Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, gusamir сказал:

По моим внутренним часам уже добрый вечер:

С добрым утром, Гусамир, потому что не знаю уж, когда ты там встал, но проснулся, судя по вопросам именно только что ))) 

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

32 минуты назад, gusamir сказал:

И кстати, Вы уверены, что после краснухи есть аппаратно зафиксированное долговременное наличие антител к этой самой краснухе? [ну эт так, можете  не отвечать, спросил просто чтоб Вы хоть немного подумали)))

Да нет, почему же, я тебе как оаз скажу, что у переболевших краснухой они чаще всего остаются на всю жизнь, а вот после прививки от краснухи - 4-5 лет, поэтому именно с таким интервалом от нее прививаться можно (если нужно).

Двоешник ты - и как источник достоверной информации, и как тролль ))) 

Поделиться сообщением

Сознательные и несознательные  

Изменено пользователем gusamir
Разделяй и вСлавствуй!
  • Нравится 4
  • Круто 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

19 минут назад, gusamir сказал:

Откуда у ужаленных уверенность, что организм заранее, типа с целью профилактики принятыми "полезными лЯкарствами-инъекциями" тренируется, а не ослабляется и потому становится неспособным к противостоянию новым угрозам без новых доз лЯкарств?

гуся, про токих каг ты еще товарещ Ленин пейсал- мол один дурак может задать столько вопросов, што сто мудрецов не смогут ответить.

Таг и ты, несешь упоротую ересь, которая тебе кажецо логичной. Таг вот, ересь остаеццо ересью, а в логеку ты не умеешь, тасс подтвердит гыгы

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 2
  • Рука-лицо 1
  • Круто 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

56 минут назад, gusamir сказал:

Ставящие оценки оппонентам, и не замечающие при этом неудобной инфы  -- лишь подтверждают слабость своей позиции

Неудобной - это какой?

что ты в стоптцотый раз пытаешься «опасность» и ненужность антител продекларировать?

Так я заметила, да, хоть и без шапки опять ))) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, alez сказал:
6 часов назад, Заветный сказал:

Потом бьёт себя кулаком по голове:

- Ааааа, это ж Ниагарский водопад!

Точно ! Обезьяны умные ! Вот население в восьмой раз пойдёт против "ЕР" голосовать . Обезьянка себе такого не позволит. 

Люди добрые, помогите расшифровать сие послание Светлоликого к Коринфянам.

Что в этом анекдоте говорит о том, что обезьяны умные?

Почему абб.  ЕР употребляется в ковычках?

Если население столько раз идёт голосовать против ЕР, то почему оно (ЕР) опять у руля.

Какого "такого" и почему обезьяна не может себе позволить?

@alez, а ты сам-то понял что хотел сказать и зачем ты захотел это сказать? 

• Рука-лицо 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Влад 1985 сказал:

А московский штамм нигде в мире не ввели , типо в Измайлово китайцев нет и они с индусами не пересекались 

Яж говорил - чел медведо свин ( наполовину человек наполовину медведь наполовину свинья ) 

А вы мне не верили !!

Интересно, сколько половин, по-твоему, может быть у одного объекта? 3 половины это максимум или вовсе не предел )))

• Нравится 1
  • Смешно 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

1 час назад, sanat25 сказал:

, которая тебе кажецо логичной.

У него еще есть его тезисы. На которые его логика опирается. Понимать надоть ☝

• Смешно 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

12 минут назад, sanat25 сказал:

Моразм крепчает...

Эта музыка будет вечной

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Заветный сказал:

Интересно, сколько половин, по-твоему, может быть у одного объекта? 3 половины это максимум или вовсе не предел )))

Скока надо, столько и может ))) целая песня про то есть от искперта по половинам )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Este сказал:

У него еще есть его тезисы. На которые его логика опирается. Понимать надоть ☝

Нодеюсь што не достигну такога уровню просветленея ))) 

• Смешно 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 час назад, Заветный сказал:

Интересно, сколько половин, по-твоему, может быть у одного объекта? 3 половины это максимум или вовсе не предел

можешь ржать пытаюсь так и сделать

сколько сцука пятёрки местами не меняй всё равно получается 10

но что то ту сцуко не так , чую

• Нравится 1
  • Круто 1

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

2 часа назад, gusamir сказал:
3 часа назад, JuliaGEm сказал:

Двоешник ты - и как источник достоверной информации, и как тролль )))

Ставящие оценки оппонентам, и не замечающие при этом неудобной инфы  -- лишь подтверждают слабость своей позиции

Так что там у нас с антителами и привыканием к медикаментам? Если у человека нет антител -- его точно надо уколоть? На собственный иммунитет надежды совсем нет? )))

Как уколы с целью профилактики или приём лекарств сказываются на собственном иммунитете?

Откуда у ужаленных уверенность, что организм заранее, типа с целью профилактики принятыми "полезными лЯкарствами-инъекциями" тренируется, а не ослабляется и потому становится неспособным к противостоянию новым угрозам без новых доз лЯкарств?

Ну, как и ожидалось..... 9 сообщений за три часа, от мудрейших долгожителей форума, типа соблюдающих нейтралитет и обладающих объективными взглядами [ага ))) ],.....

Правда в их сообщениях лишь типа "мудрые" наезды, но нет ничего ценного или опровергающего сказанное мной.....

И да -- про источники достоверной информации также хотелось бы от Вас, ЮлияГем поподробней услышать -- это что за источники такие?

Изменено пользователем gusamir
Когда чановники начинают резко заботиться о здоровье народа -- это должно радовать или настораживать?
  • Нравится 2
  • Круто 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу