Смотрящий 15 511 Опубликовано 23 ноября, 2019 @mirror 3 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 23 ноября, 2019 Зеркальное фото 2 2 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 23 ноября, 2019 Ну, наконец-то !!! 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 23 ноября, 2019 Только что, Смотрящий сказал: @mirror блин, точно! 1 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 23 ноября, 2019 1 минуту назад, Staff сказал: тут селфи.там нет)) говори отгадку там не селфи? откуда вообще это фото у @mirror )))) я помню где, я не помню кто теперь не усну, а в 9 на работe #fashionismydepression 2.0 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 23 ноября, 2019 Да, Лёлик Смотрящий где-то рядом 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 23 ноября, 2019 Только что, Lindenfarbe сказал: откуда вообще это фото у @mirror )))) я помню где, я не помню кто Нужно проверить память на лица 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 23 ноября, 2019 ах, Миррор-) я думаю о нем на двух карточках. 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 23 ноября, 2019 @Lindenfarbe 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 23 ноября, 2019 Всех поздравляю с удачным форумкорпоративом! 8 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 ноября, 2019 А я не пОняла... @Е в г е н и й Не оценил наш видос ? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 23 ноября, 2019 @Sombra он, наверное, давно спит. Жди реакции завтра )) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 ноября, 2019 2 минуты назад, mirror сказал: @Sombra он, наверное, давно спит. Жди реакции завтра )) Подождём )) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 23 ноября, 2019 44 минуты назад, Sombra сказал: А я не пОняла... @Е в г е н и й Не оценил наш видос ? Завтра все по пунктам разложит. С ссылками ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 ноября, 2019 Только что, gimini сказал: Завтра все по пунктам разложит. С ссылками ) Тогда я приду и ...его ... . достаточно будет сказать - спасибо софорумчане 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение