Перейти к содержанию
тётя Глаша

Всё про оппозицию в одной теме

Рекомендуемые сообщения

Ну...такое неприятие тем про секс многое объясняет...

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

В 18.09.2020 в 00:55, gusamir сказал:

я щетаю, что она прост стестняется признаться в том, что подсознательно стремится в СССР,

Свят свят свят...))) в СССР не было секса. Нафига такая жисть? )))

П.с. коворкинг  в качестве замены не предлагать )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

да -- если завтра по телику скажут, что команда Новального победила,

Афигеть перспектифка ))) Видимо по принципу: ну дорогой Леонид Ильич управлял же страной , даже когда не мог уже нормально говорить,, почему же коматозник не сможет? 

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

21 час назад, тётя Глаша сказал:

И да -- если завтра по телику скажут, что команда Новального победила, то я на 77,92% уверен, что "наши патриоты" отнесутся к этому вполне лояльно, говоря по современному -- с пониманием

Афигеть перспектифка ))) Видимо по принципу: ну дорогой Леонид Ильич управлял же страной , даже когда не мог уже нормально говорить,, почему же коматозник не сможет?

То есть, в случае если Путин и его команда уйдут в отставку, а за руль встанет Навальный или Прилепин, то Вы и остальные патриоты в знак протеста уволитесь из администрации и, чего доброго, ещё и митинговать начнёте?))) 

• Нравится 2
  • Смешно 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Нафига? Сразу же настанет лепота и красота везде: от Калининграда до Петропавловска-Камчатского) тут дураков нет против кровавого режима митинговать, так с чего при благолепии то выходить кому-то?

• Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Krosh сказал:

) тут дураков нет против кровавого режима митинговать

При Прилепине будет ещё кровавие???

Класс!!!!!

• Нравится 2
  • Печаль 1
  • Смешно 2

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

@wlip по-моему, автор написал всё с точностью до наоборот.

• Смешно 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

@mirror 

10 часов назад, Krosh сказал:

против кровавого режима митинговать

Так где это(режим в смысле) помогите поймать нить мысли автора.

• Нравится 4

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

@wlip для меня смысл очевиден. Пусть автор нас рассудит.

• Смешно 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

В 19.09.2020 в 19:42, тётя Глаша сказал:

Свят свят свят...))) в СССР не было секса.

Это всё антисоветская пропаганда, не верь ей:D

Как очевидец, заявляю - секас в СССР ещё как был)))

• Спасибо 1
  • Смешно 2

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Если надо объяснять, то не надо объяснять)

• Смешно 2

Поделиться сообщением

В 20.09.2020 в 22:36, Krosh сказал:

Нафига? Сразу же настанет лепота и красота везде: от Калининграда до Петропавловска-Камчатского) тут дураков нет против кровавого режима митинговать, так с чего при благолепии то выходить кому-то?

Зашибатое путинское   =благолепие=   -  20миллионов нищих и 50миллионов  бедняков  ,  в  самой  богатой  стране Мира!  -  ну раз вы так рассуждаете  то значит вы не в 20ти   и не в 50ти   , и вам на них наплевать   ... )))

Только вам по секрету  -  путинское    =БЛАГОЛЕПИЕ=    в РФ только у олигархата  ,  потому как   грабят народ и Россию  как  и  сколько хотят   в  пользу себя и Запада  ... )))

Благолепие    для народа  -  развитие   страны   и  повышение   уровня   жизни  всего   народа ! ...

Благолепие в свой карман  -  обворовывание    народа   и  России !!! ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 22.09.2020 в 15:43, Грюн сказал:

20миллионов нищих и 50миллионов  бедняков  ,  в  самой  богатой  стране Мира!  -

грюша, не транди.

Их там гораздо большее, и тех и других, BLM тебе поможет пощетать точнее, ога )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

В 22.09.2020 в 15:43, Грюн сказал:

Благолепие    для народа  -  развитие   страны   и  повышение   уровня   жизни  всего   народа ! ...

..

Так Крош об этом и говорит. Что нафига, когда такое наступит, протестовать-то? 

Че опять тебе не понравилось то?

Ой, вот лишь бы выставить себя единственно праведным умняшкой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти