JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 июня, 2021 25 минут назад, gusamir сказал: По моим внутренним часам уже добрый вечер: С добрым утром, Гусамир, потому что не знаю уж, когда ты там встал, но проснулся, судя по вопросам именно только что Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 июня, 2021 32 минуты назад, gusamir сказал: И кстати, Вы уверены, что после краснухи есть аппаратно зафиксированное долговременное наличие антител к этой самой краснухе? [ну эт так, можете не отвечать, спросил просто чтоб Вы хоть немного подумали ] Да нет, почему же, я тебе как оаз скажу, что у переболевших краснухой они чаще всего остаются на всю жизнь, а вот после прививки от краснухи - 4-5 лет, поэтому именно с таким интервалом от нее прививаться можно (если нужно). Двоешник ты - и как источник достоверной информации, и как тролль Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) 12 минут назад, JuliaGEm сказал: Двоешник ты - и как источник достоверной информации, и как тролль Ставящие оценки оппонентам, и не замечающие при этом неудобной инфы -- лишь подтверждают слабость своей позиции Так что там у нас с антителами и привыканием к медикаментам? Если у человека нет антител -- его точно надо уколоть? На собственный иммунитет надежды совсем нет? Как уколы с целью профилактики или приём лекарств сказываются на собственном иммунитете? Откуда у ужаленных уверенность, что организм заранее, типа с целью профилактики принятыми "полезными лЯкарствами-инъекциями" тренируется, а не ослабляется и потому становится неспособным к противостоянию новым угрозам без новых доз лЯкарств? Изменено 19 июня, 2021 пользователем gusamir Уколись! Порадуй пенсионный фонд! 4 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Сознательные и несознательные Изменено 19 июня, 2021 пользователем gusamir Разделяй и вСлавствуй! 4 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) 19 минут назад, gusamir сказал: Откуда у ужаленных уверенность, что организм заранее, типа с целью профилактики принятыми "полезными лЯкарствами-инъекциями" тренируется, а не ослабляется и потому становится неспособным к противостоянию новым угрозам без новых доз лЯкарств? гуся, про токих каг ты еще товарещ Ленин пейсал- мол один дурак может задать столько вопросов, што сто мудрецов не смогут ответить. Таг и ты, несешь упоротую ересь, которая тебе кажецо логичной. Таг вот, ересь остаеццо ересью, а в логеку ты не умеешь, тасс подтвердит гыгы Изменено 19 июня, 2021 пользователем sanat25 2 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 июня, 2021 56 минут назад, gusamir сказал: Ставящие оценки оппонентам, и не замечающие при этом неудобной инфы -- лишь подтверждают слабость своей позиции Неудобной - это какой? что ты в стоптцотый раз пытаешься «опасность» и ненужность антител продекларировать? Так я заметила, да, хоть и без шапки опять Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 234 Опубликовано 19 июня, 2021 4 часа назад, alez сказал: 6 часов назад, Заветный сказал: Потом бьёт себя кулаком по голове: - Ааааа, это ж Ниагарский водопад! Точно ! Обезьяны умные ! Вот население в восьмой раз пойдёт против "ЕР" голосовать . Обезьянка себе такого не позволит. Люди добрые, помогите расшифровать сие послание Светлоликого к Коринфянам. Что в этом анекдоте говорит о том, что обезьяны умные? Почему абб. ЕР употребляется в ковычках? Если население столько раз идёт голосовать против ЕР, то почему оно (ЕР) опять у руля. Какого "такого" и почему обезьяна не может себе позволить? @alez, а ты сам-то понял что хотел сказать и зачем ты захотел это сказать? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 234 Опубликовано 19 июня, 2021 3 часа назад, Влад 1985 сказал: А московский штамм нигде в мире не ввели , типо в Измайлово китайцев нет и они с индусами не пересекались Яж говорил - чел медведо свин ( наполовину человек наполовину медведь наполовину свинья ) А вы мне не верили !! Интересно, сколько половин, по-твоему, может быть у одного объекта? 3 половины это максимум или вовсе не предел 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 июня, 2021 тем временем тотарстан переплюнуле в нижнем.... "требования соответствуют указу губернатора Глеба Никитина. Теперь при регистрации брака необходимо иметь с собой сертификат профилактической прививки от COVID-19 и отрицательный результат лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР, полученный за три дня до заключения брака, а также результат теста на наличие антител" https://www.mk.ru/social/2021/06/19/gubernator-nizhegorodskoy-oblasti-zapretil-zhenitsya-bez-privivki-ot-koronavirusa.html#:~:text=при регистрации брака необходимо иметь с собой сертификат профилактической прививки от COVID-19 и отрицательный результат лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР%2C полученный за три дня до заключения брака%2C а также результат теста на наличие антител. Моразм крепчает... ЗЫ. Если можно развестись без личнога присутсвия, новерное теперь можно будет и женицо заочно. ДБЛЪ(С) .... 1 6 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 993 Опубликовано 19 июня, 2021 1 час назад, sanat25 сказал: , которая тебе кажецо логичной. У него еще есть его тезисы. На которые его логика опирается. Понимать надоть ☝ 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 993 Опубликовано 19 июня, 2021 12 минут назад, sanat25 сказал: Моразм крепчает... Эта музыка будет вечной 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 993 Опубликовано 19 июня, 2021 22 минуты назад, Заветный сказал: Интересно, сколько половин, по-твоему, может быть у одного объекта? 3 половины это максимум или вовсе не предел Скока надо, столько и может целая песня про то есть от искперта по половинам 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 июня, 2021 1 час назад, Este сказал: У него еще есть его тезисы. На которые его логика опирается. Понимать надоть ☝ Нодеюсь што не достигну такога уровню просветленея 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 19 июня, 2021 1 час назад, Заветный сказал: Интересно, сколько половин, по-твоему, может быть у одного объекта? 3 половины это максимум или вовсе не предел можешь ржать пытаюсь так и сделать сколько сцука пятёрки местами не меняй всё равно получается 10 но что то ту сцуко не так , чую 1 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, gusamir сказал: 3 часа назад, JuliaGEm сказал: Двоешник ты - и как источник достоверной информации, и как тролль Ставящие оценки оппонентам, и не замечающие при этом неудобной инфы -- лишь подтверждают слабость своей позиции Так что там у нас с антителами и привыканием к медикаментам? Если у человека нет антител -- его точно надо уколоть? На собственный иммунитет надежды совсем нет? Как уколы с целью профилактики или приём лекарств сказываются на собственном иммунитете? Откуда у ужаленных уверенность, что организм заранее, типа с целью профилактики принятыми "полезными лЯкарствами-инъекциями" тренируется, а не ослабляется и потому становится неспособным к противостоянию новым угрозам без новых доз лЯкарств? Ну, как и ожидалось..... 9 сообщений за три часа, от мудрейших долгожителей форума, типа соблюдающих нейтралитет и обладающих объективными взглядами [ага ],..... Правда в их сообщениях лишь типа "мудрые" наезды, но нет ничего ценного или опровергающего сказанное мной..... И да -- про источники достоверной информации также хотелось бы от Вас, ЮлияГем поподробней услышать -- это что за источники такие? Изменено 19 июня, 2021 пользователем gusamir Когда чановники начинают резко заботиться о здоровье народа -- это должно радовать или настораживать? 2 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение