tatysik 16 431 Опубликовано 1 февраля, 2021 В 30.01.2021 в 12:52, Сэмми Ш. сказал: Стал обращать внимание на то, как люди относятся к неизбежной тотальной вакцинации, масочному режиму и вообще, ко всей этой теме с коронавирусом. Присматириваюсь к знакомыым и случайным собеседникам, делаю выводы. Понимают опасность болезни, соблюдают масочный режим не на страх, а на совесть, то есть, не из-за возможного штрафа, а по внутреннему убеждению кого-то не заразить, того, кто сложно переболеет, готовятся или уже сделали себе прививку, обычно, люди открытие, светлые, достаточно хорошо образованные (обычно, гуманатарные вузы) и довольно успешные в финапнсовом, семейном и, вообще, в жизненном плане. К числу ковид-диссидентов чаще всего относятся люди мрачные, недоверчивые, с негативистским ко всему новому отношением, не способные и не желающие менять что-то вокруг. . С большими проблемами в личном, финансовом и жизненном отношении, с отсутствием достаточных доходов в настоящее время. Чаще всего они имеют дипломы технических вузов или колледжей, но по специальности высокооплачиваемую работу найти не смогли. Часто работают водителями, курьерами, на низовых произодственных должностях. К неизбежной вакцинации без малейших на то оснований относятся крайне негативно, с недоверием. Видимо, ждут подвоха, им ведь всегда жизнь неприятные моменты преподносила. Верят во всякого рода чепуху, типа теории заговора про "билагейтса, который хочет погубить человечество". Вот такие наблюдения. ой, похоже на примитивную манипуляцию, разделение на умных и дураков, а уж делать выводы о благосостоянии и личной жизни на основании отношения к ковиду - это цирк. Черного и белого в жизни достаточно мало, чаще встречаются полутона, так же, как и неврастеников спящих в масках и обливающихся антисептиком и ковид-диссидентов значительно меньше рационально мыслящих людей. 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 февраля, 2021 3 часа назад, тётя Глаша сказал: Представляете, при возвращении с удаленки работника 100% ожидают лютый стресс от самого факта выхода на работу знаешь что..... а у меня лютый стресс от того, что некоторые мои коллеги уже пол года на удаленке, а я нет! чем я хуже собаки? так им и надо, пусть выходят! 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 1 февраля, 2021 3 часа назад, tatysik сказал: знаешь что..... а у меня лютый стресс от того, что некоторые мои коллеги уже пол года на удаленке, а я нет! чем я хуже собаки? так им и надо, пусть выходят! Я сегодня вышел. Что-то хочу обратно Будем узаконивать удалёнку. Нафиг сюда ездить в те дни, когда с бумагами не надо работать 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Жулики . Чистая правда; https://yandex.ru/news/story/Sputnik_V_pokazal_916_ehffektivnosti_protiv_COVID-19--21cf23afa4267f1daa40dbd203454366?fan=1&from=main_portal&lang=ru&lr=10748&mlid=1612295199.glob_225.21cf23af&ms Серия "Международное признание" Изменено 2 февраля, 2021 пользователем alez 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 февраля, 2021 Кто-нибудь успешно обжаловал в суде штраф за отсутствие маски в общественном месте, выписанный в МСК? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 февраля, 2021 Кто-нибудь успешно обжаловал в суде штраф за отсутствие маски в общественном месте, выписанный в МСК? https://www.kommersant.ru/doc/4606277 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 5 февраля, 2021 А перчатки в метро сейчас обязательно или уже не так строго проверяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 февраля, 2021 4 минуты назад, Koshechka сказал: А перчатки в метро сейчас обязательно или уже не так строго проверяют? обязательно, вроде не проверяют, но это не точно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, tatysik сказал: обязательно, вроде не проверяют, но это не точно На некоторых станциях проверяют на входе, периодически рейды в поездах. Попав под раздачу - 4 т.р. Мелкала стья, что в декабре 70 с лишним % штрафов за перчатки и только 20 с чем то за маски. При этом часто за мпску и перчатаи штрафуют отлельно Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 февраля, 2021 3 минуты назад, serg71 сказал: На некоторых станциях проверяют на входе, периодически рейды в поездах. Попав под раздачу - 4 т.р. Мелкала стья, что в декабре 70 с лишним % штрафов за перчатки и только 20 с чем то за маски. При этом часто за мпску и перчатаи штрафуют отлельно может быть, просто еще месяц назад постоянно видела, как что-то там выписывают людям, сейчас не вижу облав Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 5 часов назад, tatysik сказал: просто еще месяц назад постоянно видела, как что-то там выписывают людям, сейчас не вижу облав На прошлой неделе видел как двоих оформляли, мужика точно за перчатки, так как намордник был на месте. Сейчас может из-за прошедших морозов у большинства перчатки в карманах. Изменено 5 февраля, 2021 пользователем serg71 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 февраля, 2021 Вакцина . Обнуляция:https://news.rambler.ru/world/45773783-v-niderlandah-posle-privivki-ot-pfizer-umerli-15-pozhilyh-lyudey/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news Сколько ж перемёрло от ихнева вакцинирования?! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 февраля, 2021 44 минуты назад, alez сказал: Вакцина . Обнуляция:https://news.rambler.ru/world/45773783-v-niderlandah-posle-privivki-ot-pfizer-umerli-15-pozhilyh-lyudey/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news Сколько ж перемёрло от ихнева вакцинирования?! 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 9 февраля, 2021 ВОЗ сочла маловероятным заражение COVID-19 напрямую от летучих мышей https://ria.ru/20210209/koronavirus-1596676164.html 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Первый регион отменил масочный режим... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/02/09/1886696.html Из ссылки... Удмуртия стала первым российским регионом, в котором власти отменили обязательное ношение масок. Соответствующее решение принял глава республики Александр Бречалов. Об этом он объявил в ходе прямого эфира во «ВКонтакте». Оказывается в России есть нормальные чиновники ... Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Грюн 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение