Заветный 32 271 Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: Но чот мне кажется, что наш человек в одиночку бухать шашлыки жарить не будет... Ошибаешься 1 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: Вот и я лихорадочно вспоминаю, в чего такое у меня можно поиграть иди рисуй! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 520 Опубликовано 27 марта, 2020 3 минуты назад, Alter Ego сказал: иди рисуй! Не могу, глазки в последнее время не аллё. Поэтому я себе свитер-акварельнку "нарисовала" пока, там глазки отдыхают. Были щас в Четырех лапах. Всё, что нужно было, есть, цены пока те же. Спрашивала - они сами пока не знаю, закроются ли на следующей неделе или нет, ждут решения. Но доставка от них (вот эта бесконтактная, ее специально "придумали") работать будет в любом случае. Так что вроде бы особо беспокоиться резону нет (я про длительную преспективу). Погода канеш... совсем не для сидения дома Но в любом случае, в солнечные дни настроение лучче. Даже дома 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 марта, 2020 Чо творится! В родительском чате колледжа скинули сначала такую писульку: Потом выяснили, что это фейк: https://www.bfm.ru/news/439845?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 277 Опубликовано 27 марта, 2020 @Alter Ego я таких дебилов сразу в чс отправляю. Вот реально дебилы бестолковые. Даже жёстче сказал бы, достали. 5 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, mirror сказал: @Alter Ego я таких дебилов сразу в чс отправляю. Вот реально дебилы бестолковые. Даже жёстче сказал бы, достали. я не могу их отправить в ЧС, это чат нашей колледжской группы, яжмамаши 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 277 Опубликовано 27 марта, 2020 @Alter Ego тогда всячески стыдить и объяснять им, что сначала нужно башкой думать, а потом делиться. Сколько же баранов вокруг 4 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, Alter Ego сказал: я не могу их отправить в ЧС, это чат нашей колледжской группы, яжмамаши Оооо,эти просто на всю голову...... Я их тролить начинаю. Прикольно со стороны наблюдать за прогрессирующей шизофренией))))) 1 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, mirror сказал: @Alter Ego тогда всячески стыдить и объяснять им, что сначала нужно башкой думать, а потом делиться. Сколько же баранов вокруг предлагаешь мне их затроллить всех вместе с кураторшей нашей? не, ну я могу, канешна... но пока держусь! жую типа, да я в этот чат пришла только из-за дистанционки нынешней, до этого мне нинада было 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 27 марта, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: я не могу их отправить в ЧС, это чат нашей колледжской группы, яжмамаши ну бывают люди, которые подвержены массовым рассылкам, админы подчищают в группах обычно. Плохо, если это админ размещать начинает и не понимает, что бывают провокации 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 марта, 2020 У нас вчера чате поселка одна такая начала вопить,что у нее чей то кот по участку ходит,а он разносит корону...... Праздник души моей!!! Оторвалась я по полной))) И да,мне не стыдно 1 8 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, Смотрящий сказал: ну бывают люди, которые подвержены массовым рассылкам, админы подчищают в группах обычно. Плохо, если это админ размещать начинает и не понимает, что бывают провокации да это блинский чат в ватсапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, rucola сказал: кот по участку ходит,а он разносит корону...... пиво? 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, Смотрящий сказал: пиво? Каво позвать?)))))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 520 Опубликовано 27 марта, 2020 3 минуты назад, Alter Ego сказал: да это блинский чат в ватсапе Вот только написать хотела - хрен там что подчистишь. Такой адъ, прям капец. Я постоянно вычищаю (у себя) дебильные картинки и ролики, но их засылают постоянно со скоростью свиста 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение