Helenka 6 929 Опубликовано 15 ноября, 2019 Это я сама, честным трудом трындением, не покладая рук!!! 1 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 ноября, 2019 Este? 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 ноября, 2019 1 час назад, Эвит сказал: Este? да, води) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Helenka сказал: да, води) мы вдвоем чо ли играть будем?! ну и мое любимое))) Старшая дочка очень расстроилась и плакала, все учителя и натовец всполошились...потом девочка отошла и сказала, что её дедушка полковник ВДВ в отставке и как только он приедет после бабушки, то она ему всё расскажет и дедушка натянет глаз на жопу натовскому лектору Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Эвит 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 15 ноября, 2019 @Эвит О, это Конь Красно-Синий 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 ноября, 2019 7 минут назад, JuliaGEm сказал: @Эвит О, это Конь Красно-Синий да, ты вода Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 15 ноября, 2019 @Эвит блин, я загадала, но не там Вот: И мне на авмяк, а то нещитово! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 ноября, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: И мне на авмяк, а то нещитово! Санат) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 15 ноября, 2019 @Helenka води! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 ноября, 2019 Если стану таким же ворчуном, убедительно прошу - пристрелите, чтобы не мучился 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Helenka сказал: Если стану таким же ворчуном, убедительно прошу - пристрелите, чтобы не мучился ПОЛАГАЮ это Миррор ПОЛАГАЮ это было просто и ПОЛАГАЮ следовало бы переформулировать название игры, чтобы избежать двусмысленности Изменено 15 ноября, 2019 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 ноября, 2019 @тётя Глаша води) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 15 ноября, 2019 6 минут назад, Helenka сказал: @тётя Глаша води) Загадка выше 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 367 Опубликовано 15 ноября, 2019 14 минут назад, тётя Глаша сказал: Загадка выше Он тебя разгадал. Но играть тут ихнее вашество не желають без официяльных извинениёв и нарочитого расшаркивания 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 ноября, 2019 Глаша Евгения штоль загадала? 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение