mirror 31 176 Опубликовано 8 ноября, 2019 19 минут назад, iriша сказал: А Сандра модератор, но не видно. Почемушечки В модерском появляется изредка. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 8 ноября, 2019 Ещё одна важная информация. Если смотреть по Профилю, то может быть написано - был последний раз год и более назад, а на самом деле 5 минут назад. Это происходит с теми, кто пребывает на форуме инкогнито (т.е. залогинился с опцией "Войти анонимно"). 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 8 ноября, 2019 3 часа назад, mirror сказал: еми, кто пребывает на форуме инкогнито (т.е. залогинился с опцией "Войти анонимно"). Царь-таки вычислил «сотни незарегистрированных пользователей» - тайных поклонников видеоподборки гусамира???? 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: Царь-таки вычислил «сотни незарегистрированных пользователей» - тайных поклонников видеоподборки гусамира???? Ты чо такое пишешь, акстись сейчас же! Он же, как выйдет из бани, теперь всех упарит своими говнороликами Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 ноября, 2019 8 часов назад, mirror сказал: В модерском появляется изредка. Миррорушка!!! Я скучала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 ноября, 2019 О!!! Линден!!! Как-то исчезла от меня (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) А по Миррорушке-то как скучала)) и по АльтерЭго, Юльчику... совсем времени нет, с этой чертовой службой Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 8 ноября, 2019 ПравдаМена вспомнил...)))) 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 09:58, Sombra сказал: Фрау Фрушечка пропала ((( @Dodgy Banana Да всё ок, работаю, снова работаю, летаю. Спасибо, что помните. 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 ноября, 2019 Всем здрастье)) Вот только сегодня встретила Линден в Свежове) и Юльджемку) 4 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 ноября, 2019 @Vasilisa81 УРАААААА!!!! Вася пришла! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 сентября, 2020 Не знаю, в какой теме спросить, здесь попробую узнать. Не помню, как ник форумчанки. Она еще спорить любила... помню, что голову мыла раз в неделю... одни джинсы с сыном носила... Где она? Тоже пропала? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 сентября, 2020 @cobra яи.? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 сентября, 2020 40 минут назад, JuliaGEm сказал: @cobra яи.? точно. старость-не радость... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение