Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, tatysik сказал:

из медицины

жыдостан привитой фактически поголовно,  бодро встретел пятую волну.  Или там с медецыной хужее чем у нас и все беды оттово што спутнека нет? :)

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Мамочка сказал:

смотрю, что только поросенок нах-нах может все исправить.

)))

я не хочу разводить базар, но то,что Миро-мой кумир-это тоько твои фантазии.  я за это не буду впрягаться.

без прививки**- мне все равно,что там и как. каждый сам принимает решение.

про херню.  не пробовала измерить всю херню, которая подается как необходимая  информация и особенное ЛИЧНОЕ мнение? не настолько свободна? представь, я тоже не настолько своодна,чтобы манную кашу размазывать.

порой смириться с потерей ущерба сложнее, чем с его отсутствием?

)))

если базар не хочешь разводить, к чему столько вопросов? Я на них не могу ответить, мне они непонятны, какой-то незнакомый мне язык, так что лучче задай их поросенку нах-наху своему 😉

• Рука-лицо 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, sanat25 сказал:

жыдостан привитой фактически поголовно,  бодро встретел пятую волну.  Или там с медецыной хужее чем у нас и все беды оттово што спутнека нет? :)

Ортодоксальные иудеи не прививаются, дети, ну и антиваксеры тоже у них есть. 

Волна волной, а смертность низкая у них

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

11 минут назад, tatysik сказал:

Волна волной, а смертность низкая у них

у меня умер друг из за оторвавшевося тромба- записан каг умершый от ковида. Таг што это каг щетать.

А смертность у них была токая же низкая и тогда, когда привиты оне небыли. Новерное потому што богоизбраный норот, не то што несознательные ватнеки, да

ЗЫ. детей с 12 лет начале там прививать с июня

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

В России новые штаммы ...

https://www.rosbalt.ru/russia/2021/10/21/1927233.html

Из ссылки...

«Да, вариант AY.4.2 линии „Дельта“ уже обнаруживается в единичных случаях в России», — цитирует ученого «Интерфакс». По словам главы научной группы разработки новых методов диагностики заболеваний человека ЦНИИ эпидемиологии, это следует из результатов секвенирования геномов коронавируса SARS-CoV-2, депонируемых в российскую базу данных VGARus.

Англороссийские патриоты завозят  всю  гадость из ЛондОнов   ... )))

Из  ссылки...

В нынешнем году, сказано в препринте исследования на портале bioRxiv, в РФ появилась новая разновидность B.1.1.523. Впервые она была выявлена в Москве в феврале, а к «августу число случаев заражения этой мутацией в стране достигло 345».

Как утверждается в статье, «наибольший рост» численности инфицированных B.1.1.523 «происходил весной», а «пик пришелся на май», после чего «к июлю выявляемость нового штамма упала».

Ну наконец-то и  Россия весь Мир могет  пужать  , ато   индийский , китайский , бразильский английский  и т.д.... )))

Попова  потирает ручки... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, alez сказал:

Да они не шарят ни хрена ! То ли дело такие авторитеты как господа Гинсбург со товарищи ,  Проценко врач с татуировкой на пальце , мадам в ботфортах Голикова , ещё дамы с отмороженными глазами ,  Безруков и прочая .  Какие уж тут глупые блогеры. 

ну да, у всех свои сторонники))  Информации много и она разная. Сраться на тему, кто откуда берет инфу, глупо и бессмысленно в наше время. Вот собирать информацию из разных источников, порой противоречивых, затем фильтровать и делать собственные выводы, ну или хотя бы быть на пути такой переработки - вот это дано далеко не всем. Почему? Да потому что большинству людей нравится быть в чем-либо уверенным, принимать чью-либо сторону, отстаивать собственную, такую железобетонную точку зрения... Это всё раздутое эго (не я, если что ))) ) , и защитная реакция, используемая психикой в этом театре абсурда :) 

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, tatysik сказал:

из медицины

Из  ПОЛИТИКИ -   медицину без  СССР   в  Мире  , превратили в проституирующую  область  по решению  определенных  политических  задач!!!... 

Первый   признак - ни в одной стране Мира  почти  за два года  ,  не были  собраны  Академии   с научными умами   по вопросу ковида -  боятся Главбуржуины  , а вдруг какой академик встанет и скажет , что вся эта ковидарня   ломаного гроша не стоит !!! ... )))

Второй признак  -  прессование   населения стран   ужасами , страхами , запретами , штрафами , локдаунами   до уровня терррора  -  не уже ли думаете , что Главбуржуины   прям  озаботились   здоровьем  людей ... )))

Если   Главбуржуин   делает  тебе    благотворительность   то знай  - он уже раздел  тебя  до трусов  ,  а если  делает  тебе  добро    -  то   считай   что   ты остался  и  без них  ... )))

У   Главбуржуина - Гитлера  тож медики думали , что делают нужное и благое   дело  - уничтожая   психическобольных ,  инвалидов  ,  не того   размера черепа   и так далее !!! ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Хочу спросить  ваксеров  , а то   непонимэ  ...

Лекарство  не прошедшее   испытание   и  не получившее   разрешения на применение   и   которое   используется   якобы для лечения  людей  -  кто его использует  ,    по закону    РФ    должны   сидеть   на скамье подсудимых  ...

Вам  вкалывали и вкалывают    с  октября   2020г    не  прошедшее    испытания и разрешения   вакцины!!!   по   разрешению  и приказу    Путина  и  его сатрапов   -  они преступники  или  как ...  )))

• Нравится 2
  • Круто 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, sanat25 сказал:

у меня умер друг из за оторвавшевося тромба- записан каг умершый от ковида. Таг што это каг щетать.

ну собственно все и умирают от осложнений, как и после гриппа, считать да, можно по разному, не знаю, как правильно

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Alter Ego сказал:

ну да, у всех свои сторонники)) 

Но @Мамочка сделала невозможное, объединив на короткий миг, в едином порыве, все стороны ))) 

• Нравится 1
  • Смешно 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

В 20.10.2021 в 13:56, cobra сказал:

А дача находится слишком далеко от Москвы».

в Пушкинском районе, что-ль ?...

• Нравится 2

nobody's fool

Поделиться сообщением

Матвиенко  в Греции...

https://www.rosbalt.ru/world/2021/10/21/1927325.html

Из ссылки...

«Если мы действительно хотим обезвредить ковид, то пора прекратить использовать пандемию для разных политических игр, прекратить нечистоплотные приемы коммерческой конкуренции в этой сфере и поставить во главу угла главное право человека — право на жизнь и здоровье. Безусловно, вакцины должны быть доступны для всех людей нашей общей планеты», — подчеркнула спикер Совфеда.

Матвиенко может сначала надо в РФ  закончить с этой хренью !!!  ... )))

Признать что   фуфлопандемия  -  это    тяжелая форма гриппа  , лечить  людей  , послать локдауны  и  чиновномедицинский террор   против народа   лесом  вместе с ВОЗом  , вернуть права гражданам   украденные   под предлогом ковидарни   !!! ... )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, tatysik сказал:

ну собственно все и умирают от осложнений

он двое суток лежал, зная, што тромб, но лепилы рещыле сначала подлечить ковид, а потом удалить тромб, типа потом удалим. Дождались, што тромб оторвалсо

• Смешно 1

Поделиться сообщением

на них не могу ответить, мне они непонятны, какой-то незнакомый мне язык

У меня к тебе никаких вопросов.
Все остальное- тонкости восприятия.

34 минуты назад, mirror сказал:

Но @Мамочка сделала невозможное, объединив на короткий миг, в едином порыве, все стороны ))) 

мамочке? :)

А знаешь, ты прав , если обЧество готово перестать ругаццо на государство и на короткое время перестраивается в один отряд для восстановления  человеческих прав и даёт  отпор воображаемому врагу, и это делают лишь цитаты животворящие ))), то есть в этом смысл.

не могу сказать, что мне претит выполнять не  мной назначенную роль, но опять же, пусть общество тренируется слышать и слушать) я только за.

Сраться на тему, кто откуда берет инфу, глупо и бессмысленно в наше время. 

Примени это , пожалуйста, к цитате , что я разместила , и из-за чего тут начался хай не по адресу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Грюн сказал:

Матвиенко может сначала надо в РФ  закончить с этой хренью !!!  .

грюша, тряпка,  держать строй!!! Ты же лучше всех знаешь што никаково ковида нет гыгы

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу