Заветный 32 371 Опубликовано 26 октября, 2020 8 часов назад, М@няш@ сказал: Приходите, кому надо уверовать Я вас пацалую, Не придут. Лёху побоятся 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, М@няш@ сказал: Вчера в груди горело так,как будто изнутри грудину чили намазали. 1 час назад, М@няш@ сказал: Потливость..прям капец,лежишь,ничего вроде не делаешь,фигак вся как мышь. Пару дней такую же хрень ощущал (вот только лежать низя, шевелиться надо) Применил поллитру, сегодня полегчало Пошёл в баню добивать заразу 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 октября, 2020 2 минуты назад, Заветный сказал: Применил поллитру, сегодня полегчало я бы рада...но на фоне антибиотиков боюсь выкакаю печень 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 26 октября, 2020 @Заветный тоже ковид? Блин,почитала сообщения и чот так страшно стало.Болеть в наше время никак низзя. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2020 2 минуты назад, Заветный сказал: Пару дней такую же хрень ощущал (вот только лежать низя, шевелиться надо) Применил поллитру, сегодня полегчало Пошёл в баню добивать заразу сначала в баню, потом поллитру и потом уже бегать, да! правда, если чо, кардиомагнил не поможет 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) а лучше сначала поллитру, потом в баню, потом бегать - чтоб уж наверняка. Думаю, многим поможет сразу от всех болезней Изменено 26 октября, 2020 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 26 октября, 2020 49 минут назад, М@няш@ сказал: До жопы это измерение,вот поверь. У меня например температуры так и не было...пару дней 37,2. Люди идут с улицы,холодно,кожа холодная...мартышкин труд,правда. Только если какой нибудь дятел с температурой выше 38 пойдет по магазинам....Такие бывают Да? Верю, Мань, я скорее офигела. я этого мужика тупо обошла с мыслью - стал блин на проходе И не поняла поначалу, нафига он таи вообще, кстати, жопой ко входу а уходили, уже не было его вообще. дурдом. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: а лучше сначала поллитру, потом в баню, потом бегать - чтоб уж наверняка График тут надо соблюсти. Вчера поллитра, сегодня баня, бегать завтра. Воть 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 26 октября, 2020 6 минут назад, Irenok_22 сказал: @Заветный тоже ковид А хрен его знает. Дыхалки реально не хватало. Но тестироваться не собираюсь. Мне космонавты дома не нужны, я их побаиваюсь 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2020 2 минуты назад, Заветный сказал: А хрен его знает. Дыхалки реально не хватало. Но тестироваться не собираюсь. Мне космонавты дома не нужны, я их побаиваюсь а домашние как? Здоровы все, надеюсь? Ну ты хоть сиди там тиха и не высовывайсо, и не пались особо, а то ишь раздухарилсо с поллитры-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 октября, 2020 Распоряжение Министерства здравоохранения Московской области от 21.10.2020 № 143-Р "Об основных принципах оказания медицинской помощи в амбулаторных условиях (в том числе на дому) взрослым пациентам с установленным диагнозом новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) и ОРВИ" https://mosreg.ru/dokumenty/normotvorchestvo/prinyato-centralnymi-ispolnitelnymi-ov/22-10-2020-13-46-23-rasporyazhenie-ministerstva-zdravookhraneniya-mosk Читаю вот, и страшно становится от этого перечня, лекарств. В любом случае, только сам пациент решает, насколько точно следовать рекомендациям врача. Если очень страшно, наверное, проще следовать. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 26 октября, 2020 Предлагаю обязательно добавить к лекарствам сальце, сливочное маслице и чесночек) лишними не должны быть в умеренных дозах) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 26 октября, 2020 7 минут назад, Alter Ego сказал: а домашние как? Здоровы все, надеюсь? Ну ты хоть сиди там тиха и не высовывайсо, и не пались особо, а то ишь раздухарилсо с поллитры-то Пасиб, ничего. Жену колбасило с температурой туда-сюда пару недель. А сегодня еще собака руку пожрала. Лечение кровопусканием. Лазарет кароче. 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 26 октября, 2020 18 минут назад, Заветный сказал: График тут надо соблюсти. Вчера поллитра, сегодня баня, бегать завтра. Воть Вот и муж говорит,что надо дезинфицироваться вечерком,шоб не заболеть 2 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, Заветный сказал: Пасиб, ничего. Жену колбасило с температурой туда-сюда пару недель. А сегодня еще собака руку пожрала. Лечение кровопусканием. Лазарет кароче. да может гриппуете просто) Твоя собака пожрала твою руку? как это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение