Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 октября, 2021 4 минуты назад, Мамочка сказал: не могу сказать, что мне претит выполнять не мной назначенную роль, но опять же, пусть общество тренируется слышать и слушать прям вот так да? общество должно слушать тебя? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 октября, 2021 При Ельцине страна управлялась МВФом ... При Путине страна управляется ВОЗом и фарммафией... НОДовцы помогла вам новая путинская Конституция в освобождении страны от оккупации !... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 октября, 2021 5 минут назад, Alter Ego сказал: прям вот так да? общество должно слушать тебя? ну может там края золотые Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, mirror сказал: Но @Мамочка сделала невозможное, объединив на короткий миг, в едином порыве, все стороны слушай, ну это нормально же, так и должно быть. Объективно. Вот вам кажется то одно, то другое, то Гуся мой аккаунт взломал, то Грюн укусил меня, или наоборот но ведь так работает разумный способ восприятия - общаясь с разными собеседниками, не нужно всё категорически отвергать. Может так быть, что твой идейный противник или тот, кого ты считаешь, возможно, глупей себя, вдруг выскажет мысль, с которой ты солидарен - почему бы не выразить свое согласие? Но нет, у нас же люди любят упереццо рогом и спорить, опускаясь до оскорблений, используя двойные стандарты и разного рода манипуляции фактами, только для того, чтобы удерживать свою позицию, направленную против оппонента. Это несправедливо, узколобо и саморазрушительно - я так вижу И так же работает наоборот - если ты не согласен со своим приятелем, другом, соратником, ты же можешь с ним поспорить и не поругаться при этом? Разные мнения - это здоровая дискуссия. Вечный спор ради срача - разобщение, разделение на кланы. Что сейчас и происходит в обществе. И кому-то это очень даже на руку. и это я щас про нормальность объединения сторон в целом, безотносительно какой либо личности, мамочки или папочки такшта нинада раскачивать лодку Изменено 21 октября, 2021 пользователем Alter Ego 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 21 октября, 2021 18 минут назад, Alter Ego сказал: такшта нинада раскачивать лодку Дядя Вова?... 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Только что, mirror сказал: Дядя Вова?... мы с тобой Барак? Обама! Изменено 21 октября, 2021 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 21 октября, 2021 1 час назад, Alter Ego сказал: прям вот так да? общество должно слушать тебя? Да . Через Мамочку с вами Путин разговаривает . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 октября, 2021 1 час назад, Alter Ego сказал: то Грюн укусил меня, или наоборот Не пали малину ... =Граждане я ее в первый раз вижу!=(с) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Депутат ГД - власти накопили 12триллионов рублей , а здравоохранение угробили ... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/10/21/1927366.html Из ссылки... После чего призвал восстановить здравоохранение, «как при СССР». «Мы спорим, надо ли прививаться, но надо, прежде всего, вылечить человека от обычных заболеваний. Коронавирус осложняет заболевания те, которые у человека есть, а мы лишили человека первичной помощи, угробив все здравоохранение. У нас было 12 тыс. больниц, а сейчас осталось 5,5 тыс. У нас было 2 млн койко-мест, а сейчас остался 1 млн и 160 палаточных городков… Надо восстанавливать здравоохранение, а не спорить здесь по пустякам», — заметил коммунист. Не для того Главбуржуины уничтожали и уничтожают медицину в России , чтоб ее восстанавливать - народ должен =лечиться дубовой корой= (депутат ЕР П.Толстой ) !... Изменено 21 октября, 2021 пользователем Грюн 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 21 октября, 2021 28 минут назад, Грюн сказал: Не пали малину ... =Граждане я ее в первый раз вижу!=(с) ... Ты оказывается не он Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 октября, 2021 1 час назад, mirror сказал: Ты оказывается не он Видео снимал , чтоб миррор посмотрел ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Коронаметр ... https://www.worldometers.info/coronavirus/ Умерло 4.7 миллионов человек по всему Миру ... Путин и ковид ... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/10/21/1927393.html Из ссылки... По его словам, потери от пандемии превосходят потери от Первой мировой войны.(Путин) ... Для чего Путин врет ... = Всего за годы войны в армии воюющих стран было мобилизовано более 70 миллионов человек, в том числе 60 миллионов в Европе, из которых погибло от 9 до 10 миллионов. Количество жертв среди гражданского населения, по разным оценкам, находится в интервале от 7 до 12 миллионов человек, = (википедия) ... Изменено 21 октября, 2021 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Путин и вакцинация ... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/10/21/1927413.html Из ссылки... «В соответствии с действующим законом региональные власти имеют право вводить обязательную вакцинацию в связи с ростом эпидемии по рекомендации главных санитарных врачей по отдельным категориям граждан. Это у нас и происходит. Но дело ведь не в обязательности. Я на самом деле не поддерживаю обязательность, и вот почему: потому что любое навязанное решение можно обойти, будут справки покупать», — отметил он. Путин заявил, что навязывать решения не нужно, так как их будут обходить. Ау Путин - нет ни какой эпидемии , вас дурят ! а вы дурите народ с дурагонами , которые вас дурят !... Я не поддерживаю обязательность (с) - народ про ППВ то ж наслушался ... Изменено 21 октября, 2021 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 октября, 2021 Почему преступная ВОЗ и кремлевские марионетки выбрали Казань - это центр России , большой транспортный узел , если в Казане и близлежащих областях ВОЗ оформит скрытые баклаборатории - то Россию можно держать не то что под прицелом , а тупо за горло - одномоментно в любой момент можно за 10-12 часов через транспортные потоки Казани накрыть пол-России бактерологической гадостью !!! ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 22 октября, 2021 https://www.mk.ru/social/2021/10/20/peskov-obyasnil-otkaz-vakcinirovatsya-ot-koronavirusa-imenno-seychas.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 3 1 nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение