-lz- 13 808 Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, tatysik сказал: Очень интересно, где и как это происходило? элементарно! это называется "Стрим" Не скажу точно, интересно есть ограничения на Ю-тубе для таких вещей? 4 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 июня, 2021 8 минут назад, -lz- сказал: Вот интересно смерть от побочных последствий от прививки является страховым случаем? Конечно нет... Ни один паталогоанатом не напишет, что человек умер от побочки. 2 1 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 22 июня, 2021 4 минуты назад, cobra сказал: Конечно нет... Ни один паталогоанатом не напишет, что человек умер от побочки. а если от Короны? 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 июня, 2021 2 минуты назад, -lz- сказал: а если от Короны? напишут. Завернут в пакет и в закрытый гроб 2 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 22 июня, 2021 20 минут назад, cobra сказал: напишут. Завернут в пакет и в закрытый гроб В причинах напишут что нить про остановку сердечной или мозговой деятельности, а вот все остальные повреждения внутренних органов, обнаруженные при вскрытии, пойдут как сопровождение. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 22 июня, 2021 53 минуты назад, -lz- сказал: А может кто то сказать сейчас при страховании жизни требуют прививку? и следом второй вопрос Вот интересно смерть от побочных последствий от прививки является страховым случаем? Конечно. Но надо учитывать, что данный пункт есть только в КАСКО, ОСАГО не подходит. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Правительство идет верной дорогой. Конечно надо всех вакцинировать и чем раньше тем лучше. Скоро выборы. Все несогласные с режимом придите на вакцинацию это ваш шанс выжить, именно шанс выжить в этом мире, в Мире Нового Мирового Порядка. Все несогласные "отбросы" которым нет места в этом Мире. Интересно видео оригинальное? Изменено 22 июня, 2021 пользователем -lz- 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Круто. Собянин, имеющий привычку публиковать НПА на своём личном сайте, приказал в ресторан без укольчика не пущать -- https://www.sobyanin.ru/koronavirus-vremennyi-poryadok-posescheniya-restoranov-i-drugie-resheniya-22-06-21 "С 28 июня 2021 г. посещать заведения общественного питания смогут только посетители, имеющие защиту от заболевания: -- прошедшие вакцинацию; -- переболевшие COVID-19 в течение последних 6 месяцев; -- либо имеющие отрицательный ПЦР-тест, действительный в течение 3 дней" Изменено 22 июня, 2021 пользователем gusamir Правильно ли я понимаю, что непривитые посетители представляют угрозу привитым [согласно указа] сотрудникам общепита??? И это значит, что прививка не даёт гарантий не заболеть??? 2 1 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 22 июня, 2021 12 минут назад, gusamir сказал: -- переболевшие COVID-19 в течение последних 6 месяцев; с другой стороны, болей каждые 6 месяцев "Ковидом" и у тебя иммунитет от прививки на этот срок... 1 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 июня, 2021 1 час назад, cobra сказал: напишут. Завернут в пакет и в закрытый гроб А когда и где фуфлоковид приравняли к чуме , черной оспе и т.д. . или же чтоб эффекту было больше на неокрепшие души потребителей паразззитной системы ... Ааааааааааааааааа по телику в Италии и Испании трупы ковидных не хоронят и они лежат на улицах , аааааааааааааааааааа- в Китае ковидные падают на ходу и в метро замертво - ааааааааааааааа в Пиндостане рефрежираторы-холодильники приготовили для ковидных и миллион пластиковых гробов - ааааааааааааааааааа Мухосранскленде поставили передвижные крематории - в общем полное ааааааааааааааааааааа... =Больше цинизма - людям это нравится!=( Остап Бендер) ... 3 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 22 июня, 2021 интересно, как сейчас обстоят дела с посещаемостью ресторанов... и упадет или нет эта самая посещаемость от подобных указивок.. Как по мне - от подобных указивок мои деньги только целей будут ( ), да и при желании общепитовские вкусняшки можно домой заказать) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 22 июня, 2021 2 минуты назад, -lz- сказал: с другой стороны, болей каждые 6 месяцев "Ковидом" и у тебя иммунитет от прививки на этот срок... и возможность поесть в московских тошниловках ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 22 июня, 2021 4 минуты назад, Смотрящий сказал: и возможность поесть в московских тошниловках + как минимум двух недельный карантин для всей семьи 1 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 июня, 2021 8 минут назад, Este сказал: интересно, как сейчас обстоят дела с посещаемостью ресторанов.. интересно, когда в емтро подобную хрень введут? 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 июня, 2021 9 минут назад, Грюн сказал: Ааааааааааааааааа по телику в Италии и Испании трупы ковидных не хоронят и они лежат на улицах , аааааааааааааааааааа- в Китае ковидные падают на ходу и в метро замертво - ааааааааааааааа в Пиндостане рефрежираторы-холодильники приготовили для ковидных и миллион пластиковых гробов - ааааааааааааааааааа Мухосранскленде поставили передвижные крематории - в общем полное ааааааааааааааааааааа... А при Сталине полтора миллиарда душ в Крыму ,в баржах утопили . 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение