Sombra 11 788 Опубликовано 22 ноября, 2019 А меж тем ... сегодня уже ДР ? Да!? И где медальки хочу я спросить ? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 минуту назад, Sombra сказал: А меж тем ... сегодня уже ДР ? Да!? И где медальки хочу я спросить ? Удовольствие должно быть долгим и растянутым во времени 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, Заветный сказал: Удовольствие должно быть долгим и растянутым во времени Ну прямааа сплошное 12 минут назад, Заветный сказал: Предвкушение 2 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 22 ноября, 2019 @Sombra вот чего ты начинаешь, а? Царь пьяный можт, монетный двор закрыт. Праздник же! Все будет. 2 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 ноября, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Царь пьяный можт, Как пьяный ? Где пьяный ? раньше нас ??? 1 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 22 ноября, 2019 5 минут назад, Sombra сказал: Как пьяный ? Где пьяный ? раньше нас ??? так-так...получается что банкет где-то уже начался.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2019 ну ладно.пошутили поржали... хочу теперь знать сколько нас?и много ли слилось?) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 22 ноября, 2019 17 минут назад, Sombra сказал: Как пьяный ? Где пьяный ? раньше нас ??? Вот вы говорите "Царь... Царь..." А думаете царям легко? У него, может, сегодня новый год начинается имеет право 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 22 ноября, 2019 я завтра все же работаю, #fashionismydepression. попробую вечером заглянуть, если не разбежитесь. я напишу перед тем, как заехать. 5 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 22 ноября, 2019 9 минут назад, Смотрящий сказал: Вот вы говорите "Царь... Царь..." А думаете царям легко? предлагаешь скинуться на его авмяк чтоб молока купил? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: О, зырьте, я маршрут проложила, как удобненько, всё рядом! Это какой-то далёкий Бристоль, там на набережной Бристоль же, в третьем доме Дзержинца Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 22 ноября, 2019 17 минут назад, Krosh сказал: Это какой-то далёкий Бристоль, там на набережной Бристоль же, в третьем доме Дзержинца мой Бристоль ещё дальше 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Чарли, нук пиши быстренько, во сколько тебя ждать с Ники, Крашем и с супругой) Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Krosh 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 22 ноября, 2019 Что-то изменилось? Нич... Них... Никак всё переиграли? Я буду. Один. Возможно позже. Возможно вовремя. Возможно трезв. Возможно нет. Ничего не ясно пока что. З.ы. С виду - это будет сбор бабонек) 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 ноября, 2019 11 минут назад, Charli сказал: С виду - это будет сбор бабонек) В прямом или переносном смысле ? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение