sanat25 14 621 Опубликовано 31 октября, 2019 16 минут назад, тётя Глаша сказал: про ай кью в 145 баллов тебе разве не понра? у Оленько 145? Бабко не чешы(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 31 октября, 2019 2 минуты назад, sanat25 сказал: у Оленько 145? Бабко не чешы(С) век воли не видать! да хоть кого в синагоге спроси 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: век воли не видать! да хоть кого в синагоге спроси А@@@ть кричале дети(С) 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 217 Опубликовано 31 октября, 2019 1 минуту назад, sanat25 сказал: кричале дети(С) Именно 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 31 октября, 2019 То-то мне вспомнилось, как кто-то писал, что результат зависит от способа измерения блин, неужели кто-то всерьез воспринимает iq-тест как показатель «ума»? всегда меня поражало... 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 31 октября, 2019 вот не надо завидовать... это очень плохое чувство! лучше займитесь саморазвитием и тренируйте мозги чем-то более полезным, чем трындеж на форуме... глядишь, и у вас ай кью немного повысится... не 17, а 20 будет... 4 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, olgaj сказал: вот не надо завидовать... это очень плохое чувство! лучше займитесь саморазвитием и тренируйте мозги чем-то более полезным, чем трындеж на форуме... глядишь, и у вас ай кью немного повысится... не 17, а 20 будет... Вот да, всем марш к ЕГЭ готовиться, ответы зубрить! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: всегда меня поражало... ну так с вашим уровнем интеллекта конечно будет поражать... 3 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, olgaj сказал: вот не надо завидовать... это очень плохое чувство! лучше займитесь саморазвитием и тренируйте мозги чем-то более полезным, чем трындеж на форуме... глядишь, и у вас ай кью немного повысится... не 17, а 20 будет... да полно Вам, Оленька, это только у меня IQ=17, остальные нормальные люди 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 31 октября, 2019 2 минуты назад, olgaj сказал: вот не надо завидовать... не получается... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, olgaj сказал: ну так с вашим уровнем интеллекта конечно будет поражать... А вы в курсе моих уровней? Или щас аккурат показали свой? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: через тот же, через который Кремль оплачивает нашу, не побоюсь этого слова - борьбу (со слов местной оппозиции записано верно ) =Думаешь уела=(с) ... =а подумать=(с) ... Кого там Пиндостан и Запад кормил траншами в 80- начала 90х против СССР - тю , да гайдарочубайсов с Ельциным , далее Ельцин сажает в кресло Путина - тю , а гайдарочубайсы рядом , Путин сажает в кресло Медведева - тю, а гайдарочубайсы рядом , Путин сам себя сажает в кресло - тю , а гайдарочубайсы рядом - посмотри и на сегодня гайдарочубайсы рядом с Путиным - а кто их траншами кормил в 80-90х ... Нормальные люди пачками отрекаются от паразззитного путинизма - вон члены ЕР сплошь ужо самовыдвиженцы , а тетя Глаша все топит за паразззитный путинизм ... 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 981 Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 43 минуты назад, olgaj сказал: вот не надо завидовать... это очень плохое чувство! лучше займитесь саморазвитием и тренируйте мозги чем-то более полезным, чем трындеж на форуме... глядишь, и у вас ай кью немного повысится... не 17, а 20 будет... Тююю... 145 было бы чему тут завидовать Вона: И кстати, никто мне не завидует, все спокойно воспринимают Изменено 31 октября, 2019 пользователем Este 7 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 31 октября, 2019 2 минуты назад, Грюн сказал: Путин сам себя сажает в кресло вот ща реально смешно как же в людях сильна вера во сверхестественное и в Путина Всемогущего 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 31 октября, 2019 2 минуты назад, Este сказал: все спокойно воспринимают ага, я и смотрю - так спокойно, что ни из вас мимо не прошел, все отметились по поводу моего IQ... 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение