JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 октября, 2020 Блин, и тут же на электронку письмо от зоомагазина - «избавляемся от кошачьего запаха!» Варвары 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 26 октября, 2020 56 минут назад, Заветный сказал: Это ты зловещим шёпотом наверное сказвл? Как раз спокойно и уверенно ,знающе. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Заветный сказал: Водка - лучшая таблетка. Лечит почти всё Но при короне алкоголь не рекомендуется, а потом какой смысл, если запах и вкус не чувствуешь? Изменено 26 октября, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 октября, 2020 2 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 26 октября, 2020 25 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Но при короне алкоголь не рекомендуется, а потом какой смысл, если запах и вкус не чувствуешь? Не, ну ты продолжай врачей слушать. Впервые слышу, что смысл водки в ее вкусе и запахе 2 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 26 октября, 2020 44 минуты назад, alez сказал: Как раз спокойно и уверенно ,знающе. Чо ты там можешь знать? Мой анамнез или диагноз? Не смеши мои подковы. Я сам их не знаю. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Заветный сказал: Впервые слышу, что смысл водки в ее вкусе Что за водка без вкуса? Вода.... Ведь не ради опьянения пьем. Изменено 26 октября, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 октября, 2020 @М@няш@, а ты сдалась в лапы исправительно-карательной системы официальной медицины? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 26 октября, 2020 3 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Ведь не ради опьянения пьем. Аааааа, чтобы крякнуть и поморщиться? Вот жеж! Я ещё чихнуть смачно любою есичо 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) Союз педиаторов о воздействии ковида на детей... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/10/26/1869969.html Из ссылки ... Обследования переболевших коронавирусом детей свидетельствуют об угрозе низкой фертильности следующих поколений. Об этом, как сообщает РИА «Новости», заявила председатель исполнительного комитета Союза педиатров России Лейла Намазова-Баранова. «Вместе с урологами мы привлекаем внимание к тому, что на самом деле у мальчиков после перенесенной коронавирусной инфекции происходит серьезное изменение сперматогенеза. Это нам в будущем грозит опять проблемами с низкой фертильностью следующих поколений», — отметила она. Намазова-Баранова уточнила, что у таких детей на 30% снижаются когнитивные функции. Откуда такие познания , если вы врачи ни хрена якобы не знаете о ковиде ни чего , а тут за полгода уже такие выводы - вот жеж гады страхов нагоняют ... Изменено 26 октября, 2020 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 октября, 2020 2 минуты назад, Грюн сказал: о воздействии ковида на детей Вымрем аки мамонты.... 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 26 октября, 2020 11 минут назад, Заветный сказал: Чо ты там можешь знать? Главное что ты его узнаешь в своё время и анамнез и диагноз и Пушкинскую больницу в придачу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, alez сказал: Главное что ты его узнаешь в своё время и анамнез и диагноз и Пушкинскую больницу в придачу. Спасибо конечно, но, как говорится, не рой другому яму... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 октября, 2020 4 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Вымрем аки мамонты.... Да хрен им главбуржуинам - мы еще простудимся на их похоронах ... 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 октября, 2020 17 минут назад, Заветный сказал: Чо ты там можешь знать? Эффект Даннинга-Крюгера. Он щас у всех поголовно, да. Все всё знают. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение