Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 ноября, 2019 Спасибо, что живой. Форум живой. И спасибо, что после встреч, все еще живые) 1 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 ноября, 2019 Хочу сказать личное спасибо за действующую тему. Я ее завела восемь дет назад и субботу перечитывала сообщения, которые там писала. И знаете, от воспоминаний, стало полегче. Спасибо! Юлька - спасибо, что помогла найти лекарство! 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 25 ноября, 2019 @Эвит у нас было лучше лекарство( хорошим настроением лечили. Эх вы, прогульщицы! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 25 ноября, 2019 Спасибо за праздник в таком, достаточно бедном на эмоции месяце, за возможность потанцевать, *поорать* (зачеркнуто) попеть и поржать) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 ноября, 2019 Выражаю благодарность за веселое настроение, возможность общенеея с веселыми людьми. Надеюсь это будет продолжаться. Таг держать(С)! ЗЫ. За медали спасибо, призы отдать бабке, ибо выдвиженее ею мое кандидатуры- это уже половина успеха бОльшая, да 2 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 27 ноября, 2019 @sanat25 , наконец-то АВМЯК пополнился 8 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 27 ноября, 2019 Фигасе санату медалек привалило Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 ноября, 2019 6 минут назад, Este сказал: Фигасе санату медалек привалило еще кинули на одну медальку, вот пичалька 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 27 ноября, 2019 2 часа назад, sanat25 сказал: пичалька Три медальки ещё и пичалька, охренеть 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 27 ноября, 2019 4 часа назад, sanat25 сказал: еще кинули на одну медальку, вот пичалька Душа просит Олимпиаду? 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 ноября, 2019 4 часа назад, sanat25 сказал: еще кинули на одну медальку, вот пичалька Это ж на какую ? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 27 ноября, 2019 21 минуту назад, Sombra сказал: Это ж на какую ? На аборигена претендует или на "Заслуженный ватнег Пушорга" Но последнюю монетный двор не чеканил вроде Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 ноября, 2019 @Заветный Монетный двор нонче и так изнасилован аки только можно 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 27 ноября, 2019 55 минут назад, mirror сказал: Душа просит Олимпиаду? Интересно, а кто на Пушорге самый Брежнев? 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 ноября, 2019 55 минут назад, Este сказал: Интересно, а кто на Пушорге самый Брежнев? Ленога знаю , она с чата пришла вроде . Чарли почти сразу зарегился 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение