sanat25 14 621 Опубликовано 21 октября, 2021 3 часа назад, tatysik сказал: из медицины жыдостан привитой фактически поголовно, бодро встретел пятую волну. Или там с медецыной хужее чем у нас и все беды оттово што спутнека нет? 4 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 октября, 2021 33 минуты назад, Мамочка сказал: смотрю, что только поросенок нах-нах может все исправить. я не хочу разводить базар, но то,что Миро-мой кумир-это тоько твои фантазии. я за это не буду впрягаться. без прививки**- мне все равно,что там и как. каждый сам принимает решение. про херню. не пробовала измерить всю херню, которая подается как необходимая информация и особенное ЛИЧНОЕ мнение? не настолько свободна? представь, я тоже не настолько своодна,чтобы манную кашу размазывать. порой смириться с потерей ущерба сложнее, чем с его отсутствием? если базар не хочешь разводить, к чему столько вопросов? Я на них не могу ответить, мне они непонятны, какой-то незнакомый мне язык, так что лучче задай их поросенку нах-наху своему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 октября, 2021 8 минут назад, sanat25 сказал: жыдостан привитой фактически поголовно, бодро встретел пятую волну. Или там с медецыной хужее чем у нас и все беды оттово што спутнека нет? Ортодоксальные иудеи не прививаются, дети, ну и антиваксеры тоже у них есть. Волна волной, а смертность низкая у них Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) 11 минут назад, tatysik сказал: Волна волной, а смертность низкая у них у меня умер друг из за оторвавшевося тромба- записан каг умершый от ковида. Таг што это каг щетать. А смертность у них была токая же низкая и тогда, когда привиты оне небыли. Новерное потому што богоизбраный норот, не то што несознательные ватнеки, да ЗЫ. детей с 12 лет начале там прививать с июня Изменено 21 октября, 2021 пользователем sanat25 2 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) В России новые штаммы ... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/10/21/1927233.html Из ссылки... «Да, вариант AY.4.2 линии „Дельта“ уже обнаруживается в единичных случаях в России», — цитирует ученого «Интерфакс». По словам главы научной группы разработки новых методов диагностики заболеваний человека ЦНИИ эпидемиологии, это следует из результатов секвенирования геномов коронавируса SARS-CoV-2, депонируемых в российскую базу данных VGARus. Англороссийские патриоты завозят всю гадость из ЛондОнов ... Из ссылки... В нынешнем году, сказано в препринте исследования на портале bioRxiv, в РФ появилась новая разновидность B.1.1.523. Впервые она была выявлена в Москве в феврале, а к «августу число случаев заражения этой мутацией в стране достигло 345». Как утверждается в статье, «наибольший рост» численности инфицированных B.1.1.523 «происходил весной», а «пик пришелся на май», после чего «к июлю выявляемость нового штамма упала». Ну наконец-то и Россия весь Мир могет пужать , ато индийский , китайский , бразильский английский и т.д.... Попова потирает ручки... Изменено 21 октября, 2021 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 октября, 2021 30 минут назад, alez сказал: Да они не шарят ни хрена ! То ли дело такие авторитеты как господа Гинсбург со товарищи , Проценко врач с татуировкой на пальце , мадам в ботфортах Голикова , ещё дамы с отмороженными глазами , Безруков и прочая . Какие уж тут глупые блогеры. ну да, у всех свои сторонники)) Информации много и она разная. Сраться на тему, кто откуда берет инфу, глупо и бессмысленно в наше время. Вот собирать информацию из разных источников, порой противоречивых, затем фильтровать и делать собственные выводы, ну или хотя бы быть на пути такой переработки - вот это дано далеко не всем. Почему? Да потому что большинству людей нравится быть в чем-либо уверенным, принимать чью-либо сторону, отстаивать собственную, такую железобетонную точку зрения... Это всё раздутое эго (не я, если что ) , и защитная реакция, используемая психикой в этом театре абсурда 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) 4 часа назад, tatysik сказал: из медицины Из ПОЛИТИКИ - медицину без СССР в Мире , превратили в проституирующую область по решению определенных политических задач!!!... Первый признак - ни в одной стране Мира почти за два года , не были собраны Академии с научными умами по вопросу ковида - боятся Главбуржуины , а вдруг какой академик встанет и скажет , что вся эта ковидарня ломаного гроша не стоит !!! ... Второй признак - прессование населения стран ужасами , страхами , запретами , штрафами , локдаунами до уровня терррора - не уже ли думаете , что Главбуржуины прям озаботились здоровьем людей ... Если Главбуржуин делает тебе благотворительность то знай - он уже раздел тебя до трусов , а если делает тебе добро - то считай что ты остался и без них ... У Главбуржуина - Гитлера тож медики думали , что делают нужное и благое дело - уничтожая психическобольных , инвалидов , не того размера черепа и так далее !!! ... Изменено 21 октября, 2021 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Хочу спросить ваксеров , а то непонимэ ... Лекарство не прошедшее испытание и не получившее разрешения на применение и которое используется якобы для лечения людей - кто его использует , по закону РФ должны сидеть на скамье подсудимых ... Вам вкалывали и вкалывают с октября 2020г не прошедшее испытания и разрешения вакцины!!! по разрешению и приказу Путина и его сатрапов - они преступники или как ... Изменено 21 октября, 2021 пользователем Грюн 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 октября, 2021 30 минут назад, sanat25 сказал: у меня умер друг из за оторвавшевося тромба- записан каг умершый от ковида. Таг што это каг щетать. ну собственно все и умирают от осложнений, как и после гриппа, считать да, можно по разному, не знаю, как правильно 1 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 21 октября, 2021 1 час назад, Alter Ego сказал: ну да, у всех свои сторонники)) Но @Мамочка сделала невозможное, объединив на короткий миг, в едином порыве, все стороны 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 21 октября, 2021 В 20.10.2021 в 13:56, cobra сказал: А дача находится слишком далеко от Москвы». в Пушкинском районе, что-ль ?... 2 nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Матвиенко в Греции... https://www.rosbalt.ru/world/2021/10/21/1927325.html Из ссылки... «Если мы действительно хотим обезвредить ковид, то пора прекратить использовать пандемию для разных политических игр, прекратить нечистоплотные приемы коммерческой конкуренции в этой сфере и поставить во главу угла главное право человека — право на жизнь и здоровье. Безусловно, вакцины должны быть доступны для всех людей нашей общей планеты», — подчеркнула спикер Совфеда. Матвиенко может сначала надо в РФ закончить с этой хренью !!! ... Признать что фуфлопандемия - это тяжелая форма гриппа , лечить людей , послать локдауны и чиновномедицинский террор против народа лесом вместе с ВОЗом , вернуть права гражданам украденные под предлогом ковидарни !!! ... Изменено 21 октября, 2021 пользователем Грюн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 октября, 2021 1 час назад, tatysik сказал: ну собственно все и умирают от осложнений он двое суток лежал, зная, што тромб, но лепилы рещыле сначала подлечить ковид, а потом удалить тромб, типа потом удалим. Дождались, што тромб оторвалсо 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 октября, 2021 1 час назад, Alter Ego сказал: на них не могу ответить, мне они непонятны, какой-то незнакомый мне язык У меня к тебе никаких вопросов. Все остальное- тонкости восприятия. 34 минуты назад, mirror сказал: Но @Мамочка сделала невозможное, объединив на короткий миг, в едином порыве, все стороны мамочке? А знаешь, ты прав , если обЧество готово перестать ругаццо на государство и на короткое время перестраивается в один отряд для восстановления человеческих прав и даёт отпор воображаемому врагу, и это делают лишь цитаты животворящие , то есть в этом смысл. не могу сказать, что мне претит выполнять не мной назначенную роль, но опять же, пусть общество тренируется слышать и слушать) я только за. 1 час назад, Alter Ego сказал: Сраться на тему, кто откуда берет инфу, глупо и бессмысленно в наше время. Примени это , пожалуйста, к цитате , что я разместила , и из-за чего тут начался хай не по адресу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 октября, 2021 22 минуты назад, Грюн сказал: Матвиенко может сначала надо в РФ закончить с этой хренью !!! . грюша, тряпка, держать строй!!! Ты же лучше всех знаешь што никаково ковида нет гыгы 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение