JuliaGEm 52 457 Опубликовано 21 мая, 2020 44 минуты назад, -lz- сказал: Как грится "гляжу в книгу вижу фигу" Суть ролика - если вас приперли и деваться некуда и надо сдавать тест как минимизировать последствия от этого неизвестно чего засунутого вам в нос. Минимизировать. Где, ну где вы увидели что этим лечат? Садись, неуд! Завтра придешь с родителями Суть в том, что в очередной раз ерунду распространяют под видом «спасения жизни». И дай бог, чтоб просто бесполезную, а не откровенно вредную. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 21 мая, 2020 12 минут назад, JuliaGEm сказал: Суть в том, что в очередной раз ерунду распространяют под видом «спасения жизни». И дай бог, чтоб просто бесполезную, а не откровенно вредную. Суть в другом. Как минимизировать последствия. Это лучше чем совсем ничего... Это антисептик, не лекарство. Первая помощь.... 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, -lz- сказал: Суть в другом. Как минимизировать последствия. Это лучше чем совсем ничего... Это антисептик, не лекарство. Первая помощь.... Последствия от чего? От того, что в подворотне на вас нападут инквизиторы, зараженные вирусом, и насильно засунут в нос грязную палку? P.S. Мне не жалко, в принципе, каждый сам решает, где предел его паранойи. Нос можно и после каждой прогулки промывать И если солевым раствором а не (не дай бог) спиртом или перекисью - то даже вреда не будет. Просто мне как-то именно врач сказал, что не стоит использовать лишний раз "излишне медицинские" (химозные, агрессивные?) антисептики там, где они не нужны. Слизистые целее будут типа. Но я не настаиваю Просто если думать, что ВСЕ и ВСЁ вокруг заражено, то... обезопаситься в принципе нереально. Разве что утопиться в чане со спиртом. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) "Радует одно - что не перекись посоветовали в себя заливать " Кто подскажет, где перекись купить? Хорошо еще, что старые запасы имеются ,но на всякий провела мониторинг: в 3-х аптеках сказали, что нет этого препарата, все скупили в связи с пандемией...Он то как связан???? Изменено 21 мая, 2020 пользователем natala 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, natala сказал: "Радует одно - что не перекись посоветовали в себя заливать " Кто подскажет, где перекись купить? Хорошо еще, что старые запасы имеются ,но на всякий провела мониторинг: в 3-х аптеках сказали, что нет этого препарата, все скупили в связи с пандемией...Он то как связан???? в принципе никак, но некоторым помогает 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 21 мая, 2020 2 минуты назад, natala сказал: "Радует одно - что не перекись посоветовали в себя заливать " Кто подскажет, где перекись купить? Хорошо еще, что старые запасы имеются ,но на всякий провела мониторинг: в 3-х аптеках сказали, что нет этого препарата, все скупили в связи с пандемией...Он то как связан???? Если связан, Наташ, то только с паранойей Попробуй в личке у Маняши спросить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 21 мая, 2020 @natala Или можно вот тут заказать, а потом забрать из аптеки (аптеку сам выбираешь из доступных): https://apteka.ru/search/?q=перекись водорода&page=1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 мая, 2020 16 минут назад, natala сказал: "Радует одно - что не перекись посоветовали в себя заливать " Кто подскажет, где перекись купить? Хорошо еще, что старые запасы имеются ,но на всякий провела мониторинг: в 3-х аптеках сказали, что нет этого препарата, все скупили в связи с пандемией...Он то как связан???? в фикс прайсе полно 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 21 мая, 2020 "Если связан, Наташ, то только с паранойей " Согласна на 100%! Я на всякий случай узнать,а то вдруг зеленку и йод нужно бежать закупать....А так смотрю, что маски дешевеют : раньше 40-50 рублей за штуку, то сейчас уже за 28 руб/шт можно найти. Прогресс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) "в фикс прайсе полно" В фикспрайсе ( в Москве) хлоргесидин есть на кассах, а перекись водорода не видела...Но мне не срочно...так, на всякий случай! Просто хочу понять, почему перекись водорода так стала нужна ? Изменено 21 мая, 2020 пользователем natala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 мая, 2020 @natala в пушкино, в частности в заветах - на полках стоит я себе два прикупила - один от кошеньки, руки себе заливать второй для профилактики - когда езжу на самокате, мне спокойнее, что он у меня с собой 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, -lz- сказал: Суть ролика - если вас приперли и деваться некуда и надо сдавать тест как минимизировать последствия от этого неизвестно чего засунутого вам в нос. Минимизировать. Где, ну где вы увидели что этим лечат? Садись, неуд! Завтра придешь с родителями Что будут засовывать в нос, хорошо известно: Зонд-тампон ПС+Виск ИУ стерильный, утверждённый правилами забора проб. Этот зонд-тампон никакого отношения не имеет к тест-системам на covid-19. Обычная ватная палочка, только чуть подлиннее. Т.е. его используют для забора любых проб уже лет 100. По-научному называется "тупфер". "По преданию, ватную палочку изобрёл в 1923 г. Лев Герштензанг (уроженец Варшавы), заметивший, как его жена навёртывает кусочки ваты на зубочистки, чтобы почистить уши." (с) wikipedia Я вам скажу по секрету, что эти фейки — просто отвлекающий манёвр. На самом деле заражать население будут через воду, при помощи чипов, которые кипячением не обезвреживаются. В питьевую воду нужно обязательно добавлять серную кислоту, выдерживать час, чтобы чипы разложились, а потом нейтрализовать кислоту щёлочью (содой, например). Держитесь, скоро наши придут и всё это забудем, как страшный сон! Изменено 21 мая, 2020 пользователем Baлepa 4 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 21 мая, 2020 @Baлepa не чипы, а наниты поди! 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 21 мая, 2020 "natala в пушкино, в частности в заветах - на полках стоит я себе два прикупила - один от кошеньки, руки себе заливать второй для профилактики - когда езжу на самокате, мне спокойнее, что он у меня с собой Вот и мне нужен для бытовых случаев...На заметку взяла точки продажи! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 мая, 2020 34 минуты назад, natala сказал: "в фикс прайсе полно" В фикспрайсе ( в Москве) хлоргесидин есть на кассах, а перекись водорода не видела...Но мне не срочно...так, на всякий случай! Просто хочу понять, почему перекись водорода так стала нужна ? Добавляют в санитайзер Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение