М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 сентября, 2020 В 21.09.2020 в 12:59, -lz- сказал: от 12 320 рублей. Ключевое ту ОТ. У меня он уже стоит 15419 руб. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 сентября, 2020 1 минуту назад, М@няш@ сказал: Ключевое ту ОТ. У меня он уже стоит 15419 руб. прям в продаже уже? прям берут? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 сентября, 2020 Только что, tatysik сказал: прям в продаже уже? прям берут? Насколько вижу-для простых покупателей его нет.Но я вроде взять могу..но это не точно Ну аптеки берут,движуха есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 4 часа назад, mirror сказал: 5 часов назад, gusamir сказал: Пенсионеры например [не все конечно, но процентов 30-40 из числа получающих не самую высокую пенсию] имеют привычку создавать заначку из всего и вся про запас. И эта группа, обычно, сильно подвержена влиянию ТВ и прочих мошенников [например продающих очистители воды итд итп].... И по факту именно они сейчас запуганы неведанной доселе болячкой и поведутся на очередной развод, и в ущерб тому же питанию купят на всякий случай ненужное(( Насколько я понял, для этого необходим рецепт врача По этому поводу высказался председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" С. Миронов : «Лично у меня складывается такое впечатление, что в нашей стране появились силы, которые хотят заработать на лечении этой болезни очень большие деньги.... Сначала выпускается дорогой препарат, на всю страну рекламируется. Потом в поликлиники приходит разнарядка «назначать»! И людей начнут им пичкать в добровольно-принудительном порядке.... Больницам поставлять его надо будет, возможно, даже бесплатно, а в аптеках продавать по «социальной цене». Ну и, конечно же, при назначении препарата врачам надо помнить, что он может вызывать очень серьёзные осложнения» Ну и много ли у нас пенсионеров, которые не следуют указаниям врача?.... Да большинство впечатлительных и внушаемых скорее в еде себе откажут, чем откажутся от покупки лекарств рекоменндованных рвачами Изменено 22 сентября, 2020 пользователем gusamir В 20-х годах ХХ века дочерям давали имя Даздраперма. А с 20-ого года XXI века можно давать имя Даздрапута 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 22 сентября, 2020 4 часа назад, mirror сказал: 5 часов назад, gusamir сказал: на всякий случай ненужное(( Насколько я понял, для этого необходим рецепт врача Для этой категории пенсионеров, получить рецептик один из смыслов жизни 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 22 сентября, 2020 3 минуты назад, gusamir сказал: Ну и много ли у нас пенсионеров, которые не следуют указаниям врача?.... Об этом и речь. А исходя из массы побочки, вряд ли его будут назначать пенсионерам. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) Влип -- я не знаю, и надеюсь что я до такого состояния недоживу:) Изменено 22 сентября, 2020 пользователем gusamir Я считаю, что склеротики и зомбоящеры честно заслужили путевки в рай))) 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 22 сентября, 2020 2 минуты назад, wlip сказал: Для этой категории пенсионеров А какие есть категории пенсионеров? И о какой "этой" идёт речь? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 сентября, 2020 1 минуту назад, mirror сказал: исходя из массы побочки, вряд ли его будут назначать пенсионерам Поживём -- увидим И да, у нас и без пенсионеров полстраны "среднего класса", от зарплаты до зарплаты еле сводящих концы с концами, так что вряд ли их обрадуют рецепты размером в МРОТ 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 22 сентября, 2020 @mirror А вам зачем? Хотите посидеть в районной поликлинике в очереди, любой. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 22 сентября, 2020 1 минуту назад, wlip сказал: @mirror А вам зачем? Хотите посидеть в районной поликлинике в очереди, любой. Т.е. ответа не будет. Почему-то, так и думал. А в очереди сейчас не нужно сидеть. Нужно записаться и придти ко времени. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 сентября, 2020 1 час назад, Грюн сказал: Тут наверное несколько моментов ... всего один, а не несколько... Называецо воспаленее межушнога ганглея у товареща грюна. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 сентября, 2020 1 минуту назад, mirror сказал: . А в очереди сейчас не нужно сидеть. Нужно записаться и придти ко времени. а поговорить?(С) 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 22 сентября, 2020 Только что, sanat25 сказал: а поговорить?(С) Теперь я догадываюсь, где проходит сходняк болеющих... за народ Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 22 сентября, 2020 3 минуты назад, mirror сказал: Нужно записаться и придти ко времени. Ну ну, как вы далеки от народной медицины. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение