Заветный 32 242 Опубликовано 1 февраля, 2021 4 часа назад, Сэмми Ш. сказал: Постановочное видео. Возможно. А может просто обкуренный дебил 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 февраля, 2021 2 часа назад, Новый Витязь сказал: Пиарщица Собянина назвала протестующих «зажравшимися сопливыми малолетками» Просто факты ... Кому то можно детей сгонять наполитику , а другим низя... Таких видосов в инете дохрена ... Цинизм в кубе ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 февраля, 2021 1 минуту назад, Заветный сказал: Возможно. А может просто обкуренный дебил Вчера это видео в прямом эфире шло, так что факт постановки практически исключён. Да и устраивать постановку у трёх вокзалов не вышло бы вчера. Ещё вчера, вся либерастическая братия очень оскорбилась, увидев как технично опрокинули этого буратину, поэтому сегодня и воют, что постановка. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 февраля, 2021 8 минут назад, Грюн сказал: Просто факты ... Кому то можно детей сгонять наполитику я тя правельно понял, што детки под флагом едросни после этога кадра стройныме рядаме взяв дубины и КМ пошли мутузицо с мусораме на запрещенном шествеи? 2 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, tatysik сказал: а в демократической стране его бы пристрелили , далеко нам до цивилизованных стран Да ! Как собаку ! Только потом танки вводят и на коленях стоят ,ноги моют, тем кого пристрелить не успели. 4 часа назад, tatysik сказал: 23-го плакатик на скамейке у Победы разложили, сфоткали по-бырому и разошлись с миром. Народ в сети шутит, что митинг был таким "массовым" что даже Пушкин с Крыловым пришли Да ,Татусик ,точно , людей мало ! Всё больше не пойми кто ... . Лазиют... . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 февраля, 2021 2 минуты назад, alez сказал: Да ,Татусик ,точно , людей мало ! Всё больше не пойми кто ... . Лазиют... . Миль пардон, месье, с какого ... фига вы мне чужие цитаты суёте? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 февраля, 2021 ну каг говорицо баста карапузеки, кончелеся танцы... Судя по тому што видео держале 8 лет кговавая гэбня знает все, а ололешеньку походу посадют в натуре, сеть видимо тоже разгромят, ибо некуй Родиной торговать, да и борьба с корупцией оказваецо такое себе, есть и хорошые корупцыонэры 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 1 февраля, 2021 37 минут назад, tatysik сказал: Миль пардон, месье, с какого ... фига вы мне чужие цитаты суёте? Извиняюсь ,если что . Вы не так думаете ? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 февраля, 2021 4 минуты назад, alez сказал: Извиняюсь ,если что . Вы не так думаете ? как вы? скорее всего нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 1 февраля, 2021 4 часа назад, tatysik сказал: а что там написано? Что-то типа "Я хочу говорить. Я хочу жить" Видимо писал зомби с заклеенным ртом Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 февраля, 2021 17 минут назад, Заветный сказал: Видимо писал зомби с заклеенным ртом не понять тебе рожа ватная человеков с ликами светлыме таг и будешь ты сраным заПутинцем с агитацыяме нелепыме 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 1 февраля, 2021 36 минут назад, sanat25 сказал: не понять тебе рожа ватная человеков с ликами светлыме таг и будешь ты сраным заПутинцем с агитацыяме нелепыме Млин, санат стихаме заговорил Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 1 февраля, 2021 @Заветный нууу, я в ём способности давно подозревала, кстате 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 февраля, 2021 5 часов назад, sanat25 сказал: Судя по тому што видео держале 8 лет кговавая гэбня знает все, а ололешеньку походу посадют в натуре, сеть видимо тоже разгромят, ибо некуй Родиной торговать, да и борьба с корупцией оказваецо такое себе, есть и хорошые корупцыонэры Всякая зубатовщина когда-то кончается. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 февраля, 2021 19 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Всякая зубатовщина когда-то кончается. Ну ты это не ко мне. Мне это объяснять не нада гыгы Это к людЯм со светлыме ликаме, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение