iriша 3 938 Опубликовано 31 августа, 2021 6 минут назад, tatysik сказал: А это для чего? а по моему ясно-для отчетности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 31 августа, 2021 21 минуту назад, tatysik сказал: А это для чего? для галочки, да. Так ещё 200 рэ за просмотр заплатить надо. Билетик в кЕно, блин 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 31 августа, 2021 2 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: для галочки, да. Так ещё 200 рэ за просмотр заплатить надо. Билетик в кЕно, блин тебя заставили? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Este сказал: тебя заставили? славтехоспаде, не. И "фирма платит". Но сам факт сего действа! Блен, я его даже на цветном принтере распечатаю и на рабочем месте в рамочку повешу Изменено 31 августа, 2021 пользователем Enigma Kuutar 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) В 16.08.2021 в 14:46, -lz- сказал: А вот интересный вопрос. Как с донорством теперь... Так же как и с гипсом Изменено 31 августа, 2021 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 августа, 2021 2 часа назад, Enigma Kuutar сказал: для галочки, да. Так ещё 200 рэ за просмотр заплатить надо. Билетик в кЕно, блин Как интересно, может и у меня такое, а я в отпуске, как дура, опять без приза останусь... 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, tatysik сказал: Как интересно, может и у меня такое, а я в отпуске, как дура, опять без приза останусь... госслужба? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 августа, 2021 2 часа назад, iriша сказал: а по моему ясно-для отчетности Хорошо, что тебе ясно. У нас для отчетности просто список подают Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 августа, 2021 2 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: госслужба? Типа да, если работать в карантин, а если госам зп повышают, то сразу нет))) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 31 августа, 2021 40 минут назад, tatysik сказал: Типа да, если работать в карантин, а если госам зп повышают, то сразу нет))) Нам, как госам до мозга костей, сверху распоряжение прилетело. Надеюсь эссе по фильму не обяжут писать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 606 Опубликовано 31 августа, 2021 4 часа назад, Enigma Kuutar сказал: Блен, я его даже на цветном принтере распечатаю и на рабочем месте в рамочку повешу Это достойно банера 3 на 6 минимум Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 606 Опубликовано 31 августа, 2021 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: Надеюсь эссе по фильму не обяжут писать Сами подсказывают, а потом плачутся 1 6 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Путин и ГМОпродукты... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/09/01/1919028.html Из ссылки... Использовать генномодифицированные продукты в РФ пока рано. Об этом, как сообщает РИА «Новости», заявил президент России Владимир Путин. А ГМОвакцину Спутник можно ... Дурит народ... Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 1 сентября, 2021 Гениально!!!!!! В Москве больницы будут оказывать плановую помощь только тем пациентам, которые привились от коронавируса. Исключение — люди с онкологией и заболеваниями крови. Об этом сообщается на сайте столичного департамента здравоохранения. https://www.znak.com/2021-06-18/v_moskve_planovo_lechit_budut_tolko_privityh_pacientov 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, wlip сказал: Гениально!!!!!! В Москве больницы будут оказывать плановую помощь только тем пациентам, которые привились от коронавируса. Исключение — люди с онкологией и заболеваниями крови. Об этом сообщается на сайте столичного департамента здравоохранения. https://www.znak.com/2021-06-18/v_moskve_planovo_lechit_budut_tolko_privityh_pacientov Минздрав антинародная преступная организация , нарушающая Конституцию и законы РФ - куда смотрит Генпрокурор ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение