Смотрящий 15 519 Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, -lz- сказал: + как минимум двух недельный карантин для всей семьи Украл, выпил, в тюрьму(с) Проболел, покарантинил, в кабак! Романтика! 1 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, Смотрящий сказал: Украл, выпил, в тюрьму(с) Проболел, покарантинил, в кабак! Романтика! Джентельмен Ковида 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 22 июня, 2021 на клерке статья: https://www.klerk.ru/buh/news/515385/ Бизнес жалуется, что не сможет привить 60% сотрудников — из-за противопоказаний. Отстранение от работы не спасет, они все равно в штате остаются. Уволить нельзя. Ситуацию прокомментировал Дмитрий Порочкин, омбудсмен по вопросам соблюдения прав предпринимателей при осуществлении санитарно-эпидемиологического надзора и надзора в сфере соблюдения трудового законодательства, Член Генерального совета Партии Роста, Генеральный директор центра охраны труда «НСС Консалт». «В связи с выходом Постановлений главных санитарных врачей и появившейся информации о штрафах, грозящих организациям, которые не выполнили требования о выполнении плана вакцинации в размере 60% своих сотрудников, стали появляться вопросы, что делать тем небольшим организациям и ИП, у которых большая часть сотрудников имеют медотводы от прививки и они априори не смогут привить 60% своих работников. А также, встал вопрос о том, что даже если работодатель отстранит от работы отказывающегося делать прививку сотрудника, то он все равно будет числиться в штате и не повлияет на процент привитых работников. Какие есть варианты: 1. Постановление Правительства РФ № 825, которое имеет бОльшую юридическую силу, противоречит Постановлению главного санитарного врача, а значит, что штраф по идее выписать юридически не имеют права. Но суд, скорее всего, примет сторону государственной власти. 2. Работодателям следует ознакомить под роспись каждого сотрудника с необходимостью привиться в соответствии с Постановлением главного санитарного врача, а в случае, если сотрудник отказывается от вакцинации — запросить у него письменное объяснение причины отказа. В таком случае работодатель снимает с себя ответственность, так как привить кого-то против воли никто не имеет права в соответствии с ФЗ-157 „Об иммунопрофилактике инфекционных заболеваний“. 3. Следует обратиться в отраслевой профсоюз, который поможет добиться изменения формулировок в Постановлении главного санитарного врача и слова „обязательная“ вакцинация заменить на „рекомендованная“ вакцинация. Таким образом несколько недель назад общественность смогла изменить текст Постановления главного санитарного врача республики Саха (Якутия)». и еще, другая статья: https://www.klerk.ru/buh/news/515327/ Проверки выполнения требований о вакцинации сотрудников в Москве начнутся с 15 июля, заявили в Главконтроле. Комментирует Нина Литвинова — общественный уполномоченный по защите прав предпринимателей индустрии красоты, учредитель федеральной сети салонов маникюра и педикюра «Пальчики», член Партии Роста «Очень жалко, что мы вновь идем по пути наказания, а не стимулирования и премирования. Я не верю в то, что такая мера поможет предпринимателям увеличить количество вакцинированных. Боюсь, что при таком подходе это лишь простимулирует покупку „липовых справок“. Если мы хотим решить вопрос с вакцинацией, то нужно решать его начиная с бесплатной вакцинации для мигрантов. Это сработает гораздо лучше, нежели введение штрафов и наказаний». 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 июня, 2021 Новостную местную типа ленту кто-нить просматривает? Вон чё гутарят https://forum.pushkino.org/news/«zachem-delat-privivku-esli-ona-ne-uberezhet-menia-ot-infekcii-na-100»-r4094/ : "Клинические испытания подтверждают: на 100 % вакцина не убережет вас от инфекции, но при этом даст 100 % уверенности, что в случае болезни вы перенесете ее в легкой форме. В вопросе вакцинации проигравших нет" А ка же помер какой-то высокостоящий чин?....Недавно писали.... фамилию щас не припомню, этот полезный член общества типа провакцинился, но всё равно заболел и в итоге коньки отбросил..... так что 100% уверенности -- это из серии уболтать на процедуру..... 4 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 июня, 2021 3 минуты назад, Este сказал: на клерке статья: https://www.klerk.ru/buh/news/515385/ Бизнес жалуется, что не сможет привить 60% сотрудников — из-за противопоказаний Выход есть всегда! Мин-Здрав-Захоронению надо кардинально сократить список противопоказаний..... типа сообщить "последние исследования показали что колоть можно всех" 3 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 июня, 2021 Что интересно " ковидники" и прочая серьёзно думают ( если это к ним применимо) что вакцинируют они насильно всё население и от них отстанут ? Насколько надо быть ограниченным чтобы понять - этого не будет . Это будет продолжатся до полного истощения экономик , вымирания населения ,причём ,в основном , в Европе и Сев. Америке . Воевать они сейчас боятся ,потому что любая война их власть и сметёт . Потому что кроме как молоть языком и пугать население через подконтрольные СМИ ничего не умеют и не хотят. А уменьшить население надо иначе ,как они считают , кризис перепроизводства и экологическая катастрофа. То есть воевать ,открыто и честно ,они не могут ,для этого надо мужество иметь .а вот подлыми такими приемчиками постепенно уполовинить население можно . 4 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 июня, 2021 внимание! По информации из ненадёжных и неназванных источников. С завтрашнего дня в Московской области будет проводиться принудительная вакцинация населения на садово-огородных участках с применением беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Как только дачник или дачница будут нагибаться на грядке естественным образом, обращая ягодичную мышцу к небу, летательный аппарат будет выпускать дротик в ягодицы, заряженный новейшей вакцинной Zh-oppa-2021. Гражданам рекомендуется заранее намазать ягодицы кремом для обеспечения более глубокого проникновения вакцины. Применение сковородок, засунутых в штаны, будет расцениваться как сопротивление законным требованиям властей. 8 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 22 июня, 2021 22 минуты назад, sanat25 сказал: интересно, когда в емтро подобную хрень введут? я еще когда говорила: В 07.08.2020 в 20:20, Este сказал: дааа, а чтоб не увиливали от прививки, можно не пускать без нее на курорты, в рэстораны, в кино, в таксо) список можно продолжить - школы, работы итд итп) а так да, кто не хочет в рэсторан или на работу - может и не ставить, дело добровольное Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 22 июня, 2021 3 минуты назад, tatysik сказал: внимание! По информации из ненадёжных и неназванных источников. С завтрашнего дня в Московской области будет проводиться принудительная вакцинация населения на садово-огородных участках с применением беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Как только дачник или дачница будут нагибаться на грядке естественным образом, обращая ягодичную мышцу к небу, летательный аппарат будет выпускать дротик в ягодицы, заряженный новейшей вакцинной Zh-oppa-2021. Гражданам рекомендуется заранее намазать ягодицы кремом для обеспечения более глубокого проникновения вакцины. Применение сковородок, засунутых в штаны, будет расцениваться как сопротивление законным требованиям властей. Про баги беспилотников не пишут? Купаться теперь в водоемах только на спине? А с пляжей будут уходить в загаре "кофе с молоком" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 22 июня, 2021 26 минут назад, sanat25 сказал: интересно, когда в емтро подобную хрень введут? сначала внутрироссийские перевозки ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 22 июня, 2021 в загсы нельзя, в рэстораны нельзя, от работы отстранят, я прям не знаю что и думать. раз все равно ничего нельзя, может в Калмыкию податься, Глаша фотки показывала, там одни пустые степи, везде все можно 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 июня, 2021 29 минут назад, Смотрящий сказал: сначала внутрироссийские перевозки может все таки пллеты в индею отменют? ) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, sanat25 сказал: может все таки пллеты в индею отменют? А что это даст, если сейчас задача стоит провакцинировать 60%. а не остановить распространение?! Изменено 22 июня, 2021 пользователем Сэмми Ш. 1 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 22 июня, 2021 2 минуты назад, sanat25 сказал: может все таки пллеты в индею отменют? ) как это сдурелштоле если все-все закрыть, то что подбрасывать на вентилятор как ввозить в страну штаммы для рекламной антивирусной кампании? 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 июня, 2021 17 минут назад, Сэмми Ш. сказал: А что это даст, если сейчас задача стоит провакцинировать 60%. а не остановить распространение?! Видимо да, задача такова. Открывают забугорья, а кабаки оказываецо корень зла. Метро работает... Такое впечатление што находишсо в дурдоме, где поцыенты выбрали главврача из соседней палаты 2 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение