ДАНИИЛА 6 539 Опубликовано 23 ноября, 2019 @JuliaGEm , спасибо. Ясно. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2019 41 минуту назад, Sombra сказал: Соки/воды не забудьте ( так же по чекам ) о майн гот! я чек забыла взять в бристоле что же мне делать? теперь вылить это пойло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 ноября, 2019 Нет ну вы это видели ? Ордена то у меня? аж по царски Царь расщедрился 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 ноября, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: о майн гот! я чек забыла взять в бристоле что же мне делать? теперь вылить это пойло? Вот ты даёшь не знаю что теперь . ...((( 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 ноября, 2019 4 минуты назад, Alter Ego сказал: теперь вылить это пойло? Да, прям внутрь 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2019 Только что, Sombra сказал: Вот ты даёшь не знаю что теперь . ...((( вот я вечно - полдня делаю кучу ненужных дел и никчемных покупок, забывая о самом важном буду договариваццо, чо ж теперь... надеюсь, оне там не настолько принципиальны, учитывая, что это сегодня был самый свободный ресторан в Пушкино 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Да, прям внутрь с ума сошла? я стока не выпью 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 ноября, 2019 Только что, Alter Ego сказал: вот я вечно - полдня делаю кучу ненужных дел и никчемных покупок, забывая о самом важном буду договариваццо, чо ж теперь... надеюсь, оне там не настолько принципиальны, учитывая, что это сегодня был самый свободный ресторан в Пушкино В тел посмотри 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 ноября, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: с ума сошла? я стока не выпью Вспоминается реклама про "налей и отойди" 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 23 ноября, 2019 Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь.(c) 5 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 23 ноября, 2019 42 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: @JuliaGEm , спасибо. Ясно. Серебрянка, 7. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) Бельё постирала, всех, куда надо отвела и вернула, в магазин сходила, на почту сходила, бельё развесила, ужин приготовила, отраженью в зеркале ужаснулась, но это меня не остановит))) Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Krosh 1 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 ноября, 2019 Я уже затарился по чуток... 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) 14 минут назад, Krosh сказал: Бельё постирала, всех, куда надо отвела и вернула, в магазин сходила, на почту сходила, бельё развесила, ужин приготовила, отраженью в зеркале ужаснулась, но это меня не остановит))) А я намазала синие тени. Ужаснулась. Мама моя посмотрела и сказала : "не переживай, скоро стемнеет!" Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Morra 1 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 ноября, 2019 А что брать то? Или все всё уже возьмут?) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение