Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 21 мая, 2020 10 минут назад, alez сказал: Совсем дураки Covid-диссиденты могут обидеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 21 мая, 2020 "Сейчас полеты напоминают кадры из фильма-катастрофы. Стюардессы в полном защитном обмундировании: масках, комбинезонах и памперсах." См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 21 мая, 2020 "Сдать тесты на антитела к коронавирусу в Москве сможет любой желающий с 27 мая, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в прямом эфире телеканала "Россия 24" (ВГТРК) в четверг." См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 мая, 2020 46 минут назад, KotoPalych сказал: Я бы продолжил сей вывод. Не зависимо от наличиче или отсутствия эпидемии о здоровье стоит заботиться в т.ч., чтобы по минимуму связываться с нашим здравоохранением ! И не только нашим. Это в принципе во все времена правильной мыслью было Профилактика всегда лучше лечения 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 мая, 2020 2 часа назад, Madam сказал: была бы действительно опасная зараза, вели бы себя иначе. Не уверена, зная нашу медицину и раздолбайство 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) С 27 мая по пропуску госуслуг нельзя въезжать в Москву. Хочешь в Москву получай пропуск на сайте mos.ru Воробьеву ответочку надо сделать с пропусками с мос.ру не пускать в область. Вот дачники обрадуются Изменено 21 мая, 2020 пользователем Rash 6 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 мая, 2020 @Rash а как "обрадуются" оба сервака, когда их и те, и другие в панике долбить начнут 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 21 мая, 2020 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Сдать тесты на антитела к коронавирусу в Москве сможет любой желающий с 27 мая, Мои на работе уже сдали. Обидно им теперь, маски им можно и не носить, ибо тест на антитела положительный. Но обязаны сидеть в масках. 1 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Ded Mazai сказал: Мои на работе уже сдали. Обидно им теперь, маски им можно и не носить, ибо тест на антитела положительный. Но обязаны сидеть в масках. Откуда антитела? Переболели уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Rash сказал: Откуда антитела? Переболели уже? Всем коллективом практически... Не шучу. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 мая, 2020 2 часа назад, Grigor сказал: Причем Собянин называет это "первым этапом смягчения карантинных мер" https://www.rbc.ru/society/21/05/2020/5ec6ad0f9a7947d8d9f3070d?from=from_main Боюсь даже представить, что будет на втором этапе "смягчения". ЗЫ Гулять и заниматься спортом в одиночку, как я понимаю, официально по прежнему нельзя. Сейчас зеркально воробей ответит Феерический долбо@б... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 25 минут назад, rucola сказал: Сейчас зеркально воробей ответит Феерический долбо@б... Странно, сейчас пытаюсь добавить в приложение "Стоп-коронавирус" постоянный действующий пропуск, выдаёт ошибку, мол такого не выдавалось. Официальное разрешение на работу есть по Москве, машина пробивается по сайту mos.ru, разрешение подтверждено. Ничо нипанимаю. Изменено 21 мая, 2020 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 21 мая, 2020 @Rash странно,конечно,я вот со своей уч.записи от госуслуг могу получить пропуск на мос.ру. А с мужниной никак. Предлагают сначала зарегистрироваться,но регистрация недоступна. Дурдом полный. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 мая, 2020 @Ded Mazai @Irenok_22 а чего тут непонятного. Какие разработчики,такие и приложения. Ща сверху перстом погрозят-сразу все заработает.... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, rucola сказал: @Ded Mazai @Irenok_22 а чего тут непонятного. Какие разработчики,такие и приложения. Ща сверху перстом погрозят-сразу все заработает.... Мне понять хочется, вот завтра рвану в деревню, мне оформляццо на "Стоп-коронавирус" или нет? Ну реально ДБ-ть. Мало того, я из деревни буду ездить на работу, ну минимум раза два в неделю. Меня шо, околпачат теперь на пять рублей? Изменено 21 мая, 2020 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение