Заветный 32 371 Опубликовано 15 ноября, 2019 1 минуту назад, Krosh сказал: Альтер Эго?) Води Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2019 1 минуту назад, Krosh сказал: Альтер Эго?) я никогда не говорила, что я классический тролль. И всего лишь один раз в жизни в теме про лучшего падонка сказала "я падонаг". Так что это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 15 ноября, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: я никогда не говорила, что я классический тролль. И всего лишь один раз в жизни в теме про лучшего падонка сказала "я падонаг". Так что это не я А когда троллей классифицировала, вроде как раз классического тролля для себя и выбрала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 15 ноября, 2019 ПозднЯк мётаться) так-так, мои птенчики, всем доброе утро! Всем супермегаофигительного дня! 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 15 ноября, 2019 @Krosh о, я знаю, но не скажу, потому что придется загадывать кого-то, а у меня кончились варианты 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 15 ноября, 2019 7 минут назад, Alter Ego сказал: я никогда не говорила, что я классический тролль. И всего лишь один раз в жизни в теме про лучшего падонка сказала "я падонаг". Так что это не я Я почти верю В 20.08.2019 в 16:16, Alter Ego сказал: Я вот тролль классический, и я этого не отрицаю 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: А когда троллей классифицировала, вроде как раз классического тролля для себя и выбрала может, когда классифицировала, я могла такую категорию себе и подобрать. Но это тоже было один раз. 4 минуты назад, Krosh сказал: ПозднЯк мётаться) так-так, мои птенчики, всем доброе утро! Всем супермегаофигительного дня! клубника это! Вы неправильно играете! Почитайте книгу о правильной игре, если вам интересно знать настоящие правила, и какой они вред наносят экологии и гидросистеме в целом. У меня муж был учёный, а я сама работала в роспотребнадзоре. так что имейте в виду, когда переходите на мою личность! 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 15 ноября, 2019 @Заветный о, грю же было! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 15 ноября, 2019 Только что, Alter Ego сказал: может, когда классифицировала, я могла такую категорию себе и подобрать. Но это тоже было один раз. Да мы уже и перешли к режиму "на один раз". потому что не все у нас "заезженной пластинкой" обладают. У многих узнаваемый стиль, но не фразы даже. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 15 ноября, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: а я сама работала в роспотребнадзоре Нискажуууу, потому что ржуууу 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 15 ноября, 2019 А давайте, загадывать будет тот, кто хочет, а не тот, кто угадал? А то я уже иссякла для загадок 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 15 ноября, 2019 Лара 70 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 15 ноября, 2019 Да нет, пейсай, я тебя всегда читаю. Деменция ужо, ага, Не нуачо? Ищо вот загадгабл. А так чож. Скушна. Дела нету. Ни у кого. 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 15 ноября, 2019 @Krosh Нелька! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 15 ноября, 2019 Не зря губеровскую премию дали) загадывай) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение