Мамочка 5 204 Опубликовано 3 марта, 2020 Значит, нет признаков, но... как быть, если там инкубац. период? а вентиляция в доме не вот прям какая... не понимаю. Эти люди одинокие? Каким образом контролируют его перемещения... Нда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 марта, 2020 3 минуты назад, Мамочка сказал: Значит, нет признаков, но... как быть, если там инкубац. период? а вентиляция в доме не вот прям какая... не понимаю. Эти люди одинокие? Каким образом контролируют его перемещения... Нда Узбагойсо, мамко. Все будет хорошо (С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 марта, 2020 Только что, sanat25 сказал: Узбагойсо, мамко. Все будет хорошо (С) Конечно ж будет) Но иногда действительность смущает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 марта, 2020 14 минут назад, Мамочка сказал: Конечно ж будет) Но иногда действительность смущает)) Ну тыж уже не девка штоб смущацо то, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) Я спрашивала у коллеги, как ее родственники? Они до сих пор сидят по домам, продукты им привозят из интернет-магазинов. А так можно один раз в три дня на улицу выйти (они где-то под Пекином) Изменено 3 марта, 2020 пользователем Эвит 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 марта, 2020 7 часов назад, sanat25 сказал: Ну тыж уже не девка штоб смущацо то, да Тогда скажу - вызывает вопросы...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 марта, 2020 8 часов назад, Эвит сказал: можно один раз в три дня на улицу выйти А кто и как это контролирует? Ваще бред. Заразиться каким-либо вирусом на улице гораздо сложнее, чем в доме. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 марта, 2020 5 часов назад, tatysik сказал: А кто и как это контролирует? Ваще бред. Заразиться каким-либо вирусом на улице гораздо сложнее, чем в доме. Коллега не знает. Она сказала, что эти пад дружественный китайский народ не такие как мы. Если им велено выходит раз в три дня по одному из дома, то они так и будут делать. Выходят они в близлежащий магазин. 5 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 221 Опубликовано 4 марта, 2020 @Эвит тут Новый Витязь нам про сознательность европейцев задвигал. А вот, они, настоящие сознательные - китайцы. Наверное, если сознательным не будешь, то расстреляют нафиг.. их же много 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 4 марта, 2020 На работе всем выдали по две коробки общеукрепляющего фитобальзама,в целях профилактики простудных заболеваний,ну и на фоне паники по коронавирусу. Производитель бальзама... Китай 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 4 марта, 2020 @М@няш@ С градусом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 4 марта, 2020 13 минут назад, Ирина* сказал: @М@няш@ С градусом? Увы нет.Жимолось,корень шлемника и прочий силос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 марта, 2020 Блин-блинский, не знаю утка или нет. Но в Московской школе (Жулебино) при температурном контроле обнаружили мальчика с температурой, приехала Скорая с врачами в защитных костюмах и увезла ребёнка. Рассказала дочка коллеги про одноклассника. может детки фантазировать уже начали? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 4 марта, 2020 @Эвит враньё, в таких случаях всю школу брать надо и увозить. Одного и в защите не логично как то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение