Krosh 16 497 Опубликовано 4 января, 2020 Чтоб вы все были здоровы! 3 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 693 Опубликовано 5 января, 2020 5 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 693 Опубликовано 5 января, 2020 7 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 766 Опубликовано 6 января, 2020 Ну, и с Рождеством всех! Москва тоже очень красивая. 6 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 879 Опубликовано 13 января, 2020 всех с наступающим Старым Новым годом!!!!!!! 3 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 766 Опубликовано 14 января, 2020 Со сложением макушки каникул на пол! Пусть олень высекает копытом Легкий пух перед скрипом пера. Ёлку мы выгоняем на утро Провожающим дзиньком вчера. Пусть гуляют желанья по свету И рождаются прям на ходу. Соберём мы свои самоцветы При сложении днями в ходу. Пусть стары и примяты преданья, Отпуская на волю весь цвет. Новизною хранят ожиданья Наполнение гимна: "Привет!" Со Старым Новым годом!! 6 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 января, 2020 2 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Ёлку мы выгоняем на утро Провожающим дзиньком вчера. низафто! не отпущу праздник! моя йолка будет стоять весь январь! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 693 Опубликовано 14 января, 2020 1 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 14 января, 2020 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 766 Опубликовано 15 января, 2020 После-ёлочное похмелье 1 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 879 Опубликовано 24 января, 2020 ну и как обычно:поздравляю всех форумчан с наступающим китайским Новым годом! 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение