mirror 31 195 Опубликовано 21 ноября, 2019 Началось всё с этого поста - Спустя полторы недели Alter Ego представила текст (за что ей огромное спасибо!!!) - И пошла работа над песней Итак, представляем первую и пока единственную песню Пушорга!!! Музыка группы "Eagles" (да простят нас поклонники группы за то, что пришлось немного изменить последовательность и кое-что отрезать, включая куплет ) Слова - Alter Ego Вокал - MariiraMЗапись, сведение и мастеринг - mirror После записи песни возникла мысль сделать к ней фоторяд, чтобы можно было не только слушать, но и смотреть фото... Исключительно для прослушивания к сообщению прикреплён mp3 (ну, там на вечеринке поставить, в машину взять и т.д. ). Если кто-то не найдёт себя на видео, то не огорчайтесь, вероятно, не все фото попались на глаза. В любом случае, это не со зла, а с невнимательности . Собственно, вот что получилось. pushorg.mp3 19 12 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 22 ноября, 2019 Творчески, с душой, со вкусом! 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 22 ноября, 2019 4 2 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 22 ноября, 2019 @mirror Очень круто вышло! P.S. И кто там грил, что слова не лягут на музыку? 7 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2019 @MariiraM спасибо за чудесный вокал! Очень красивый голос! @mirror У тебя талант сводить всё и всех! Спасибо тебе за то, что ты делаешь! По фоткам даже я не всех узнала. Но как же трогательно, какие юные там ребята 10-15 лет назад... Иных уж нет, а те далече (с) Но это не повод для печали, наоборот - мы всё еще вместе, и это удивительно, но прекрасно! Мега-хит! Будем крутить на вечеринке! 9 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 195 Опубликовано 22 ноября, 2019 @Alter Ego самое главное - без твоей идеи ничего бы не было в принципе, т.ч. генерируй и дальше. Вот уж действительно - талантливый человек талантлив во всём 8 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariiraM 112 Опубликовано 22 ноября, 2019 19 минут назад, Alter Ego сказал: @MariiraM спасибо за чудесный вокал! Очень красивый голос! Спасибо!!! Очень приятно такое слышать 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 ноября, 2019 Класс, посмеялась от души ( вспомнив всех и все встречи на которых была) спасибо вам 5 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2019 3 минуты назад, mirror сказал: @Alter Ego самое главное - без твоей идеи ничего бы не было в принципе, т.ч. генерируй и дальше. Вот уж действительно - талантливый человек талантлив во всём Многие мои идеи канули бы в бездну, если бы не ты и Пушорг. Но всё равно, спасибо, постараюсь как-нибудь еще что-нибудь сгенерировать, да 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 ноября, 2019 5 минут назад, MariiraM сказал: Спасибо!!! Очень приятно такое слышать Ждём на встречу!!! Это надо спеть вживую 3 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 ноября, 2019 7 минут назад, Alter Ego сказал: Многие мои идеи канули бы в бездну, если бы не ты и Пушорг Спасибо 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 22 ноября, 2019 Вау! Суперррр!!! Спасибо @Alter Ego, @mirror, @MariiraM. И звучит и смотрится! 6 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Вау! Суперррр!!! Спасибо @Alter Ego, @mirror, @MariiraM. И звучит и смотрится! Полностью согласна) это просто 5 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariiraM 112 Опубликовано 22 ноября, 2019 12 минут назад, Sombra сказал: Ждём на встречу!!! Это надо спеть вживую Желание есть, но возможности нет . Ещё обязательно что-нибудь придумаем 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение