sanat25 14 621 Опубликовано 8 апреля, 2020 47 минут назад, Goodvin сказал: а не страшно если будет "сзади пионерка, а спереди пенсионерка"? Такой хернёй ты Сэмми не запугаишь 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Goodvin сказал: а не страшно если будет "сзади пионерка, а спереди пенсионерка"? Как-то даже неловко объяснять взрослому человеку возможности не заметить "спереди пенсионерку". Цитата Такой хернёй ты Сэмми не запугаишь Да Сэмми и сам не пионер. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 апреля, 2020 2 часа назад, tatysik сказал: прочитала, дя, страшно жить, а на прошлой неделе "Я - легенда" показывали, ироды так то и трансляция Лебединого озера была а это вообще .. игра на нервах и контрольный в лоб для тех кто постарше 35-40 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 апреля, 2020 12 минут назад, Санни сказал: трансляция Лебединого озера была а это вообще .. игра на нервах и контрольный в лоб для тех кто постарше 35-40 Чегой-то?! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Сэмми Ш. сказал: Чегой-то?! Ну не могут некоторые граждане от зомбоящека отказацо Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 8 апреля, 2020 https://mosregtoday.ru/soc/krupneyshuyu-laboratoriyu-po-diagnostike-koronavirusa-otkroyut-v-koroleve/ 15 апреля в Королеве заработает крупнейшая в Московской области лаборатория по диагностике коронавируса. Тестированием будут заниматься сорок специалистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 апреля, 2020 24 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Чегой-то?! вдруг опять путч .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 8 апреля, 2020 37 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Как-то даже неловко объяснять взрослому человеку возможности не заметить "спереди пенсионерку". Так на ней же противохаз! Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 8 апреля, 2020 37 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Да Сэмми и сам не пионер. ну тоды друхое делО! Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 апреля, 2020 Некоторые граждане не только от зомбоящика не могут отказаться, они еще и читать не умеют, и умирают каждый день буквально от мысли о коронавирусе. При нормальном самочувствии требуют скорую. Захотелось вчера после работки на линии фронта попить чайку с лимоном. Зашла в Атак, налОжила лимона в пакетик, мне женщина говорит такая: -а, Вам, видимо все равно по какой цене лимоны брать? Цену не видите, телевизор не смотрите? Пошла... позырила цену... оставила пакетик с лимонами.... достала протертую клюкву... 4 1 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, wlip сказал: выписывать штрафы за нарушение режима повышенной готовности для всех жителей города. Да пошли они в пень!! Сил нет уже...давление отовсюду. На второй работе есть заболевший-позвонили из Роспотребнадзора-ползите сами,сдавайте анализы сами,нанимайте дезинфекцию сами.. 1 4 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 8 апреля, 2020 Цитата Некоторые граждане не только от зомбоящика не могут отказаться, они еще и читать не умеют, и умирают каждый день буквально от мысли о коронавирусе. При нормальном самочувствии требуют скорую. уже придумали название для такой болезни - ковидофобия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 8 апреля, 2020 24 минуты назад, М@няш@ сказал: Да пошли они в пень!! Сил нет уже...давление отовсюду. На второй работе есть заболевший-позвонили из Роспотребнадзора-ползите сами,сдавайте анализы сами,нанимайте дезинфекцию сами.. А, чё ему по пути не зайти в энтот роспочёмнадзор с приветом о вируса. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, wlip сказал: А, чё ему по пути не зайти в энтот роспочёмнадзор с приветом о вируса. Ага,всем офисом можно думаю..прям толпой 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, М@няш@ сказал: Ага,всем офисом можно думаю..прям толпой А, так он не заразный. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение