Заветный 32 243 Опубликовано 27 марта, 2020 7 минут назад, Кучера сказал: Кому над? И что значит все? Короновируса не будет? #cидиясамоткрою 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 марта, 2020 43 минуты назад, Rash сказал: Боря Джонсон заразился не знаю, на сколько это правда: Lenta.ru Солист Rammstein Тилль Линдеманн госпитализирован с коронавирусом Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 марта, 2020 9 минут назад, Baлepa сказал: Ты уже завещание написал, чтобы твои наследники потом не подрались? мне бабко нагодала,, што я простужуся на похоронах богоносца с пушорга с ником "Валера", да ЗЫ. Пешыте дарственные (С)гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 марта, 2020 49 минут назад, mirror сказал: Берём пример с Норкина. Без маски, да ещё и в футболке, в нашем Глобусе Вот блин, я в этом отделе летом не хожу, а прям бегом пролетаю из-за их холодильников, хватая нужное на ходу А тут чуваку жаааарко? 2 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, Baлepa сказал: Контекст разговора вы не учитываете: Вы мне дважды уже ответили. Я о математической составляющей речь вела. Без приложения к контексту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 марта, 2020 25 минут назад, Заветный сказал: Что-то мне начинает казаться, что это какой-то умный вирус... Где-то я слышала версию про то, что сильно "неудобные" люди ... как раз заболевают. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 марта, 2020 19 минут назад, Кучера сказал: Кому над? И что значит все? Короновируса не будет? Это значит, что если дома сидеть, меньше шансов заразиться и перезаражать других. И что в этом случае не будет мгновенного заражения всех и вся одновременно. Это если серьезно (вы ж хотели серьезно?) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 марта, 2020 Почему у нас в кулинарном разделе до сих пор нету темы - 1001 блюдо из гречки и риса? Заманалась придумывать, что готовить на обед 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Почему у нас в кулинарном разделе до сих пор нету темы - 1001 блюдо из гречки и риса? Заманалась придумывать, что готовить на обед принципиально придумываю обеды без гречки)) ибо 1) всего одна пачка 2) не особо люблю 3) само слово как вирус уже а вот про рис послушала бы! и еще пшеничную люблю и кукурузную) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 марта, 2020 16 минут назад, JuliaGEm сказал: про то, что сильно "неудобные" люди ... как раз заболевают Неудобные кому? Ведь удобные для одних есть неудобные для других. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 27 марта, 2020 58 минут назад, Rash сказал: Боря Джонсон заразился Он сам хотел переболеть и получить иммунитет. Бойтесь своих желаний 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 27 марта, 2020 10 минут назад, JuliaGEm сказал: Вот блин, я в этом отделе летом не хожу, а прям бегом пролетаю из-за их холодильников, хватая нужное на ходу А тут чуваку жаааарко? Он сначала чуть под колёса ко мне не влез. Видимо, после работы на автомате 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Rash сказал: Боря Джонсон заразился И в АП РФ уже есть вирус. Цитата Он сам хотел переболеть и получить иммунитет. Он-то переболеет. И потом скажет: я не убоялся проклятой заразы и выполнил свои обещания. Изменено 27 марта, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 марта, 2020 1 минуту назад, mirror сказал: Он сам хотел переболеть и получить иммунитет. Бойтесь своих желаний ну или пеарецо, сцука рыжая 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 марта, 2020 2 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Неудобные кому? Ведь удобные для одних есть неудобные для других. Это в рамках общей концепции "передела мира" - типа того. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение