tatysik 16 431 Опубликовано 11 ноября, 2019 1 минуту назад, Эвит сказал: С мужем на курсах японского языка познакомилась. он преподавал или зачем ему? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 ноября, 2019 18 минут назад, tatysik сказал: он преподавал или зачем ему? понятия не имею. Это ее мама рассказывала. Что N занималась на курсах, там познакомилась с японцем. Он ее пригласил в Японию. N согласилась попробовать там пожить. И вот уже живет, лет 10))) В Россию не прилетают, потому что дети маленькие. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 11 ноября, 2019 8 часов назад, Санни сказал: Это прошлый век.. прошлый век. Но! Барахло прятать не надо, один раз заплатил и пользуйся когда захочешь, назовёшь любым именем, которое нравится, пара дней и он не чужой. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 11 ноября, 2019 2 часа назад, Эвит сказал: у меня одноклассница замужем за японцем, двое детей, живут в Японии. Это скорее исключение, чем правило. Мы с ними другие...абсолютно. У меня тоже есть знакомая, которая была замужем за японцем. Она как и многие в 90-х пыталась искать счастья за границей. Работала в токийском аэропорту Нарита. Там и познакомились. Поженились. Чтобы там не говорили японцы в лицо иностранцу, их общество чрезвычайно закрытое. Своим там не стать никогда. И есть поступки, которые не одобряют и закрываются двери не только по карьерной лестнице, но и в жизни. В общем, сначала пытались жить там, потом приехали в Россию и ему тут было очень тяжело. В итоге развод. В плане секса у японцев, тоже всё не как у людей. Так во всяком случае считает ещё одна моя знакомая, которая отработала в те же лихие 90-е два контракта, по клубам. 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 ноября, 2019 Ничего себе у нас тут знатоки японских нравов собрались... А я прогуливаю. 2 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 12 ноября, 2019 Жизнь — движение. Почему в японских домах двигаются стенки? Почему японские дизайнеры увлекаются асимметрией? Потому что жизнь — асимметрия, движение. Классика ушла, от нее устаешь, хочется выкинуть костюм, надеть джинсы ... и переночевать с мужчиной из виртуальной корзины )))) Япония - ванлав. Самурайским мечом по эрогенным зонам. #такаявсянаямамото 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 ноября, 2019 @Lindenfarbe тут есть такой моментик... Оригинал всегда лучше "адаптации". Потому ради японской аутентичности лучше всё это пробовать именно в Японии Потому что тута... будет не совсем япония 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 ноября, 2019 10 часов назад, JuliaGEm сказал: @Lindenfarbe тут есть такой моментик... Оригинал всегда лучше "адаптации". Потому ради японской аутентичности лучше всё это пробовать именно в Японии Потому что тута... будет не совсем япония погоди ка, так этот мужик, который по шкафам шарица будет, пока я дрыхну, еще и японец? 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 13 ноября, 2019 46 минут назад, tatysik сказал: погоди ка, так этот мужик, который по шкафам шарица будет, пока я дрыхну, еще и японец? Надежды девушек питают А в суши-шопах много японцев? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 ноября, 2019 5 минут назад, Смотрящий сказал: Надежды девушек питают А в суши-шопах много японцев? ну так @JuliaGEm предлагает в Японии пробовать, сомневаюсь, что там много бурятов с казахами 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 13 ноября, 2019 @tatysik не, ну если в Японии, тогда да ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 13 ноября, 2019 Раз тут про Японию. Сижу улыбаюсь Туристка из Японии удивилась обилию вывесок на русском языке во время поездки на Сахалин. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 25 ноября, 2019 а да. А еще японские отцы с дочерьми моются вместе. 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 26 ноября, 2019 19 часов назад, Lindenfarbe сказал: а да. А еще японские отцы с дочерьми моются вместе. До которого возраста?.. отцов... Или дочерей... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 26 ноября, 2019 пока она сама не решит, что хватит уже #яскажукогдахватит Например, в 14. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение