serg71 3 604 Опубликовано 11 августа, 2021 4 часа назад, Грюн сказал: в 1п. вакцина не работает против =йоты= Товарищь Грюн читать собственную копи-пасту не способенн 4 часа назад, Грюн сказал: Данные этой публикации показывают, что „йота“ НЕ нейтрализуется антителами к S-белку в 0–10 процентах случаев», — пояснил специалист. То есть нейтрализуется в 90-100 % случаев (про то как опрелеляются эьи проценты - другой вопрос). Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 августа, 2021 10 минут назад, serg71 сказал: Товарищь Грюн читать собственную копи-пасту не способенн это новерное злые сотрапы модераторы што то поправеле в посте грюшы, ну не мог же грюша нопейсать такую дурость, таг каг руки по клаве быстрее мысли(С) севодня у нево уже летале, два раза в день такога у грюшы быть не могет 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 11 августа, 2021 3 минуты назад, sanat25 сказал: это новерное злые сотрапы модераторы што то поправеле На Росбалте тоже? Велик и могуч царь-батюшка всея пушорга Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 августа, 2021 2 минуты назад, serg71 сказал: На Росбалте тоже? Велик и могуч царь-батюшка всея пушорга не токо слова грюшы. Есть конешно вореант, што он не понемает што нописано или што он несет. Но грюше можно все, он стал токим зобавным клоуном 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 11 августа, 2021 19 минут назад, sanat25 сказал: стал токим зобавным клоуном "Юрий Никулин? Не... Сергей Бондарчук?.. Иннокентий Смоктуновский! Кеша!"(с) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) ТАСС -Спутник и ВОЗ ... https://www.rosbalt.ru/world/2021/08/11/1915673.html Из ссылки... Помощник гендиректора Всемирной организации здравоохранения Марианджела Симао заявила, что ВОЗ рассчитывает одобрить российскую вакцину от коронавируса «Sputnik V» уже к середине сентября. Об этом сообщило агентство ТАСС. Прям как выборы заканчиваются в ГД - тут россияне и получите одобренную преступниками ВОЗа жижу ... Изменено 11 августа, 2021 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 11 часов назад, Грюн сказал: Прям как выборы заканчиваются в ГД - тут россияне и получите одобренную преступниками ВОЗа жижу ... Грюн, а что изменится для россиян? Россияне давно получили спутник, уже и ревакцинироваться начинают, некоторые особо шустрые чуть ли не десятый раз Изменено 12 августа, 2021 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 августа, 2021 3 часа назад, Este сказал: Грюн, а что изменится для россиян? богоносцы будут вжаливацо вакцыной одобреной преступнеками из ВОЗ. Штож ты токая бестолочь то??? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 12 августа, 2021 3 минуты назад, sanat25 сказал: богоносцы будут вжаливацо вакцыной одобреной преступнеками из ВОЗ. Штож ты токая бестолочь то??? ага, до этого они "вжаливались", а ВОЗ смотрел на это без одобрения. Теперь всем хорошо будет, взаимно, агаааа Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 августа, 2021 1 час назад, Este сказал: ага, до этого они "вжаливались", а ВОЗ смотрел на это без одобрения. Теперь всем хорошо будет, взаимно, агаааа И чипированые богоносцы смогут летать в Европы, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 12 августа, 2021 7 минут назад, sanat25 сказал: И чипированые богоносцы смогут летать в Европы, да надо запретить ВОЗу одобрять спутник. нечего нашим гражданам по европам шастать. пусть на местный туризм денежки тратят, дома, под присмотром Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 12 августа, 2021 1 2 7 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 августа, 2021 Для думающих ... Нет ни каких волн фуфлопандемии - сплошная политическая дуристика ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 августа, 2021 8 часов назад, Este сказал: надо запретить ВОЗу одобрять спутник. нечего нашим гражданам по европам шастать. вчера товарещь полетел в турлянцею. В шарике тест не смарели, лишь спросили есть ли. В турляндеи вообще не спрашывале ниочем- вышли из порта и поехале в отель. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 12 августа, 2021 10 минут назад, sanat25 сказал: вчера товарещь полетел в турлянцею. В шарике тест не смарели, лишь спросили есть ли. В турляндеи вообще не спрашывале ниочем- вышли из порта и поехале в отель. Тьфу на тебя, диссидент антиковидный. Ты ещё скажи, что без масок и перчаток летели. Анчихрест. Ничо святого Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение