Грюн 55 378 Опубликовано 8 января, 2020 Израиль угрожает Ирану... https://www.rosbalt.ru/world/2020/01/08/1821579.html Пора Ирану прикупить пару-тройку ядренных бомб у СК ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 января, 2020 8 минут назад, Грюн сказал: Пора Ирану прикупить пару-тройку ядренных бомб у СК ... и мы как мученики попадём в рай 1 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 января, 2020 29 минут назад, gusamir сказал: и мы как мученики попадём в рай На вряд ли мы есть в путинском списке на пути в =рай= , там все места заняты гайдарочубайсами ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 8 января, 2020 6 часов назад, Грюн сказал: Время покажет ... Время показало. Трамп очень криво соскочил. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 8 января, 2020 6 часов назад, mirror сказал: Так это под сомнение никто не ставит. Главный вопрос в жертвах. То ли они отстрелялись по пустым сараям, как в своё время Трамп, то ли действительно отомстили. @mirror там сейчас реально напряжёнка.слово аятоллы там выше закона.особенно после того, как над священной мечетью подняли красный флаг мести,который за всю многолетнюю ирано-иракскую войну не понимали ни разу.значение сего события с нашим православно-христианским менталитетом сложно понять в полной мере.да и особо у нас это не освещают.но у них там всё по другому 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 8 января, 2020 5 часов назад, Грюн сказал: пора Ирану прикупить пару-тройку ядренных бомб у СК ... Иран сейчас и свои склепать может.тем более что он вышел из сделки по ядерному соглашению 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 8 января, 2020 18 минут назад, 4Серый сказал: у них там всё по другому Это понятно. Вопрос только в одном - отомстили или сымитировали.. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 8 января, 2020 ни один американец не погиб https://www.bbc.com/russian/amp/news-51038705?__twitter_impression=true 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) 4 часа назад, 4Серый сказал: Иран сейчас и свои склепать может.тем более что он вышел из сделки по ядерному соглашению Не не , фишка в том когда ты заявляешь , что тебя ПиндосоИзраиль достали и у тебя уже на складе лежат три =конфетки= , а четвертую ты под землей бахнеш для радиационного фона и подтверждения разведок - это не то что надо еще что-то лепить год-полтора , когда за это время или пиндосы или израильтяне разнесут ядерные центры ... история с СК показала , что как бы дядя Сэм не дергался , а жить ему тож хочется , хотя сидит от СК за тысячи км ... Другой вопрос хорошо ли это для России... Изменено 8 января, 2020 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 января, 2020 4 часа назад, mirror сказал: Время показало. Трамп очень криво соскочил. Там еще круче заворот нарисовывается ... Пиндостан член НАТО , а по их натовской статье , если на одного члена напали , то и все члены должны метнуться защищать , но действительность вносит свои коррективы - словаки и еще ряд стран уже решили свалить из БВ то бишь полная расбалансировка НАТЫ , если так попрет - то Пиндостан окончательно потеряет лицо ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 8 января, 2020 56 минут назад, Грюн сказал: Там еще круче заворот нарисовывается ... Пиндостан член НАТО , а по их натовской статье , если на одного члена напали , то и все члены должны метнуться защищать , но действительность вносит свои коррективы - словаки и еще ряд стран уже решили свалить из БВ то бишь полная расбалансировка НАТЫ , если так попрет - то Пиндостан окончательно потеряет лицо ... Заворот ещё круче. Иран поддерживает Китай . Китай держит паузу , другими словами сидит в засаде . Ждём реакции Китая 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 9 января, 2020 И ещё круче США сообщили в Совбез ООН о готовности к переговорам с Ираном Постпред США при ООН Келли Крафт направила в Совет Безопасности организации письмо, в котором сообщила о готовности Вашингтона к переговорам с Ираном без предварительных условий для снижения напряженности в регионе, передает Рейтер со ссылкой на документ. https://ria.ru/20200109/1563200940.html 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 9 января, 2020 Соотношение сил Ирана и США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 9 января, 2020 Результаты ракетного обстрела американской базы "Айн Аль-Асад" в Ираке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 9 января, 2020 Ну и самое главненькое, наверное, выделил я красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение