Krosh 16 159 Опубликовано 19 сентября, 2020 Ну...такое неприятие тем про секс многое объясняет... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 19 сентября, 2020 В 18.09.2020 в 00:55, gusamir сказал: я щетаю, что она прост стестняется признаться в том, что подсознательно стремится в СССР, Свят свят свят...))) в СССР не было секса. Нафига такая жисть? П.с. коворкинг в качестве замены не предлагать если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 19 сентября, 2020 В 18.09.2020 в 00:55, gusamir сказал: да -- если завтра по телику скажут, что команда Новального победила, Афигеть перспектифка Видимо по принципу: ну дорогой Леонид Ильич управлял же страной , даже когда не мог уже нормально говорить,, почему же коматозник не сможет? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 сентября, 2020 21 час назад, тётя Глаша сказал: В 18.09.2020 в 00:55, gusamir сказал: И да -- если завтра по телику скажут, что команда Новального победила, то я на 77,92% уверен, что "наши патриоты" отнесутся к этому вполне лояльно, говоря по современному -- с пониманием Афигеть перспектифка Видимо по принципу: ну дорогой Леонид Ильич управлял же страной , даже когда не мог уже нормально говорить,, почему же коматозник не сможет? То есть, в случае если Путин и его команда уйдут в отставку, а за руль встанет Навальный или Прилепин, то Вы и остальные патриоты в знак протеста уволитесь из администрации и, чего доброго, ещё и митинговать начнёте? 2 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 20 сентября, 2020 Нафига? Сразу же настанет лепота и красота везде: от Калининграда до Петропавловска-Камчатского) тут дураков нет против кровавого режима митинговать, так с чего при благолепии то выходить кому-то? 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 21 сентября, 2020 7 часов назад, Krosh сказал: ) тут дураков нет против кровавого режима митинговать При Прилепине будет ещё кровавие??? Класс!!!!! 2 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 21 сентября, 2020 @wlip по-моему, автор написал всё с точностью до наоборот. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 21 сентября, 2020 @mirror 10 часов назад, Krosh сказал: против кровавого режима митинговать Так где это(режим в смысле) помогите поймать нить мысли автора. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 21 сентября, 2020 @wlip для меня смысл очевиден. Пусть автор нас рассудит. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 845 Опубликовано 21 сентября, 2020 В 19.09.2020 в 19:42, тётя Глаша сказал: Свят свят свят...))) в СССР не было секса. Это всё антисоветская пропаганда, не верь ей Как очевидец, заявляю - секас в СССР ещё как был 1 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 21 сентября, 2020 Если надо объяснять, то не надо объяснять) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 сентября, 2020 В 20.09.2020 в 22:36, Krosh сказал: Нафига? Сразу же настанет лепота и красота везде: от Калининграда до Петропавловска-Камчатского) тут дураков нет против кровавого режима митинговать, так с чего при благолепии то выходить кому-то? Зашибатое путинское =благолепие= - 20миллионов нищих и 50миллионов бедняков , в самой богатой стране Мира! - ну раз вы так рассуждаете то значит вы не в 20ти и не в 50ти , и вам на них наплевать ... Только вам по секрету - путинское =БЛАГОЛЕПИЕ= в РФ только у олигархата , потому как грабят народ и Россию как и сколько хотят в пользу себя и Запада ... Благолепие для народа - развитие страны и повышение уровня жизни всего народа ! ... Благолепие в свой карман - обворовывание народа и России !!! ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 22.09.2020 в 15:43, Грюн сказал: 20миллионов нищих и 50миллионов бедняков , в самой богатой стране Мира! - грюша, не транди. Их там гораздо большее, и тех и других, BLM тебе поможет пощетать точнее, ога Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 22.09.2020 в 15:43, Грюн сказал: Благолепие для народа - развитие страны и повышение уровня жизни всего народа ! ... .. Так Крош об этом и говорит. Что нафига, когда такое наступит, протестовать-то? Че опять тебе не понравилось то? Ой, вот лишь бы выставить себя единственно праведным умняшкой. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 23 сентября, 2020 Докатились, или всё было честно:https://news.rambler.ru/politics/44893027-uborschitsa-poshla-na-vybory-kak-podstavnoy-kandidat-i-pobedila/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение