Смотрящий 15 492 Опубликовано 15 апреля, 2020 Апрелябрь за окном... Перенос праздничных дней с зимы на весну уже все знают, привыкли... Но, блин, перенос зимних дней на весенние - это 22 ... 22 не в смысле апреля, это тоже перенесли ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 апреля, 2020 Проехался сегодня от дачи до Пушкино. Пропуск пытался оформить, но после нескольких безуспешных попыток поехал без него. В Мишустино останавливает меня наш доблестный 3-й батальон. Почему нет пропуска? Показал ему висящий сайт. Показал СМС неудачные. Стоит и глазами хлопает. Я обязан Вас развернуть. Ну разверни, говорю, я по другой дороге поеду, через ГАЭС. Плюнул и отпустил восвояси. 12 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 апреля, 2020 Муж сегодня после обеда Ашукино-Москва-Ашукино, не останавливали, пробок не было Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 апреля, 2020 Сайт стоп-коронавирус перестал висеть уже при въезде в Пушкино, в который я прокрался через Пулмарт, ибо на кругу шакалили копы. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) пришел пропуск с гос услуг от работодателя смутили даты ..... что млять происходит???? Цитата Иные организации, определенные решениями высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации исходя из санитарно- эпидемиологической обстановки и особенностей распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в субъекте Российской Федерации Срок действия С 15.04.2020 по 30.05.2020 Изменено 15 апреля, 2020 пользователем maska999 2 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, maska999 сказал: пришел пропуск с гос услуг от работодателя смутили даты ..... что млять происходит???? Да не пережывай ты таг, на июнь продлят если чо 2 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 апреля, 2020 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Я думаю: 1. Вряд ли в стране найдется хотя бы парочка фирм (не ангажированных), у которых получится отвечать заявленным требованиям для получения гос поддержки но тут какбэ легко и просто стрелки перевести на бизнес, мол мы , красавчеги, для них расстарались, а они вона чё... 2. Этой суммы (12 тыщ на нос) не хватит даже на выплату МРОТ, так как помимо зарплаты работодатель обязан с этой суммы отслюнявить за каждого работягу в фонды... 3. С кредитом самое оптимистичное. Мне уже банк по собственной инициативе (то естб я его об этом не просила) предложил оформить кредитные каникулы. нам тут так часто ставили в пример развитые страны с правильными депутатами, и медицину, и возможности для бизнеса, и поддержку государства, и налоговую систему и проч и проч и проч, что в данной ситуации, в сравнении с ними - какой с нас спрос 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 апреля, 2020 13 минут назад, Ded Mazai сказал: на кругу шакалили копы. Всех тормозили. У меня визуально проверили пропуск,даже планшет не использовали. Может меня знают, может машину) И запах спирта сегодня вызывает доверие, даже у полисменов)))) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 апреля, 2020 ТаГ... вопрос к размышлению: вот мне, например, надо ехать в Мск в сбербанк за перевыпущенной картой, потому что у моей срок закончилсо... Например, на электрическом поезде. Что же делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 15 апреля, 2020 12 минут назад, sanat25 сказал: Да не пережывай ты таг, на июнь продлят если чо та пошли они лесом с пропуском своим я нормально работать и жить хочу 3 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Alter Ego сказал: ТаГ... вопрос к размышлению: вот мне, например, надо ехать в Мск в сбербанк за перевыпущенной картой, потому что у моей срок закончилсо... Например, на электрическом поезде. Что же делать? Как это "что") надо - значит надо) пропуск, маска и алга. На Москву) Но вообще, глядя на то, что там делалось при входе в метро.. я б подождала немного, пока слегка рассосется)) Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Este сказал: Как это "что") надо - значит надо) пропуск, маска и алга. На Москву) а что такоэ алга? и маски у меня нет Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, Alter Ego сказал: а что такоэ алга? футбольная команда Киргизской ССР 6 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Alter Ego сказал: а что такоэ алга? и маски у меня нет Вперед Я там дописала - может подождать несколько дней, пока там пробки из людей у метро рассосутся и проверять коды начнут более адекватно (надеюсь) Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, Este сказал: Вперед по-киргизски? и сказать им, што я киргиз? 1 минуту назад, Este сказал: Я там дописала - может подождать несколько дней, пока там пробки из людей у метро рассосутся золотые слова, подожду пока, время есть до мая 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение