или наоборот )))  но ведь так работает разумный способ восприятия - общаясь с разными собеседниками, не нужно всё категорически отвергать. Может так быть, что твой идейный противник или тот, кого ты считаешь, возможно, глупей себя, вдруг выскажет мысль, с которой ты солидарен - почему бы не выразить свое согласие? Но нет, у нас же люди любят упереццо рогом и спорить, опускаясь до оскорблений, используя двойные стандарты и разного рода манипуляции фактами, только для того, чтобы удерживать свою позицию, направленную против оппонента. Это несправедливо, узколобо и саморазрушительно - я так вижу :52:  

И так же работает наоборот - если ты не согласен со своим приятелем, другом, соратником, ты же можешь с ним поспорить и не поругаться при этом? Разные мнения - это здоровая дискуссия. Вечный спор ради срача - разобщение, разделение на кланы. Что сейчас и происходит в обществе. И кому-то это очень даже на руку. 

и это я щас про нормальность объединения сторон в целом,  безотносительно какой либо личности, мамочки или папочки ))) такшта нинада раскачивать лодку ))) 

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

18 минут назад, Alter Ego сказал:

такшта нинада раскачивать лодку ))) 

Дядя Вова?... ))) 

• Смешно 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Только что, mirror сказал:

Дядя Вова?... ))) 

мы с тобой ))) 

Барак? Обама! ))) 

Изменено пользователем Alter Ego
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Alter Ego сказал:

прям вот так да? общество должно слушать тебя?

Да . Через Мамочку с вами Путин разговаривает . 

• Смешно 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Alter Ego сказал:

то Грюн укусил меня, или наоборот )))  

Не пали  малину ... )))

=Граждане я ее в первый раз вижу!=(с) ... )))

• Смешно 3

Поделиться сообщением

Депутат ГД  - власти накопили 12триллионов рублей , а здравоохранение угробили ...

https://www.rosbalt.ru/russia/2021/10/21/1927366.html

Из ссылки...

После чего призвал восстановить здравоохранение, «как при СССР». «Мы спорим, надо ли прививаться, но надо, прежде всего, вылечить человека от обычных заболеваний. Коронавирус осложняет заболевания те, которые у человека есть, а мы лишили человека первичной помощи, угробив все здравоохранение. У нас было 12 тыс. больниц, а сейчас осталось 5,5 тыс. У нас было 2 млн койко-мест, а сейчас остался 1 млн и 160 палаточных городков… Надо восстанавливать здравоохранение, а не спорить здесь по пустякам», — заметил коммунист.

Не для того  Главбуржуины  уничтожали  и уничтожают медицину  в России  , чтоб ее восстанавливать  -  народ должен =лечиться  дубовой корой= (депутат ЕР П.Толстой ) !... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, Грюн сказал:

Не пали  малину ... )))

=Граждане я ее в первый раз вижу!=(с) ... )))

:o Ты оказывается не он )))))) 

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

1 час назад, mirror сказал:

:o Ты оказывается не он )))))) 

Видео  снимал  , чтоб  миррор посмотрел  ... )))

• Смешно 3

Поделиться сообщением

Коронаметр ...

https://www.worldometers.info/coronavirus/

Умерло 4.7  миллионов человек по всему Миру ...

Путин и ковид ...

https://www.rosbalt.ru/russia/2021/10/21/1927393.html

Из ссылки...

По его словам, потери от пандемии превосходят потери от Первой мировой войны.(Путин) ...

Для чего Путин врет  ... )))

= Всего за годы войны в армии воюющих стран было мобилизовано более 70 миллионов человек, в том числе 60 миллионов в Европе, из которых погибло от 9 до 10 миллионов. Количество жертв среди гражданского населения, по разным оценкам, находится в интервале от 7 до 12 миллионов человек, = (википедия) ...

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Путин и вакцинация ...

https://www.rosbalt.ru/russia/2021/10/21/1927413.html

Из ссылки...

«В соответствии с действующим законом региональные власти имеют право вводить обязательную вакцинацию в связи с ростом эпидемии по рекомендации главных санитарных врачей по отдельным категориям граждан. Это у нас и происходит. Но дело ведь не в обязательности. Я на самом деле не поддерживаю обязательность, и вот почему: потому что любое навязанное решение можно обойти, будут справки покупать», — отметил он.

Путин заявил, что навязывать решения не нужно, так как их будут обходить.

Ау Путин - нет ни какой  эпидемии , вас дурят  !   а вы  дурите народ  с дурагонами  , которые вас дурят !... )))

Я не поддерживаю обязательность (с)   - народ про ППВ  то ж наслушался    ... )))

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Почему преступная   ВОЗ и кремлевские марионетки  выбрали Казань  -   это   центр России , большой  транспортный узел  , если  в   Казане   и близлежащих  областях   ВОЗ   оформит скрытые   баклаборатории  - то   Россию  можно держать   не то что под прицелом , а   тупо за горло  - одномоментно   в любой момент   можно  за  10-12 часов   через транспортные потоки  Казани    накрыть пол-России   бактерологической гадостью !!! ...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу