andrey2 321 Опубликовано 23 февраля, 2016 Какой калибр у винтовки? 9мм или 6.35мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 февраля, 2016 Какой калибр у винтовки? 9мм или 6.35мм? Не угадал ни разу Прадедушка Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey2 321 Опубликовано 27 февраля, 2016 Если 4.5мм то не верю,ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 февраля, 2016 Если 4.5мм то не верю,ни разу. Я же написал какой калибр в предыдущем сообщении. Эх, погоды то какие стоять! Весна! Всего два месяца осталось до охоты. Кто был на выставке охотничьей, кто чем прибарахлился? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeynr 327 Опубликовано 10 июня, 2016 У меня, если честно сказать, то не получилось поехать и что-то себе прикупить, единственное, что новое себе купил в этом году, так это костюм камуфляжный, так зато такой прикупил, на долгие года - надеюсь, так как купил очень качественный, и цена кстати меня порадовала! И кто из нас не прав? У меня всё наоборот. Сначала любимые "игрушки", а потом ... бац... а сапог-то нет?! Из Жванецкого: Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта? Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь! Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ... http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Античный 22 Опубликовано 10 июня, 2016 В тему-может кому пригодится. Нашел вот такой сайтик. Цены весьма. Доставка по Москве копейки, особенно если заказывать компанией в 2-3 человека. Компания ОБОРОНТЕХ г.Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bujhm123 0 Опубликовано 16 июня, 2016 Кстати на счёт сапог, у меня тоже мои превратились во что-то непонятное, нужно новые покупать, а эти просто выкинуть и всё, но только ж хочу уже хорошие себе купить, пусть подороже, но хорошие, но с этим то и проблема сейчас в нашей стране, что качественные очень сложно выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 июля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=aI5qA_z1IoQ Доселфились ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeynr 327 Опубликовано 24 сентября, 2016 Турнир по стрельбе «Осенняя охота» 02 октября 2016 года. «Пушкинское Районное Общество Охотников и Рыболовов» 02 октября 2016 года проводит соревнования по стрельбе «Осенняя охота», и предоставляет Вам возможность отдохнуть в кругу друзей и единомышленников, потренироваться и попробовать свои силы в пулевой стрельбе и стрельбе по тарелочкам. Подробнее во вложении. Obyavlenie_Polozhenie_Sorevnovania_02_10_2016.pdf Из Жванецкого: Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта? Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь! Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ... http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Турнир по стрельбе «Осенняя охота» 02 октября 2016 года. Про пневматику вроде не сказано, интересно, примут в зачёт на пулевую стрельбу? А то мне 100м. дистанция уже порядком поднадоела, пора вылезать на 150-200м Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 24 сентября, 2016 Про пневматику вроде не сказано, интересно, примут в зачёт на пулевую стрельбу? А то мне 100м. дистанция уже порядком поднадоела, пора вылезать на 150-200м Все там сказано. Гладкоствол только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeynr 327 Опубликовано 25 сентября, 2016 Про пневматику вроде не сказано, интересно, примут в зачёт на пулевую стрельбу? А то мне 100м. дистанция уже порядком поднадоела, пора вылезать на 150-200м Там всего 35 метров. Приезжай, удиви всех! Но только с 12-го калибра У меня с 12-го на 35 м куча менее 35-40 см не выходит пока. Из Жванецкого: Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта? Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь! Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ... http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 сентября, 2016 Приезжай, удиви всех! Нее, я лучше поеду егерскую гончую поудивляю. Сейчас зайчик прекрасно пошёл по чернотропу, да и тетерева с глухарями уже интересовались, когда Мазаич приедет. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 13 января, 2017 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение